Она опять квартиру от Сулейманчика в Спб продает, и снова с долгами по коммунальным услугам
Анастасия Волочкова
Сообщений 901 страница 908 из 908
Поделиться9022025-04-18 09:53:47
volochkova_art В очередной раз подарила наше
шоу ОДЕРЖИМОСТЬ в Тимоново для военных
Столько радостных лиц! Я это сделала
просто так и от души. После шоу
сфотографировалась со всеми и записали
видео и кружочки близким. Я так радуюсь
когда могу доставить счастливые и позитивные
эмоции моим творчеством!
Счастливые лица:
Будем надеяться что военных ее пляски развлекли и отвлекли, какое никакое но событие
Поделиться9032025-04-18 10:11:08
Будем надеяться что военных ее пляски развлекли и отвлекли, какое никакое но событие
Да по лицам не скажешь
Им бы лучше положительных впечатлений. А тут треш
Поделиться904Вчера 18:48:59
Попалась рандомно, оказывается одновременно с Сулейманчиком Настя познакомилась с его другом Ахметом, успела дать Ахмету, потому как запуталась кто из них есть ху, но Сулейманчик был настойчив так что до сих пор козел отпущения. Все таки точка невозврата для этой женщины пройдена, зовут на интервью чтоб налить и постебаться над утратившей красоту и разум бывшей примой, знают что у трешатины всегда охваты высокие. А Волочкова при этом уверена что все завидуют
Отредактировано Приличный педик (Вчера 18:49:18)
Поделиться905Вчера 19:36:13
Попалась рандомно, оказывается одновременно с Сулейманчиком Настя познакомилась с его другом Ахметом, успела дать Ахмету, потому как запуталась кто из них есть ху, но Сулейманчик был настойчив так что до сих пор козел отпущения. Все таки точка невозврата для этой женщины пройдена, зовут на интервью чтоб налить и постебаться над утратившей красоту и разум бывшей примой, знают что у трешатины всегда охваты высокие. А Волочкова при этом уверена что все завидуют
Отредактировано Приличный педик (Сегодня 18:49:18)
Меня бесит, что эту алкашку с ее позорным дрыганьем то детям, то еще кому подсовывают
Поделиться906Вчера 19:37:50
Меня бесит, что эту алкашку с ее позорным дрыганьем то детям, то еще кому подсовывают
Ничего не попишешь, у нее любовники там где надо
Поделиться907Сегодня 04:27:15
Ничего не попишешь, у нее любовники там где надо
Человеку тоже надо как-то жить,счета оплачивать
Балетным путь на пенсии один- в преподы, может ей это не нравится, а работа нужна
Так что пусть выступает,это лучше чем спиваться по тихому
Поделиться908Сегодня 04:30:17
Отредактировано Приличный педик (Вчера 20:49:18)
Волочкова не одна такая,кому все равно,что сказать в эфире- лишь бы заплатили
Васильева отжигает ещё, Проклова любительница окунуться в какашки прилюдно
Так что это все вопрос денег,не более того