Странно, что не армянку в жены нашел, с такой тягой к армянской аутентичности
Это вторым пунктом.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова
Странно, что не армянку в жены нашел, с такой тягой к армянской аутентичности
Это вторым пунктом.
Почему-то думаю что Рустам побрезгует, они же все видят, сколько через нее проходит
Может и так. Честно, не знаю)). Но хорошо, если так. А вот сама прима, она вообще не боится подцепить что-то?
Да? Те он не только певец но и танцор? Сколько талантов, мама дорогая
Кого попало на Мальдивы не возютъ
И папа Вдовин одобряет брак с армяном должником? Да уж, наверняка имеется расчет что он и долги зятя покроет
Отредактировано Приличный педик (2025-04-24 16:38:47)
И папа Вдовин одобряет брак с армяном должником? Да уж, наверняка имеется расчет что он и долги зятя покроет
Отредактировано Приличный педик (Сегодня 16:38:47)
А жених Ариадны должен кому-то?
А жених Ариадны должен кому-то?
Вот же Коврик нашла на него
Ну, собственно, не зря этот чел мне показался мерзким -
Никита, действительно, владел двумя юрлицами, вот только это было два года назад. Как выяснил aif.ru, с апреля по январь 2023 года ему принадлежало 90,91% общества с ограниченной ответственностью, основной вид деятельности которого — торговля табачными изделиями. Сейчас компания находится в долгах, ее убыток за 2023 год составил 2,564 млн руб. Еще одна компания — по уборке помещений — полностью принадлежала Григоряну до 2023 года. Кроме того, Никита был зарегистрирован на сайте выдачи микрозаймов и как раз в 2023-м на его номер телефона была совершена попытка займа в размере 15 тыс. рублей.
А в декабре прошлого года, по данным Федеральной службы судебных приставов, на жениха было возбуждено исполнительное производство за несвоевременную оплату штрафов
Никита, действительно, владел двумя юрлицами, вот только это было два года назад. Как выяснил aif.ru, с апреля по январь 2023 года ему принадлежало 90,91% общества с ограниченной ответственностью, основной вид деятельности которого — торговля табачными изделиями. Сейчас компания находится в долгах, ее убыток за 2023 год составил 2,564 млн руб. Еще одна компания — по уборке помещений — полностью принадлежала Григоряну до 2023 года. Кроме того, Никита был зарегистрирован на сайте выдачи микрозаймов и как раз в 2023-м на его номер телефона была совершена попытка займа в размере 15 тыс. рублей.
А в декабре прошлого года, по данным Федеральной службы судебных приставов, на жениха было возбуждено исполнительное производство за несвоевременную оплату штрафов
Ну правильно, невеста богатенькая, маманя у нее пусть с приветом,зато точно с деньгами,чеп не жениться
Это как у Булановой - муж молодой и подарил ей ажно ресторан на свадьбу
Там учредитель и владелец уверена,что сама Буланова, мужа рулить поставила,чтоб при деле был,но главное это что ОН ей подарил))
Отредактировано Марина Аврора (2025-04-24 17:55:34)
Фига се. Зачем Ариадне он нужен?
Ой, я чо-та вспомнила, это Волочкова ссала на участке у себя, и это видели соседи и ругались? А она говорила, мой участок, хочу и писаю под ёлкой. Ещё мемов полно было потом. С ней история?
Ну правильно, невеста богатенькая, маманя у нее пусть с приветом,зато точно с деньгами,чеп не жениться
Это как у Булановой - муж молодой и подарил ей ажно ресторан на свадьбу
Там учредитель и владелец уверена,что сама Буланова, мужа рулить поставила,чтоб при деле был,но главное это что ОН ей подарил))Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 17:55:34)
Имею некие сомнения что Булановой именно муж за свои подарил рестик, скорее пиар ход, показать что он не материально в самой Булановой заинтересован. А тут, у Ариадны примера нормальных семейных отношений не было, мать с приветом, у отца детей воз от разных женщин, дома проходной двор
Ой, я чо-та вспомнила, это Волочкова ссала на участке у себя, и это видели соседи и ругались? А она говорила, мой участок, хочу и писаю под ёлкой. Ещё мемов полно было потом. С ней история?
Она конечно, не мемы там, а фото с голой жопой, и не ссала а срала она
Фига се. Зачем Ариадне он нужен?
Молодая, влюбилась, опыта нету
Она конечно, не мемы там, а фото с голой жопой, и не ссала а срала она
Ахахаха! Ещё лучше!
Ахахаха! Ещё лучше!
Просто шла и захотела посрать у соседского забора, была трезва как стекло. Кто-нибудь в это верит? А хочешь срать, ставь забор в 4 метра сплошной что ли
Там на фото было ее безжопие голое, срамота
Отредактировано Приличный педик (2025-04-24 23:48:16)
Имею некие сомнения что Булановой именно муж за свои подарил рестик, скорее пиар ход, показать что он не материально в самой Булановой заинтересован. А тут, у Ариадны примера нормальных семейных отношений не было, мать с приветом, у отца детей воз от разных женщин, дома проходной двор
Ну, женился и ладно, такой не такой но муж будет. Все не как у Успенской - невеста без места
Ну, женился и ладно, такой не такой но муж будет. Все не как у Успенской - невеста без места
У дочери Успенской проблемы после употребления, и замуж ец бы до разрешения последствий не выходить имхо
Таки да. На эту тему народ давно придумал -- хоть за козла, лишь бы замуж заползла!
Просто шла и захотела посрать у соседского забора, была трезва как стекло. Кто-нибудь в это верит? А хочешь срать, ставь забор в 4 метра сплошной что ли
Там на фото было ее безжопие голое, срамотаОтредактировано Приличный педик (Вчера 23:48:16)
Ужас какой...
Мда. На днях увидела статью, типа свадьба уже была, просто на 26 число- это отвлекающий маневр для Насти, чтоб на настоящую свадьбу не приперлась. А Ариша с мужем уже поженились, обвенчались да и улетели на отдых. Вроде бы оказалось вбросом. Опровергли это Настя и друзья семьи.
И тут сегодня новая статья, где Волочкова буквально на х%ях и дочь и мать таскает, говорит, что Арина с "женишком" разведутся через полгода. Думаю, ну, тоже вырос. Ан нет... Интервью в шоу "семейные тайны", на ютубе лежит. Снимали 2 недели назад. Теперь сама сомневаюсь, что завтра будет церемония ради присутствия Волочковой.
Я уже жду этой свадьбы, чтоб она прошла, и забыть как страшный сон. Можно я вам расскажу про дочь и ее вот этого женишка? А ты вообще кто, что ты сделала в жизни, чтобы быть Волочковой? Этой Волочковой сначала нужно просто стать. А она уже про свадьбу: «Давайте все поскромнее оденьтесь, чтобы я там была главной. И только без средств массовой информации». Вы можете себе представить? Я ее чуваку говорю: «Друг мой сердечный, ты вообще кто? Ты никто, ничто и звать никак. Ты был у меня дома два раза. Я тебя видела в этом католическом храме. Ты мою дочь уже с этими четками подсадил, она уже вся забитая». И я ему говорю: «Ты когда брал в жены Ариадну Волочкову, ты понимал, чья это дочь?». Как можно без СМИ, без освещения? Невозможно. Значит, у тебя рыльце в пушку, и, значит, тебе есть что прятать. И так оно и есть.
Когда моя дочь говорит, что ее узнают в автобусах, потому что она дочь Волочковой, я ей отвечаю: «Даже если ты возьмешь фамилию Григорян-Шмигорян – в общем, мне без разницы какую - ты на всю жизнь будешь дочерью Анастасии Волочковой. Она выше планку, чем я, не перейдет уже.
Отредактировано Бикарасыч (2025-04-25 15:47:22)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова