Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Сообщений 741 страница 760 из 801

741

#p348415,Намоленный Кофе написал(а):

Ужас. В дрова. Но почему такая дура, что  не понимает, выпила-не высовывайся, сиди молча(((

Или на ФСН строчи, если уж так припекло самовыразиться))
Но точно не лезь к сцене, ведь должно же быть понимание, что у каждого зрителя в руках телефон.
Или она в 1997 году ментально застряла?

+3

742

Волочкова теперь рассказывает, что у них с Джимом Керри усё было. Помню, много лет назад она заливала про романтик с ним, на вопросы про что то большее скромно опускала глазки и говорила, что оне друзья. Теперь прямым грубым текстом объявила, что  даа, секс был. Интересно, Керри то в курсе?

+4

743

#p350156,Бикарасыч написал(а):

Волочкова теперь рассказывает, что у них с Джимом Керри усё было. Помню, много лет назад она заливала про романтик с ним, на вопросы про что то большее скромно опускала глазки и говорила, что оне друзья. Теперь прямым грубым текстом объявила, что  даа, секс был. Интересно, Керри то в курсе?

Она эту историю мусолит уже более 15 лет на каждом интервью, Сулейманчик, Джим, уволили из Большого, и далее по списку

+4

744

А я про Джима не слышала а сулиманчик это всегда

+2

745

#p350159,Приличный педик написал(а):

Она эту историю мусолит уже более 15 лет на каждом интервью, Сулейманчик, Джим, уволили из Большого, и далее по списку

Бывший муж украл 3 ляма ещё. Я просто до этого не слышала такого грубого определения их с Керри отношений. Чем дальше тем меньше у Насти стыда.

+3

746

#p350163,Бикарасыч написал(а):

Бывший муж украл 3 ляма ещё. Я просто до этого не слышала такого грубого определения их с Керри отношений. Чем дальше тем меньше у Насти стыда.

Про бывшего она завалилась, он же отдал ей долг и проценты квартирами в Анапе

+2

747

#p350166,Приличный педик написал(а):

Про бывшего она завалилась, он же отдал ей долг и проценты квартирами в Анапе

Ну про "отдал" она забывает переодически)))

+3

748

#p350172,Бикарасыч написал(а):

Ну про "отдал" она забывает переодически)))

А ну это святое дело, тут помню тут не помню🤣

+4

749

#p350155,Яке кончене! написал(а):

Или на ФСН строчи, если уж так припекло самовыразиться))
Но точно не лезь к сцене, ведь должно же быть понимание, что у каждого зрителя в руках телефон.
Или она в 1997 году ментально застряла?

Люди! Она яркий, учебный пример алкоголика. Больной человек. Адекватности ждать - нельзя!

+5

750

ля звонила бабушке в гродно 31 дек, поздравить их с мамой, по скайпу звонила - бабушке так удобней!
слово за слово, мама мне - выпиваешь сегодня-то? я - ага, просекку! и бабушка - о! ты прям как Волочкова!
и я такая - эээээ ну нееееее))

+14

751

Даже бабушки знают алкогольные предпочтения Волочковой! Вот это слава так слава!

+12

752

#p350189,rumpelstiltskin написал(а):

ля звонила бабушке в гродно 31 дек, поздравить их с мамой, по скайпу звонила - бабушке так удобней!
слово за слово, мама мне - выпиваешь сегодня-то? я - ага, просекку! и бабушка - о! ты прям как Волочкова!
и я такая - эээээ ну нееееее))

🤣🤣

+1

753

#p350297,Magdalena5164 написал(а):

Даже бабушки знают алкогольные предпочтения Волочковой! Вот это слава так слава!

да звиздец, моей бабушке, эээ, 79?

+6

754

https://i.imgur.com/HDdsIQ9m.jpeg
Блять, когда она уже завалится на счет Сулейманчика?

+3

755

Эх, ждал народ фоток с Мальдив в стиле "Настя под пальмой", "Настя на пальме" , и Настя не подвела)))
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t986470.jpg

+3

756

https://i.imgur.com/Ql14D3Ym.jpeg
https://i.imgur.com/NEYOoWsm.jpeg
Вот ее ебырь тайный, 26 годиков

+1

757

#p350941,Приличный педик написал(а):

Блять, когда она уже завалится на счет Сулейманчика?

Она всеми силами хочет его вернуть, это абсолютно очевидно. Все эти шпагаты и фотки полуголые- все ради этого

+1

758

#p351496,Приличный педик написал(а):

Вот ее ебырь тайный, 26 годиков

Ну а что, главное, что завалил цветами, тоись любит.
На вид они абсолютно одинаковые смотрятся,так что Настя в чем-то права,не пропадать же такому добру)
Все лучше,чем одной сидеть или кормить алиментщика-ровесника, как Макеева или Бондарчук. Этот хоть молодой и красивый, может даже и не женатый ни разу,без детей  :rofl:

0

759

#p351500,Марина Аврора написал(а):

Она всеми силами хочет его вернуть, это абсолютно очевидно. Все эти шпагаты и фотки полуголые- все ради этого

Не много у нее шансов на вернуть, он давно с другой любовницей наплодил маленьких детей, да и не товарный у Насти вид последние лет 10

+1

760

#p351503,Марина Аврора написал(а):

Ну а что, главное, что завалил цветами, тоись любит.
На вид они абсолютно одинаковые смотрятся,так что Настя в чем-то права,не пропадать же такому добру)
Все лучше,чем одной сидеть или кормить алиментщика-ровесника, как Макеева или Бондарчук. Этот хоть молодой и красивый, может даже и не женатый ни разу,без детей

Так он сбежит сразу после Мальдив

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова