#p348143,Марина Аврора написал(а):Красота это дар,такой же как и бой другой
А что вам Волочкова не так? Живёт во дворце,не бедствует, поклонников куча. Ну побухивает, это минус конечно, а так- нормальная и даже хорошая жизнь. Если не пить то хорошо быть красавицей
Она,кстати,не сильно и красива, так, была милой в юности,не более того
Завистники будут у каждого, а у красавицы есть ещё и покровители. Не знаю ни одной сильно битой жизнью красивой женщины, всегда как-то ровненько у них и благополучно
Есть кому помогать и поддерживать т.к.
+++++
И это при том, что она не супер балерина даже, но вот благодаря своим данным внешним нашла покровителей,и потанцевала в Большом, и вот, на хороший дом наскребла ,+со Вдовиным у нее какие-то квартиры в Астрахани были под сдачу, если не ошибаюсь, да и вообще, пить в ее количествах тоже дорого, оттуда то же она деньги на это берет, я думаю, бОльшая часть форума не может столько на выпивку тратить) если бы она не пила, то реально бы почивала на лаврах и каталась бы по Мальдивам и Балям, в не таком уж и старом возрасте, пока мы, женщины обычной внешности, пашем в офисах за горбушку хлеба до 60 лет, а потом нищенствуем на иждивении внуков и детей, рождённых ради стакана воды