Но изнутри уже всЪо, капец. Недолго осталось до тремора.
До инсульта к сожалению, вроде ее отец допился после полтинника как раз
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова
Но изнутри уже всЪо, капец. Недолго осталось до тремора.
Журналистка на видосе даже не пытается делать вид, что ей интересно, ну что за @! Ждут уже, когда Насью расшибет, или трясучкой оглоушит, будут бегать, инвертю брать.
Ну, женщины чуть выносливее. По крайней мере до менопаузы. Хотя у неё на фоне болезненной худобы наверное уже давно фсё.
Я не могу отделаться от мысли, что она опять одежду задом наперёд напялила
Так лучше! Ее "выдающаяся" могучая морщинистая грудь добила бы всех окончательно.
Ну, женщины чуть выносливее. По крайней мере до менопаузы. Хотя у неё на фоне болезненной худобы наверное уже давно фсё.
У меня нет в родне ни одного алкоголика, Бог от такого миловал, и я не знаю статистику, но думаю что женщина женщине рознь как и мужчина. Иной пьянчуга до 80 лет доскрепит бодрым на вид, другого вполне бодрого каким как раз был отец Волочковой, а он же проф спортсмен, усадит в инвалидное кресло на много лет. Все таки она молодец в том что отцу условия нормальные предоставила
Непривитый от СПИДа
Я про отца её вообще не в курсе, если честно. Не знаю, насчёт условий, но, учитывая её высеры насчёт дочери ( которая,вообще ни в чем не виновата) , немого сомневаюсь, что всё радужно. Вообще не видела, чтоб она кого то навещала/ с кем то встречалась из родни чаще 1 раза в год
Отредактировано Бикарасыч (2024-04-09 22:03:57)
Непривитый от СПИДа
Я про отца её вообще не в курсе, если честно. Не знаю, насчёт условий, но, учитывая её высеры насчёт дочери ( которая,вообще ни в чем не виновата) , немого сомневаюсь, что всё радужно. Вообще не видела, чтоб она кого то навещать/ с кем то встречалась из родни чаще 1 раза в год
Отец живет в хорошем пансионате с круглосуточным уходом, не дешевом, жене молодой он в качестве инвалида давно надоел
Отец живет в хорошем пансионате с круглосуточным уходом, не дешевом, жене молодой он в качестве инвалида давно надоел
А точно Настя содержит? ( я падла, да), но если она, то... прям ... респект
А точно Настя содержит? ( я падла, да), но если она, то... прям ... респект
Она конечно, там жена и ее дочь не работающие, тоже у Насти на шее сидели, и квартиру она им в Питере покупала
ужас какой!
милые, я три раза страницу перегрузила - думала у меня графика поехала или что-то тормозит и смазывает картинку. ну реально макияж недельной давности, размазано наполовину. волосы как будто только встала и расческу не нашла.
печально.
у нее явно здоровья три короба, но даже при таком раскладе урон уже непоправим.
ужас какой!
милые, я три раза страницу перегрузила - думала у меня графика поехала или что-то тормозит и смазывает картинку. ну реально макияж недельной давности, размазано наполовину. волосы как будто только встала и расческу не нашла.
печально.
у нее явно здоровья три короба, но даже при таком раскладе урон уже непоправим.
Она ментально не здорова давно и это уже точно не поправить
В сети появились видео и фото Волочковой для клиентов. Дикий ужас. В раскоряку и товар лицом.
В сети появились видео и фото Волочковой для клиентов. Дикий ужас. В раскоряку и товар лицом.
Хде посмотреть?))
Она ментально не здорова давно и это уже точно не поправить
Зачем ее зовут везде. Что, надо законодательно запрещать полоумных алкашей, утративших человеческий облик тащить в какие либо передачи, помимо тех, что о вреде алкоголизма? Даже госканалы не гнушаются, уроды
Зачем ее зовут везде. Что, надо законодательно запрещать полоумных алкашей, утративших человеческий облик тащить в какие либо передачи, помимо тех, что о вреде алкоголизма? Даже госканалы не гнушаются, уроды
Она сама лезет в телек. Контент она делает а телевизионщикам это и надо.
Вот как, как можно было все так себе испортить?
Она сама лезет в телек. Контент она делает а телевизионщикам это и надо.
В телек любой пациент дурки мечтает и не только, но тащат именно эту гадость. Про то, как все мечтают на нее любоваться такой же бред, как и про пугачеву. Мол, ее так много, потому что народ обожает. А по факту нахер никому не сдалась ни та ни та
Что она творит...
Силеба с Дагестана
Таааак. Запахло Паниным.
Чтотога творит...
А голы фотки чего не принесли сюда
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова