#p348270,Ветчина из нефти написал(а):Я поржала про солистку топового театра😂 в свое время все обсуждали что ее какой то ебарь туда засунул ибо Настенька своей гибонской фигурой не тянет на приму. Уволили ее с театра, так она в шоубизнес подалась, сразу везде стала лезть и про себя любимую рассказывать. В клипах снималась, на шоу ходила и даже свадьбу фальшивую делала. Это я к тому что она не работает, работает еще как своих фейсом чтоб деньжат получить. Это она на звездах сошлись любит рассказывать про свои нескончаемые гастроли
Я же знаю пресс аташе Большого которая там во времена Волочковой работала в том числе. Спонсор это Керимов, Настю не переносил весь коллектив за понты и выебоны, еще она букеты засушенные от мужиков поклонников развешивала в гримерке, ворожила таким образом этих хахалей, хотя казалось бы с той внешностью и привороты не нужны были. Букеты воняли, у других танцоров болела голова, в итоге гримерка стала ее отдельной, коллективу сделали другую. Вес набрала после родов, сделала грудь силиконовую, фигура стала совсем не балетная