Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Сообщений 681 страница 700 из 801

681

Ковёр - вертолёт
А с чего вы делаете выводы, что какие-то неизвестные коллеги Волочковой живут хуже, чем она и менее счастливы?

Отредактировано Magdalena5164 (2024-12-24 10:05:24)

+2

682

#p348195,Magdalena5164 написал(а):

Ковёр - вертолёт
А с чего вы делаете выводы, что какие-то неизвестные коллеги Волочковой живут хуже, чем она и менее счастливы?

Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 17:05:24)

Ну я не думаю, что у обычной солистки провинциального театра есть возможность летать на отдых за границу, менять 5 платьев на свадьбе, построить дом-дворец в элитном  посёлке :) :) на тж был день из жизни артистки балета, там смешная зп при их адском труде и графике

+2

683

#p348185,Magdalena5164 написал(а):

А сколько даже вполне некрасивых женщин посты занимают? И им, кстати, тоже могли на блюде принести, так как имеют иные ценные качества.

да, ломовые лошадки тоже нужны)

+1

684

#p348184,Magdalena5164 написал(а):

Намоленный Кофе
Таких полно. К красоте должен прилагаться ум, хватка, выносливость. Тогда красота - приятный бонус. Потом, что есть красота? Есть канон, есть вкусовщина. Вкусовщина рулит. Вон, тут Волочкова для кого-то в молодости милая тока, а не красивая. Но все отмечали неземную красоту у неё и что мужчины считали за счастье постоять рядом. И где сейчас эти мужчины? Человек скатился в пьянку, просрал ребёнка, бедняга сбежала и предпочитает мачеху, это что вообще сделать надо? И теперь сидит на пьяных посиделках с задранной ногой.

Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 11:26:29)

если бы она не бухала, то нормально могла бы жить

+3

685

#p348203,Марина Аврора написал(а):

+++++

+1

686

#p348082,Марина Аврора написал(а):

Нет уж, красивая внешность это огромное социальное преимущество, очень удобный и результативный ( что важно) инструмент общения.

да, что-то в этом есть. Преимущество, безусловно, но не огромное, как по мне. Так, приятный бонус

Но все это имхо, была бы я классической красавицей, могла бы точнее написать)

+2

687

Ковёр - вертолёт
А какое это отношение имеет к счастливой жизни, к любви мужчин? Да и, как я уже сказала, давным-давно даже в глухомани работающий человек с головой живёт хорошо. И в домах своих, и с садами, а кто хочет, и с огородами.

+7

688

#p348203,Марина Аврора написал(а):

Если бы у бабушки был хер, это был бы дедушка.

+4

689

#p348201,Марина Аврора написал(а):

да, ломовые лошадки тоже нужны)

У вас в огороде бузина, а у меня в Киеве дядька!

0

690

#p348238,Magdalena5164 написал(а):

Ковёр - вертолёт
А какое это отношение имеет к счастливой жизни, к любви мужчин? Да и, как я уже сказала, давным-давно даже в глухомани работающий человек с головой живёт хорошо. И в домах своих, и с садами, а кто хочет, и с огородами.

Вы сравнили, конечно, человека из села, с огородом и жизнь солистки топового театра, которую вся страна знает, и покровители выдают денег такими суммами, которые многим людям никогда на своём счету не увидеть ... 😅😅😅 и которая в принципе может с 29 лет не работать и при этом продолжать жить красиво)
у вас очень низкие критерии счастья)

0

691

#p348243,Ковёр - вертолёт написал(а):

Вы сравнили, конечно, человека из села, с огородом и жизнь солистки топового театра, которую вся страна знает, и покровители выдают денег такими суммами, которые многим людям никогда на своём счету не увидеть ... 😅😅😅 и которая в принципе может с 29 лет не работать и при этом продолжать жить красиво)
у вас очень низкие критерии счастья)

Ну как сказать, если женщина всего лишь в 48 лет так откровенно спивается в одиночестве - вряд ли она счастлива. Покровителей там давно нет, есть ебыри разного пошиба, и чем дальше - тем хуже. Ну выезжает она на остатках былой славы, помогает чинушам бюджет пилить со своими недо-шоу, ходит фриком на интервью. Офигеть какой успех - посмешищем работать. Вокруг нее кучи аферистов всех мастей, что Лолочка эта, что Джигурда, там вообще еще вопрос, не останется ли она под старость на улице.
При таком раскладе я бы огород предпочла, ей-богу

+11

692

#p348255,Полная эйфорыя написал(а):

Ну как сказать, если женщина всего лишь в 48 лет так откровенно спивается в одиночестве - вряд ли она счастлива. Покровителей там давно нет, есть ебыри разного пошиба, и чем дальше - тем хуже. Ну выезжает она на остатках былой славы, помогает чинушам бюджет пилить со своими недо-шоу, ходит фриком на интервью. Офигеть какой успех - посмешищем работать. Вокруг нее кучи аферистов всех мастей, что Лолочка эта, что Джигурда, там вообще еще вопрос, не останется ли она под старость на улице.

+100

+5

693

#p348255,Полная эйфорыя написал(а):

Пьянство- чаще всего результат врожденного нарушения центра удовольствия в мозгу  :(
если бы она не пила, все у неё было бы шикарно , и как раз благодаря её внешним данным

+2

694

#p348263,Ковёр - вертолёт написал(а):

Пьянство- чаще всего результат врожденного нарушения центра удовольствия в мозгу  
если бы она не пила, все у неё было бы шикарно , и как раз благодаря её внешним данным

У нее с бухлом и веществами та же беда, что у большинства эскортниц - спонсоры, под которых она ложилась с молодости, очень часто отнюдь не модельной внешности. Без допинга секс с мужиком типа бывшего депутата Митрофанова (лучше фото в полный рост не гуглите) потянут далеко не все. А тянуть надо, иначе денюжек не дадут на Мальдивы. Вот и закидываются эти красавицы, чтобы не помнить потом, с какими чудовищами счастье свое отрабатывали.

+6

695

Я поржала про солистку топового театра😂 в свое время все обсуждали что ее какой то ебарь туда засунул ибо Настенька своей гибонской фигурой не тянет на приму. Уволили ее с театра, так она в шоубизнес подалась, сразу везде стала лезть и про себя любимую рассказывать. В клипах снималась, на шоу ходила и даже свадьбу фальшивую делала. Это я к тому что она не работает, работает еще как своих фейсом чтоб деньжат получить. Это она на звездах сошлись любит рассказывать про свои нескончаемые гастроли

+4

696

#p348269,Полная эйфорыя написал(а):

У нее с бухлом и веществами та же беда, что у большинства эскортниц - спонсоры, под которых она ложилась с молодости, очень часто отнюдь не модельной внешности. Без допинга секс с мужиком типа бывшего депутата Митрофанова (лучше фото в полный рост не гуглите) потянут далеко не все. А тянуть надо, иначе денюжек не дадут на Мальдивы. Вот и закидываются эти красавицы, чтобы не помнить потом, с какими чудовищами счастье свое отрабатывали.

Тут в другой теме обсуждали, что в балете вообще гейско-извращенское лобби с 1960х гг, то есть, почти все артисты спали вот с такими спонсорами , а мужчины еще и ориентацию ломали из-за них, однако пьют запоями не все (если продолжать тему Волочковой), то есть, все же есть некая склонность у нее самой к этому изначально, не была бы она красивой - была бы просто неизвестной алкашкой, валяющейся  у алкомаркета в 9.00)

+1

697

Ковёр - вертолёт написал(а):

Пьянство- чаще всего результат врожденного нарушения центра удовольствия в мозгу  

Чего? Алкоголизм это заболевание, которое приобретается в течении жизни человека из-за чрезмерного употребления.
Ей по хорошему надо было после карьеры белерины строить карьеру ведущей или певицей, а не выезжать на своих шпагатах балетных

+4

698

#p348270,Ветчина из нефти написал(а):

какой то ебарь туда засунул

Так это не противоречит тезису  'красота приносит преимущества по жизни '!
Обычную женщину никто никуда не засунет

+1

699

Ветчина из нефти написал(а):

Чего? Алкоголизм это заболевание, которое приобретается в течении жизни человека из-за чрезмерного употребления.
Ей по хорошему надо было после карьеры белерины строить карьеру ведущей или певицей, а не выезжать на своих шпагатах балетных

Почитайте на эту тему, пожалуйста, что то из биологии) у меня в семье были зависимые люди, и я много читала на данную тему, есть даже ген, отвечающий за этот сбой,  и он наследуется
Алкоголь пробуют почти все, многие пьют в молодости, но в Волочкову превращаются не все

+2

700

#p348273,Ковёр - вертолёт написал(а):

Так это не противоречит тезису  'красота приносит преимущества по жизни '!
Обычную женщину никто никуда не засунет

Так она тоже была обычная, просто у кого то есть фетишь ебать фигуристок, балерин и тд

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова