Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Сообщений 481 страница 500 из 629

481

#p253965,Непривитый от СПИДа написал(а):

Мне вообще не весело на это смотреть, я ею восхищалась в нулевые годы, представить не могла как скатится

И всё же, по ней было видно, что она фальшива до ужаса. Как кукла. И танцевала она как балерина- ужасно, уж пардон, нежно люблю балет, видела живьём на сцене, это кошмар.

+8

482

#p254045,Magdalena5164 написал(а):

И всё же, по ней было видно, что она фальшива до ужаса. Как кукла. И танцевала она как балерина- ужасно, уж пардон, нежно люблю балет, видела живьём на сцене, это кошмар.

Я же про внешность, танцев не видела как и ее саму живьем

+3

483

#p254047,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я же про внешность, танцев не видела как и ее саму живьем

Ааа. Ну, видимо, тоже на вкус. Настас был красив, ясный перец, но вот, видать, не всем. Мужикам заходил явно всем))).

+3

484

#p254050,Magdalena5164 написал(а):

Ааа. Ну, видимо, тоже на вкус. Настас был красив, ясный перец, но вот, видать, не всем. Мужикам заходил явно всем))).

Всем мужикам заходила, трофейная женщина была. Но потом слух пошел что Керимов ее бортанул так как трипак именно от Волочковой подхватил и желающих поубавилось, те Вдовин для нее был такое себе в плане финансов, очень такое себе

+6

485

#p254054,Непривитый от СПИДа написал(а):

Всем мужикам заходила, трофейная женщина была. Но потом слух пошел что Керимов ее бортанул так как трипак именно от Волочковой подхватил и желающих поубавилось, те Вдовин для нее был такое себе в плане финансов, очень такое себе

Да уж. Репутация- хуже не придумаешь. Это она трипак не лечила даже тогда? Странная женщина.

+5

486

#p254055,Magdalena5164 написал(а):

Да уж. Репутация- хуже не придумаешь. Это она трипак не лечила даже тогда? Странная женщина.

Да пес его знает, может не в курсе была, может не долечила, я к счастью не в курсе как такое протекает. Но видимо Керимов четко знал кого без гандона имел и кто виновник

+5

487

#p254056,Непривитый от СПИДа написал(а):

Да пес его знает, может не в курсе была, может не долечила, я к счастью не в курсе как такое протекает. Но видимо Керимов четко знал кого без гандона имел и кто виновник

Жуть. Я одного не понимаю, как она не беременна была постоянно без гандона?

+5

488

#p254059,Magdalena5164 написал(а):

Таблетки пила

+3

489

#p254054,Непривитый от СПИДа написал(а):

А я помню времена когда Вдовина супер бизнесменом преподносили и что замуж она вышла именно за богатенького. И только через годы выяснилось что сволочь ему деньги давала на бизнес и что должен он ей остался

+8

490

#p254059,Magdalena5164 написал(а):

Это же раскрыла Соня, жена бывшего водителя, Волочкова его отправляла постоянно за постинором

+5

491

#p254063,Ветчина из нефти написал(а):

А я помню времена когда Вдовина супер бизнесменом преподносили и что замуж она вышла именно за богатенького. И только через годы выяснилось что сволочь ему деньги давала на бизнес и что должен он ей остался

У Вдовина говорят хуй по колено плюс ей хотелось Керимова умыть. Деньги у него есть, ну как есть, чужие, суть его бизнесов изначально в том что он брал крупные суммы у инвесторов под проекты. Выстрелило он в плюсе, нет, торчит деньги тем кто вложил

+5

492

#p254069,Непривитый от СПИДа написал(а):

Это же раскрыла Соня, жена бывшего водителя, Волочкова его отправляла постоянно за постинором

Так от постоянки такой инвалидом же останешься. Не, разово- да, а так только ок принимать на постоянке.

+6

493

Кстати, а нынешняя хозяюшка Лолочка молчит пока, жир не выдаёт, вроде?

+4

494

#p254071,Непривитый от СПИДа написал(а):

У Вдовина говорят хуй по колено плюс ей хотелось Керимова умыть. Деньги у него есть, ну как есть, чужие, суть его бизнесов изначально в том что он брал крупные суммы у инвесторов под проекты. Выстрелило он в плюсе, нет, торчит деньги тем кто вложил

А меня еще больше поразило то что они реально то женаты не были, но свадьбу аж по первому каналу показывали. И развод если уж так можно назвать был тоже на первом канале у Малахова 😂

+5

495

Вот, удивительно. Красавица такая в юности должна была выйти замуж как минимум за высокого ранга фсбшника, бизнесмена уровня хорошей цифры Форбс, ну, либо селебрить какую успешно-успешную. А на деле злоебучий Анастос проебал всё в прямом смысле. И накуй она к женатым лезла? К перспективным и холостым надоть было!

+7

496

#p254087,Magdalena5164 написал(а):

Кстати, а нынешняя хозяюшка Лолочка молчит пока, жир не выдаёт, вроде?

Машину купила Лолочка, дети ходят в платную школу и сад, она долго молчать будет. Я же подписалась на закрытую ее инсту, там одни оды хозяйке

+6

497

#p254091,Magdalena5164 написал(а):

Вот, удивительно. Красавица такая в юности должна была выйти замуж как минимум за высокого ранга фсбшника, бизнесмена уровня хорошей цифры Форбс, ну, либо селебрить какую успешно-успешную. А на деле злоебучий Анастос проебал всё в прямом смысле. И накуй она к женатым лезла? К перспективным и холостым надоть было!

Видимо все кто ее возбуждал и подходил по финансам были поголовно с юности женаты. Полонский вроде разведенный был, но я хз почему не сложилось

+4

498

#p254091,Magdalena5164 написал(а):

Все лучшие годы проебала на пузанов женатых, а могла бы после большого кого нить найти из тусовки. Но она предпочла светить лицом в шоубизе и крутить романы с женатыми

+5

499

#p254109,Ветчина из нефти написал(а):

Все лучшие годы проебала на пузанов женатых, а могла бы после большого кого нить найти из тусовки. Но она предпочла светить лицом в шоубизе и крутить романы с женатыми

Ну почему на пузанов? Тогда те олигархи молодые были, тот же Керимов и Полонский не уроды далеко

+4

500

Ах мне она на внешность очень волшебной казалась, но как же меня колдоёбило от её интервью, все эти глазки в пол, утютю сюсюсю. Прям выворачивало:"не вееерю". Первый раз промелькнуло на видео с какого то ток шоу, когда она ещё изумруда играла изо всех сил, но кто то что то сказал про неё, и уххх, у Настасьи на долю секунды ТАААК лицо изменилось и глаза полыхнули, что аж страшно стало. И тут же хоп, снова глазки пол. Ну, думаю, дождёмся когда нибудь. Но такого трешака, конечно не ожидала, кто бы мог подумать, сколько говна помещается в одну женсчину.

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова