Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Сообщений 501 страница 520 из 629

501

#p254109,Ветчина из нефти написал(а):

Все лучшие годы проебала на пузанов женатых, а могла бы после большого кого нить найти из тусовки. Но она предпочла светить лицом в шоубизе и крутить романы с женатыми

Да просто в тусовке знали уже все про неё. Ну кому захочется посмешищем становитья и свою бабу вечно то из под своего же шофера, то из под садовников  вытаскивать? Керимов вон, до сих пор отмыться не может.  Ей надо было того англичанина (?) брать, для начала.

+7

502

#p254095,Непривитый от СПИДа написал(а):

Машину купила Лолочка, дети ходят в платную школу и сад, она долго молчать будет. Я же подписалась на закрытую ее инсту, там одни оды хозяйке

Слушайте, а некисло так. Некисло не то шо для мигрантов, для москвича некисло!!! Лолочка для всей Средней Азии уже, видать, лайфмодел)).

Отредактировано Magdalena5164 (2024-02-03 15:54:22)

+9

503

#p254122,Magdalena5164 написал(а):

Слушайтк, а некисло так. Некисло не то шо для мигрантов, для москвича некисло!!!

Конечно не кисло, она будет молчать

+4

504

Бикарасыч
Так она и не против была. Англичанину пригрозили всю малину прикрыть, коль предаст скрепы аглицкие. Всё в духе Партии нашей прям. Вот он заднюю и дал. Накуя ему огород сажать на старости лет.

+4

505

#p254096,Непривитый от СПИДа написал(а):

Видимо все кто ее возбуждал и подходил по финансам были поголовно с юности женаты. Полонский вроде разведенный был, но я хз почему не сложилось

Как говоривала моя бабуля, жена- не стенка. Если очень надо.

+3

506

#p254115,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну почему на пузанов? Тогда те олигархи молодые были, тот же Керимов и Полонский не уроды далеко

Вот тока толку-то. Теперь кончает с банщиками)).

+4

507

#p254130,Magdalena5164 написал(а):

Вот тока толку-то. Теперь кончает с банщиками)).

Потому что она опустилась в конец

+2

508

#p254131,Непривитый от СПИДа написал(а):

Потому что она опустилась в конец

Да. А ведь была в обществе миллиардеров. И была красива. Так просрать всё, это очень много старания надо приложить.

+6

509

#p254137,Magdalena5164 написал(а):

Да. А ведь была в обществе миллиардеров. И была красива. Так просрать всё, это очень много старания надо приложить.

Мое мнение, ее алкашка погубила

+5

510

#p254138,Непривитый от СПИДа написал(а):

Мое мнение, ее алкашка погубила

И дурь. Ну выпить не грех, бывает. Она же в юности прям не бухала каждый день. Вот и надо было как-то. Но нутро вылезло наружу, конечно.

+5

511

#p254146,Magdalena5164 написал(а):

И дурь. Ну выпить не грех, бывает. Она же в юности прям не бухала каждый день. Вот и надо было как-то. Но нутро вылезло наружу, конечно.

Насколько помню пить она рано начала, лет в 15

+1

512

#p254148,Непривитый от СПИДа написал(а):

Насколько помню пить она рано начала, лет в 15

Но не как сейчас же. По объёмам, это постепенно.

+3

513

#p254156,Magdalena5164 написал(а):

Но не как сейчас же. По объёмам, это постепенно.

Конечно не в таких. Резистентность к алкоголю с годами наступает, в молодости с половины бутылки на ногах стоять не будешь, а сейчас она оптом просеку для себя одной закупает, из ее же инсты инфа, там просто ряды бутылок пустых по утрам и сидит одна бухая бройлерина. Да и злая она очень стала с годами, вон как на персонале отрывается, не верю что Лолочку пронесет, будет срач просто позже

+5

514

#p254127,Magdalena5164 написал(а):

Бикарасыч
Так она и не против была. Англичанину пригрозили всю малину прикрыть, коль предаст скрепы аглицкие. Всё в духе Партии нашей прям. Вот он заднюю и дал. Накуя ему огород сажать на старости лет.

Да? Это он передумал? Я думала, что она, когда выяснилось, что не так уж и много ему останется после всех судов.

+2

515

#p254176,Бикарасыч написал(а):

Да? Это он передумал? Я думала, что она, когда выяснилось, что не так уж и много ему останется после всех судов.

Англичанин как помню был женатый и ему на хвост сильно на родине наступили

+5

516

#p254179,Непривитый от СПИДа написал(а):

Англичанин как помню был женатый и ему на хвост сильно на родине наступили

Именно. Он же юрист чуть ли не королевских членов был, ему и дали понять, что такое не потерпят.

+5

517

#p254183,Magdalena5164 написал(а):

Именно. Он же юрист чуть ли не королевских членов был, ему и дали понять, что такое не потерпят.

По-моему именно королевских членов и был он юристом

+4

518

#p254184,Непривитый от СПИДа написал(а):

По-моему именно королевских членов и был он юристом

Эх, жалко, что ему запретили, а то шлялась б сейчас Насосья в этих их Британиях по приемам да пугала своим гоготом лошадей на скачках )

+6

519

#p254216,Полная эйфорыя написал(а):

Эх, жалко, что ему запретили, а то шлялась б сейчас Насосья в этих их Британиях по приемам да пугала своим гоготом лошадей на скачках )

Сомневаюсь, там очень дорого разводиться, просто очень. Даже россиянина Чичваркина жена первая обула там при разводе

+4

520

#p254218,Непривитый от СПИДа написал(а):

Сомневаюсь, там очень дорого разводиться, просто очень. Даже россиянина Чичваркина жена первая обула там при разводе

Да оно-то конечно, но картинка уж больно красивая, дайте пофантазировать )

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова