Ковёр - вертолёт
А с чего вы делаете выводы, что какие-то неизвестные коллеги Волочковой живут хуже, чем она и менее счастливы?
Отредактировано Magdalena5164 (2024-12-24 10:05:24)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова
Ковёр - вертолёт
А с чего вы делаете выводы, что какие-то неизвестные коллеги Волочковой живут хуже, чем она и менее счастливы?
Отредактировано Magdalena5164 (2024-12-24 10:05:24)
Ковёр - вертолёт
А с чего вы делаете выводы, что какие-то неизвестные коллеги Волочковой живут хуже, чем она и менее счастливы?Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 17:05:24)
Ну я не думаю, что у обычной солистки провинциального театра есть возможность летать на отдых за границу, менять 5 платьев на свадьбе, построить дом-дворец в элитном посёлке на тж был день из жизни артистки балета, там смешная зп при их адском труде и графике
А сколько даже вполне некрасивых женщин посты занимают? И им, кстати, тоже могли на блюде принести, так как имеют иные ценные качества.
да, ломовые лошадки тоже нужны)
Намоленный Кофе
Таких полно. К красоте должен прилагаться ум, хватка, выносливость. Тогда красота - приятный бонус. Потом, что есть красота? Есть канон, есть вкусовщина. Вкусовщина рулит. Вон, тут Волочкова для кого-то в молодости милая тока, а не красивая. Но все отмечали неземную красоту у неё и что мужчины считали за счастье постоять рядом. И где сейчас эти мужчины? Человек скатился в пьянку, просрал ребёнка, бедняга сбежала и предпочитает мачеху, это что вообще сделать надо? И теперь сидит на пьяных посиделках с задранной ногой.Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 11:26:29)
если бы она не бухала, то нормально могла бы жить
+++++
Нет уж, красивая внешность это огромное социальное преимущество, очень удобный и результативный ( что важно) инструмент общения.
да, что-то в этом есть. Преимущество, безусловно, но не огромное, как по мне. Так, приятный бонус
Но все это имхо, была бы я классической красавицей, могла бы точнее написать)
Ковёр - вертолёт
А какое это отношение имеет к счастливой жизни, к любви мужчин? Да и, как я уже сказала, давным-давно даже в глухомани работающий человек с головой живёт хорошо. И в домах своих, и с садами, а кто хочет, и с огородами.
Если бы у бабушки был хер, это был бы дедушка.
да, ломовые лошадки тоже нужны)
У вас в огороде бузина, а у меня в Киеве дядька!
Ковёр - вертолёт
А какое это отношение имеет к счастливой жизни, к любви мужчин? Да и, как я уже сказала, давным-давно даже в глухомани работающий человек с головой живёт хорошо. И в домах своих, и с садами, а кто хочет, и с огородами.
Вы сравнили, конечно, человека из села, с огородом и жизнь солистки топового театра, которую вся страна знает, и покровители выдают денег такими суммами, которые многим людям никогда на своём счету не увидеть ... 😅😅😅 и которая в принципе может с 29 лет не работать и при этом продолжать жить красиво)
у вас очень низкие критерии счастья)
Вы сравнили, конечно, человека из села, с огородом и жизнь солистки топового театра, которую вся страна знает, и покровители выдают денег такими суммами, которые многим людям никогда на своём счету не увидеть ... 😅😅😅 и которая в принципе может с 29 лет не работать и при этом продолжать жить красиво)
у вас очень низкие критерии счастья)
Ну как сказать, если женщина всего лишь в 48 лет так откровенно спивается в одиночестве - вряд ли она счастлива. Покровителей там давно нет, есть ебыри разного пошиба, и чем дальше - тем хуже. Ну выезжает она на остатках былой славы, помогает чинушам бюджет пилить со своими недо-шоу, ходит фриком на интервью. Офигеть какой успех - посмешищем работать. Вокруг нее кучи аферистов всех мастей, что Лолочка эта, что Джигурда, там вообще еще вопрос, не останется ли она под старость на улице.
При таком раскладе я бы огород предпочла, ей-богу
Ну как сказать, если женщина всего лишь в 48 лет так откровенно спивается в одиночестве - вряд ли она счастлива. Покровителей там давно нет, есть ебыри разного пошиба, и чем дальше - тем хуже. Ну выезжает она на остатках былой славы, помогает чинушам бюджет пилить со своими недо-шоу, ходит фриком на интервью. Офигеть какой успех - посмешищем работать. Вокруг нее кучи аферистов всех мастей, что Лолочка эта, что Джигурда, там вообще еще вопрос, не останется ли она под старость на улице.
+100
Пьянство- чаще всего результат врожденного нарушения центра удовольствия в мозгу
если бы она не пила, все у неё было бы шикарно , и как раз благодаря её внешним данным
Пьянство- чаще всего результат врожденного нарушения центра удовольствия в мозгу
если бы она не пила, все у неё было бы шикарно , и как раз благодаря её внешним данным
У нее с бухлом и веществами та же беда, что у большинства эскортниц - спонсоры, под которых она ложилась с молодости, очень часто отнюдь не модельной внешности. Без допинга секс с мужиком типа бывшего депутата Митрофанова (лучше фото в полный рост не гуглите) потянут далеко не все. А тянуть надо, иначе денюжек не дадут на Мальдивы. Вот и закидываются эти красавицы, чтобы не помнить потом, с какими чудовищами счастье свое отрабатывали.
Я поржала про солистку топового театра😂 в свое время все обсуждали что ее какой то ебарь туда засунул ибо Настенька своей гибонской фигурой не тянет на приму. Уволили ее с театра, так она в шоубизнес подалась, сразу везде стала лезть и про себя любимую рассказывать. В клипах снималась, на шоу ходила и даже свадьбу фальшивую делала. Это я к тому что она не работает, работает еще как своих фейсом чтоб деньжат получить. Это она на звездах сошлись любит рассказывать про свои нескончаемые гастроли
У нее с бухлом и веществами та же беда, что у большинства эскортниц - спонсоры, под которых она ложилась с молодости, очень часто отнюдь не модельной внешности. Без допинга секс с мужиком типа бывшего депутата Митрофанова (лучше фото в полный рост не гуглите) потянут далеко не все. А тянуть надо, иначе денюжек не дадут на Мальдивы. Вот и закидываются эти красавицы, чтобы не помнить потом, с какими чудовищами счастье свое отрабатывали.
Тут в другой теме обсуждали, что в балете вообще гейско-извращенское лобби с 1960х гг, то есть, почти все артисты спали вот с такими спонсорами , а мужчины еще и ориентацию ломали из-за них, однако пьют запоями не все (если продолжать тему Волочковой), то есть, все же есть некая склонность у нее самой к этому изначально, не была бы она красивой - была бы просто неизвестной алкашкой, валяющейся у алкомаркета в 9.00)
Чего? Алкоголизм это заболевание, которое приобретается в течении жизни человека из-за чрезмерного употребления.
Ей по хорошему надо было после карьеры белерины строить карьеру ведущей или певицей, а не выезжать на своих шпагатах балетных
какой то ебарь туда засунул
Так это не противоречит тезису 'красота приносит преимущества по жизни '!
Обычную женщину никто никуда не засунет
Чего? Алкоголизм это заболевание, которое приобретается в течении жизни человека из-за чрезмерного употребления.
Ей по хорошему надо было после карьеры белерины строить карьеру ведущей или певицей, а не выезжать на своих шпагатах балетных
Почитайте на эту тему, пожалуйста, что то из биологии) у меня в семье были зависимые люди, и я много читала на данную тему, есть даже ген, отвечающий за этот сбой, и он наследуется
Алкоголь пробуют почти все, многие пьют в молодости, но в Волочкову превращаются не все
Так это не противоречит тезису 'красота приносит преимущества по жизни '!
Обычную женщину никто никуда не засунет
Так она тоже была обычная, просто у кого то есть фетишь ебать фигуристок, балерин и тд
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова