Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Сообщений 841 страница 860 из 882

841

#p357907,Дрон-подранок написал(а):

Вы знаете, во сколько начинают учиться девочки в академии Вагановой? И какой туда отбор? Со всей страны едут и потом рыдают, что не прошли. Не было бы таланта, ни один мужик не продвинул, тем более в том возрасте.

ну не знаю, кроме таланта генетика еще важна в этом деле. Читала Цискаридзе как-то, так он прямо говорит, что только генетика  и ничего больше критерий отбора
Как можно с такой уродской фигурой вообще быть в балете- хоть трижды талантлива, но это уродство. Тело не пропорциональное нигде, где там мегаталант прям. Сомневаюсь

+1

842

#p357996,Magdalena5164 написал(а):

Дрон-подранок
Отбор отбором, но никто не скажет, во что девочка превратится. Ни один педагог не скажет, только пубертат скажет)).

ну правильно, они же там долго учатся- как испортилась фигура после созревания так и все, брак. Я так поняла их систему

+1

843

#p358025,Марина Аврора написал(а):

ну правильно, они же там долго учатся- как испортилась фигура после созревания так и все, брак. Я так поняла их систему

Она испортила фигуру алкоголем и голодовкой, сахар от просекки скачет постоянно, растут живот, спина и руки

+2

844

Марина Аврора
Вы написали, что мужики ее продвигали с самого начала. Я вам ответила, что когда начинают заниматься балетом, ни о каких мужиках речь не идет в силу возраста. Учитывая, какое количество детей педагоги отсматривают, прекрасно они видят, кто и из кого получится. То, что потом ей помогали, не означает, что изначально любую пятнадцатилетку можно сделать примой. Ни из вас, ни из меня её не вышло ведь.

+1

845

#p358032,Приличный педик написал(а):

Она испортила фигуру алкоголем и голодовкой, сахар от просекки скачет постоянно, растут живот, спина и руки

Да. И без режима всё покатится к чертям. Хоть у гения. Волочь гением не была, но крепкой танцовщицей стала бы, но тяжким трудом очень. Мало кто захочет.

Отредактировано Magdalena5164 (2025-02-10 16:09:41)

+2

846

Дрон-подранок
Не видят. Это всегда лотерея, так педагоги и говорят. За исключением совсем уж очевидного.

+1

847

#p358032,Приличный педик написал(а):

не имела ввиду ее жир, которого кстати нет вообще на ней. Размеры плеч, полное отсутствие задницы, как и талии

0

848

#p358033,Дрон-подранок написал(а):

Марина Аврора
Вы написали, что мужики ее продвигали с самого начала. Я вам ответила, что когда начинают заниматься балетом, ни о каких мужиках речь не идет в силу возраста. Учитывая, какое количество детей педагоги отсматривают, прекрасно они видят, кто и из кого получится. То, что потом ей помогали, не означает, что изначально любую пятнадцатилетку можно сделать примой. Ни из вас, ни из меня её не вышло ведь.

я и не была в составе учеников, чтобы от меня это ждать. Она обычная танцовщица с плохой фигурой. И говорить тут не о чем вообще

0

849

#p358036,Magdalena5164 написал(а):

Дрон-подранок
Не видят. Это всегда лотерея, так педагоги и говорят. За исключением совсем уж очевидного.

Не знаю, моей маме в свое время преподаватель обычной балетной школы прямо сказала, что балет - это не мое, нет смысла тратить время зря, хотя тогда я была маленькой хрупкой девочкой 5 лет.

+2

850

#p358039,Марина Аврора написал(а):

не имела ввиду ее жир, которого кстати нет вообще на ней. Размеры плеч, полное отсутствие задницы, как и талии

Есть у нее жир как у любой женщины, из-за алкоголизма он распределен на руках, спине и животе, а не в 5 точке и ляжках

+2

851

#p358041,Дрон-подранок написал(а):

Не знаю, моей маме в свое время преподаватель обычной балетной школы прямо сказала, что балет - это не мое, нет смысла тратить время зря, хотя тогда я была маленькой хрупкой девочкой 5 лет.

Значит, у вас стопа не балетная, подъёма нет, таз не подходил, связки не подходили, гибкость не та. Она же вас как минимум, просила проделать какие-то вещи, как максимум, щупала, на глаз просто никто не смотрит, худоба не = танцовщица классического танца.

Отредактировано Magdalena5164 (2025-02-10 17:35:09)

+5

852

#p358056,Magdalena5164 написал(а):

Значит, у вас стопа не балетная, подъёма нет, таз не подходил, связки не подходили, гибкость не та. Она же вас как минимум, просила проделать какие-то вещи, как максимум, щупала, на глаз просто никто не смотрит, худоба не = танцовщица классического танца.

Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 17:35:09)

Так о том и речь, что у Волочковой все это было а у меня - нет, поэтому даже гарем из мужиков за спиной мне не помог бы на сцене Большого танцевать первую партию. То, что у Волочковой проблемы и серьезные проблемы с психикой, я согласна, и то, что виновата в них в том числе и она сама - я тоже согласна. Но также глупо отрицать, что изначально в данной сфере ей было дано больше, как и труда в начале карьеры с ее стороны было вложено много.

+3

853

https://i8.imageban.ru/thumbs/2025.02.10/5211f542de4cb755c3354f8ce9d4b82c.jpeg
https://i6.imageban.ru/thumbs/2025.02.10/c61758777028034f201fd7705991d3fb.jpeg
https://i2.imageban.ru/thumbs/2025.02.10/0f70f1476e950123573179a4dc451b89.jpeg
Все у нее было очень даже для балета, я хз отчего еще могут так сохнуть с возрастом ноги и жир откладываться в верхней части тела кроме алкоголя. Может она допинг какой колет

+3

854

#p358104,Приличный педик написал(а):

Все у нее было очень даже для балета, я хз отчего еще могут так сохнуть с возрастом ноги и жир откладываться в верхней части тела кроме алкоголя. Может она допинг какой колет

От возраста и может, значит у кого  то в роду такая конституция была, в молодости н сильно заметно, и тем паче тело было тренировано, скрадывалось. А теперь видно, не обязательно алкоголь. Мышечная ткань уходит, а у спортсменов и танцоров, быстрее и замещается жировой, либо никакой.

+4

855

Дрон-подранок
Ну, тогда чем объяснить, что её мама умоляла взять Настю и обещала, что она будет заниматься в 10 раз больше? И таки занималась. Им же отказали в приёме.

+2

856

Там Анастас Аришку замуж выдает
[...] Ариша действительно выходит замуж,
- сказала артистка.-Ариадна уже давно
познакомила меня с Никитой, мы
вместе ездили на службу в католический
костел, потом ребята приезжали ко мне
домой. Свадьба у
них будет 26 апреля в Питере в особняке
Мясникова. Ариша сама выбрала это
место. Видимо, хочет такую же царскую
свадьбу, как у мамы. Пока по-царски не
получится, но обещаю, что будет по-
королевски! Я все организую им сама.
[...]
Мне хотелось, чтобы
и свадьба Ариши была грандиозной,
хотя ее жених пожелал, чтобы все
прошло скромно... Платье для Ариши
шьет дизайнер Ира Волкова, автор
многих моих балетных костюмов.
[...]
Никто не будет жить в моей питерской
квартире!-развеяла слухи Анастасия
Волочкова.- Питерская и московская
квартиры принадлежат мне. Это моя
собственность. Мне эти квартиры
подарил Сулейман Керимов. И эти квартиры бесконечно
дороги моему сердцу. Квартиру Арише
обязан купитьее папа. Это его
прерогатива. Мой подарок Ариадне-это
свадьба, которую я организовываю сама.
-А кем работает жених Арины?
-Не знаю... Кажется, поет в каком-то
католическом храме

+5

857

#p358613,Бикарасыч написал(а):

домой. Свадьба у
[...]
Мне хотелось, чтобы
[...]
католическом храме

Бля

+5

858

домой. Свадьба у
[...]
Мне хотелось, чтобы
[...]
католическом храме

Надеюсь, у дочери хватит ума не подпускать мать к организации свадьбы, если она не хочет, чтоб был блядский цирк, а не свадьба

+9

859

#p358658,Аленалена написал(а):

Надеюсь, у дочери хватит ума не подпускать мать к организации свадьбы, если она не хочет, чтоб был блядский цирк, а не свадьба

И к молодому мужу заодно не допускать

+7

860

Молодым бы вот сейчас срочно по-тихому расписаться и укатить в свадебное путешествие без шума и позора. А маман пусть сама в подвенечном платье скачет как безумный клоун, ей не привыкать.

Платье для Ариши
многих моих балетных костюмов

*вспомнила Насосины вырвиглазные тряпки, два раза перекрестилась*
Ариша, беги. Просто беги.

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова