Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Сообщений 701 страница 720 из 801

701

#p348273,Ковёр - вертолёт написал(а):

Так это не противоречит тезису  'красота приносит преимущества по жизни '!
Обычную женщину никто никуда не засунет

Да, обычная сама придет, куда ей надо, зато не будет потом бояться, что ебырь ее ровно так же выкинет оттуда, едва только она ему надоест

+3

702

Ковёр - вертолёт написал(а):

Почитайте на эту тему, пожалуйста, что то из биологии) у меня в семье были зависимые люди, и я много читала на данную тему, есть даже ген, отвечающий за этот сбой,  и он наследуется
Алкоголь пробуют почти все, многие пьют в молодости, но в Волочкову превращаются не все

Нету никакого гена, странно что у вас в семье есть зависимые и вы не знаете что это болезнь. Алкоголь это вообще то наркотик который официально разрешен к продаже

+3

703

#p348277,Ветчина из нефти написал(а):

Так она тоже была обычная, просто у кого то есть фетишь ебать фигуристок, балерин и тд

Если она обычная, то мне интересно, что у нас за юзеры тут сидят, если женщина с правильными чертами лица обычная))) сейчас она уже на черта похожа, это да, но в молодости sexy hot же)
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/24/t685066.jpg

+2

704

#p348281,Ковёр - вертолёт написал(а):

Если она обычная, то мне интересно, что у нас за юзеры тут сидят, если женщина с правильными чертами лица обычная))) сейчас она уже на черта похожа, это да, но в молодости sexy hot же)

Ну и? Обычная симпатичная баба, таких миллион. Ее так то никто страшной не называл.

+2

705

#p348280,Ветчина из нефти написал(а):

Нету никакого гена, странно что у вас в семье есть зависимые и вы не знаете что это болезнь. Алкоголь это вообще то наркотик который официально разрешен к продаже

Это болезнь, психическая
У которой есть причины , врожденные
И которая не лечится, тк такой человек от природы не умеет получать удовольствие от обычных радостей жизни, привычных нам, нормальным людям

+2

706

Ветчина из нефти написал(а):

Ну и? Обычная симпатичная баба, таких миллион. Ее так то никто страшной не называл.

Я не знаю, может, я не там хожу,но вокруг себя я миллиона женщин с конвенциональной красотой не вижу))))

+1

707

#p348278,Полная эйфорыя написал(а):

Да, обычная сама придет, куда ей надо, зато не будет потом бояться, что ебырь ее ровно так же выкинет оттуда, едва только она ему надоест

😆😁ага, так обычной и дадут пройти) это сказки какие-то
Да и в целом, даже если не брать сферу шоу бизнеса,, внешность даёт неоспоримые преимущества во всех сферах жизни, и нет, это не в смысле спать со всеми надо, а в смысле ,что приятное впечатление всегда полезно  :)

+1

708

#p348283,Ковёр - вертолёт написал(а):

Это болезнь, психическая
У которой есть причины
И которая не лечится, тк такой человек от природы не умеет получать удовольствие от обычных радостей жизни, привычных нам, нормальным людям

Не лечится, но есть программа 12 шагов которая учит жить и получать радости от жизни в стойкой ремиссии. Ну это для желающих конечно, а Настя этого не хочет

+5

709

#p348270,Ветчина из нефти написал(а):

Я поржала про солистку топового театра😂 в свое время все обсуждали что ее какой то ебарь туда засунул ибо Настенька своей гибонской фигурой не тянет на приму. Уволили ее с театра, так она в шоубизнес подалась, сразу везде стала лезть и про себя любимую рассказывать. В клипах снималась, на шоу ходила и даже свадьбу фальшивую делала. Это я к тому что она не работает, работает еще как своих фейсом чтоб деньжат получить. Это она на звездах сошлись любит рассказывать про свои нескончаемые гастроли

Я же знаю пресс аташе Большого которая там во времена Волочковой работала в том числе. Спонсор это Керимов, Настю не переносил весь коллектив за понты и выебоны, еще она букеты засушенные от мужиков поклонников развешивала в гримерке, ворожила таким образом этих хахалей, хотя казалось бы с той внешностью и привороты не нужны были. Букеты воняли, у других танцоров болела голова, в итоге гримерка стала ее отдельной, коллективу сделали другую. Вес набрала после родов, сделала грудь силиконовую, фигура стала совсем не балетная

+8

710

#p348280,Ветчина из нефти написал(а):

Хрен знает на счет гена, у меня в окружении полно детей пьющих родителей которые запах алкашки не переносят. А я сама бухнуть любила в молодости, в семье пьющих нет вообще, мой дедушка еще в шоке был, в кого мне интересен алкоголь и тусовки. А все просто, нет антисценария в голове, не видел страшных картин с бухими родителями и не считаешь выпивку злом

+4

711

Дополню, у Волочковой отец же из-за алкашки инсульт получил, хоть и спортсмен, прикладывался сильно к бутылке. Она все это видит, знает, но стопа нет

+4

712

#p348283,Ковёр - вертолёт написал(а):

Это болезнь, психическая
У которой есть причины , врожденные

Нет. Вы не о том говорите совершенно. Это не врождённое ничего. Это наркотик. И лечат как от зависимости.

+1

713

Мне кажется мы зря тут о причинах спорим, там и социальные факторы, и психологические и генетические в разных пропорциях могут быть перемешаны.

+4

714

Генетически передается неспособность организма перерабатывать алкоголь, как у северных народов, например. У средиземноморских народов наоборот, алкоголь выводится быстрее.
Говорят еще о слабом волевом факторе, это связано с плохой работой лобных долей мозга и тоже может передаваться по наследству.

+4

715

https://i.imgur.com/xzLuvt4m.jpeg

+4

716

#p348312,Бикарасыч написал(а):

Мне кажется мы зря тут о причинах спорим, там и социальные факторы, и психологические и генетические в разных пропорциях могут быть перемешаны.

Там совокупность всего.

+4

717

Волочкова трезвая в Пусть говорят, заступается за Седокову

+4

718

Сегодня в Пусть говорят, Она прекрасно выглядит

+4

719

#p348328,Ma baby написал(а):

Сегодня в Пусть говорят, Она прекрасно выглядит

На удивление

+3

720

#p348332,Приличный педик написал(а):

На удивление

Так бутылочки лечебные в холодильнике не зря место занимают.

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова