Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Сообщений 661 страница 680 из 920

661

#p348059,Марина Аврора написал(а):

Быть красивой и начать терять это преимущество- огромная травма для женщины. Жить обычной или красавицей - две разные жизни и никому не хочется терять эту радость. Отлично понимаю их

У красавиц жизнь бывает - не позавидуешь. Это одно с другим мало связь имеет. Даже наоборот, как жизнь показывает. Не вижу преимуществ в красоте. Это не значит, что всё легко пойдёт и на золотых блюдах будут подносить всё, что угодно, а красавица только пальцем будет указывать.

+1

662

#p348058,Зина написал(а):

Наверное, это происходит, когда других активов, кроме молодой упругой мордашки, не нажили. Например, мозгов.

Вот именно. Иметь мозг и гибкий ум куда как нужнее актив, чем крастоа. Тем паче, это понятие субъективное.

+4

663

#p348074,Magdalena5164 написал(а):

У красавиц жизнь бывает - не позавидуешь. Это одно с другим мало связь имеет. Даже наоборот, как жизнь показывает. Не вижу преимуществ в красоте. Это не значит, что всё легко пойдёт и на золотых блюдах будут подносить всё, что угодно, а красавица только пальцем будет указывать.

Нет уж, красивая внешность это огромное социальное преимущество , очень удобный и результативный ( что важно) инструмент общения
Это выигрыш и везение , а также большое удовольствие. Счастье это- красота,настоящее причем. Поэтому так и страдают,когда она уходит. Хотя умные женщины как-то приспосабливаются к старости после периода цветения,не спиваются как некоторые в этой связи

+3

664

#p348082,Марина Аврора написал(а):

Нет уж, красивая внешность это огромное социальное преимущество , очень удобный и результативный ( что важно) инструмент общения
Это выигрыш и везение , а также большое удовольствие. Счастье это- красота,настоящее причем. Поэтому так и страдают,когда она уходит. Хотя умные женщины как-то приспосабливаются к старости после периода цветения,не спиваются как некоторые в этой связи

Что-то жизнь с треском опровергает это всё. Взять к примеру Волочкову, Мишель Мерсье, Вивьен Ли, да имя им легион, особенно не селебрити. Какие преференции даёт красота сама по себе? Да из-за неё и жизнь сломать завистники могут, да и не даёт она гарантий любви.

Отредактировано Magdalena5164 (2024-12-23 22:47:09)

+4

665

#p348100,Magdalena5164 написал(а):

Что-то жизнь с треском опровергает это всё. Взять к примеру Волочкову, Мишель Мерсье, Вивьен Ли, да имя им легион, особенно не селебрити. Какие преференции даёт красота сама по себе? Да из-за неё и жизнь сломать завистники могут, да и не даёт лна гарантий любви.

+100

+1

666

Чем старше я становлюсь, тем больше думаю о том, как четко в прошлом были сформулированы постулаты, которые верны до сих пор. О том, что нужно родиться не красивой, а счастливой, еще нашим пра-прабабушкам рассказывали.

+9

667

#p348100,Magdalena5164 написал(а):

Что-то жизнь с треском опровергает это всё. Взять к примеру Волочкову, Мишель Мерсье, Вивьен Ли, да имя им легион, особенно не селебрити. Какие преференции даёт красота сама по себе? Да из-за неё и жизнь сломать завистники могут, да и не даёт она гарантий любви.

Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 00:47:09)

Красота это дар,такой же как и бой другой
А что вам Волочкова не так? Живёт во дворце,не бедствует, поклонников куча. Ну побухивает, это минус конечно, а так- нормальная и даже хорошая жизнь. Если не пить то хорошо быть красавицей
Она,кстати,не сильно и красива, так, была милой в юности,не более того
Завистники будут у каждого, а у красавицы есть ещё и покровители. Не знаю ни одной сильно битой жизнью красивой женщины, всегда как-то ровненько у них и благополучно
Есть кому помогать и поддерживать т.к.

+1

668

#p348082,Марина Аврора написал(а):

+100
Даже психологические исследования есть на эту тему, что конвенционально красивым людям проще жить
- они чаще  получают подарки, им проще найти работу, подняться по карьерной стезе, и в целом их жизнь более качественна)
Волочкову и прочих пьющих не оправдываю, тк это выбор  самого человека в первую очередь, но понять их можно

+2

669

#p348143,Марина Аврора написал(а):

Красота это дар,такой же как и бой другой
А что вам Волочкова не так? Живёт во дворце,не бедствует, поклонников куча. Ну побухивает, это минус конечно, а так- нормальная и даже хорошая жизнь. Если не пить то хорошо быть красавицей
Она,кстати,не сильно и красива, так, была милой в юности,не более того
Завистники будут у каждого, а у красавицы есть ещё и покровители. Не знаю ни одной сильно битой жизнью красивой женщины, всегда как-то ровненько у них и благополучно
Есть кому помогать и поддерживать т.к.

+++++
И это при том, что она не супер балерина даже, но вот благодаря своим данным внешним нашла покровителей,и потанцевала в Большом, и вот, на хороший дом наскребла   ,+со Вдовиным у нее какие-то квартиры в Астрахани были под сдачу, если не ошибаюсь, да и вообще, пить в ее количествах тоже дорого, оттуда то же она деньги на это берет, я думаю, бОльшая часть форума не может столько на выпивку тратить) если бы она не пила, то реально бы почивала на лаврах и каталась бы по Мальдивам и Балям, в не таком уж и старом возрасте, пока мы, женщины обычной внешности, пашем в офисах за горбушку хлеба до 60 лет, а потом нищенствуем на иждивении внуков и детей, рождённых ради стакана воды

+1

670

Ну, у Волочковой плохие отношения с единственной дочерью и с матерью она тоже разосралась. Вокруг нее какие-то левые люди, которые ее подпаивают, Лолочки всякие со своим аулом. Она постепенно деградирует и ее могут развести с недвижимостью и деньгами. Родных рядом нет, кто бы проследил.

+7

671

#p348146,Atomic heart написал(а):

матерью она тоже разосралась

Вроде бы мать там тот ещё фрукт и арбузер, но , может, в палате фсн писали неправду, я хз

0

672

#p348145,Ковёр - вертолёт написал(а):

+++++
И это при том, что она не супер балерина даже, но вот благодаря своим данным внешним нашла покровителей,и потанцевала в Большом, и вот, на хороший дом наскребла   ,+со Вдовиным у нее какие-то квартиры в Астрахани были под сдачу, если не ошибаюсь, да и вообще, пить в ее количествах тоже дорого, оттуда то же она деньги на это берет, я думаю, бОльшая часть форума не может столько на выпивку тратить) если бы она не пила, то реально бы почивала на лаврах и каталась бы по Мальдивам и Балям, в не таком уж и старом возрасте, пока мы, женщины обычной внешности, пашем в офисах за горбушку хлеба до 60 лет, а потом нищенствуем на иждивении внуков и детей, рождённых ради стакана воды

На Бали она и так отдыхает, хоть и бухает)

+1

673

#p348074,Magdalena5164 написал(а):

Нет, это именно так- многое на блюде принесут. Та же Волк - пресс секретарь МВД, ну вы меня поняли

+2

674

#p348154,Марина Аврора написал(а):

Нет, это именно так- многое на блюде принесут. Та же Волк - пресс секретарь МВД, ну вы меня поняли

Все таки для такого к красоте должен ум прилагаться, хватка. И да, я знаю красавиц, идеальных, у которых жизнь не сложилась, ни денег, ни мужика хорошего

+6

675

Ковёр - вертолёт
Проще жить людям со здоровой устойчивой психикой и хорошим интеллектом. Всё остальное - частный случай.

+5

676

Намоленный Кофе
Таких полно. К красоте должен прилагаться ум, хватка, выносливость. Тогда красота - приятный бонус. Потом, что есть красота? Есть канон, есть вкусовщина. Вкусовщина рулит. Вон, тут Волочкова для кого-то в молодости милая тока, а не красивая. Но все отмечали неземную красоту у неё и что мужчины считали за счастье постоять рядом. И где сейчас эти мужчины? Человек скатился в пьянку, просрал ребёнка, бедняга сбежала и предпочитает мачеху, это что вообще сделать надо? И теперь сидит на пьяных посиделках с задранной ногой.

Отредактировано Magdalena5164 (2024-12-24 09:26:29)

+7

677

#p348154,Марина Аврора написал(а):

А сколько даже вполне некрасивых женщин посты занимают? И им, кстати, тоже могли на блюде принести, так как имеют иные ценные качества.

+2

678

Ковёр - вертолёт
Вы меня простите, но за горбушку хлеба никто уже не работает с мало-мальскими мозгами. И почивают на лаврах те, у кого есть ум. Далеко не красавицы и красавцы.

+4

679

#p348185,Magdalena5164 написал(а):

А сколько даже вполне некрасивых женщин посты занимают? И им, кстати, тоже могли на блюде принести, так как имеют иные ценные качества.

Такме женщины обычно из соответствующих семей(если вы о наших женщинах в высшей политике,типа Матвиенко), либо, это рабочие лошади без жизни, с адскими проблемами по здоровью из за переработок (это если брать женщин на руководящих должностях в частных компаниях)

+1

680

#p348184,Magdalena5164 написал(а):

Намоленный Кофе
Таких полно. К красоте должен прилагаться ум, хватка, выносливость. Тогда красота - приятный бонус. Потом, что есть красота? Есть канон, есть вкусовщина. Вкусовщина рулит. Вон, тут Волочкова для кого-то в молодости милая тока, а не красивая. Но все отмечали неземную красоту у неё и что мужчины считали за счастье постоять рядом. И где сейчас эти мужчины? Человек скатился в пьянку, просрал ребёнка, бедняга сбежала и предпочитает мачеху, это что вообще сделать надо? И теперь сидит на пьяных посиделках с задранной ногой.

Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 16:26:29)

Так если бы она не стала зависимой от алкоголя, то её жизнь была бы сейчас на 100 порядков выше даже тех же балерин - её ровесниц) балетные училища куча девушек заканчивает, и кто их знает, и что у них есть, кроме скромной зп артиста провинциального театра? Хотя они в 300 раз техничнее и талантливее Волочковой, но за них Сулейманы не платили)

Отредактировано Ковёр - вертолёт (2024-12-24 09:46:16)

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова