Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Сообщений 1021 страница 1040 из 1318

1021

#p377279,Аленалена написал(а):

Странно, что не армянку в жены нашел, с такой тягой к армянской аутентичности

Это вторым пунктом.

+2

1022

#p377211,Приличный педик написал(а):

Почему-то думаю что Рустам побрезгует, они же все видят, сколько через нее проходит

Может и так. Честно, не знаю)). Но хорошо, если так. А вот сама прима, она вообще не боится подцепить что-то?

+1

1023

#p377206,Приличный педик написал(а):

Да? Те он не только певец но и танцор? Сколько талантов, мама дорогая

Кого попало на Мальдивы не возютъ https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/63056.gif

+1

1024

И папа Вдовин одобряет брак с армяном должником? Да уж, наверняка имеется расчет что он и долги зятя покроет

Отредактировано Приличный педик (2025-04-24 16:38:47)

+5

1025

#p377362,Приличный педик написал(а):

И папа Вдовин одобряет брак с армяном должником? Да уж, наверняка имеется расчет что он и долги зятя покроет

Отредактировано Приличный педик (Сегодня 16:38:47)

А жених Ариадны должен кому-то?

0

1026

#p377363,Magdalena5164 написал(а):

А жених Ариадны должен кому-то?

Вот же Коврик нашла на него

Ну, собственно, не зря этот чел мне показался мерзким -
Никита, действительно, владел двумя юрлицами, вот только это было два года назад. Как выяснил aif.ru, с апреля по январь 2023 года ему принадлежало 90,91% общества с ограниченной ответственностью, основной вид деятельности которого — торговля табачными изделиями. Сейчас компания находится в долгах, ее убыток за 2023 год составил 2,564 млн руб. Еще одна компания — по уборке помещений — полностью принадлежала Григоряну до 2023 года. Кроме того, Никита был зарегистрирован на сайте выдачи микрозаймов и как раз в 2023-м на его номер телефона была совершена попытка займа в размере 15 тыс. рублей.
А в декабре прошлого года, по данным Федеральной службы судебных приставов, на жениха было возбуждено исполнительное производство за несвоевременную оплату штрафов

+2

1027

#p377373,Приличный педик написал(а):

Никита, действительно, владел двумя юрлицами, вот только это было два года назад. Как выяснил aif.ru, с апреля по январь 2023 года ему принадлежало 90,91% общества с ограниченной ответственностью, основной вид деятельности которого — торговля табачными изделиями. Сейчас компания находится в долгах, ее убыток за 2023 год составил 2,564 млн руб. Еще одна компания — по уборке помещений — полностью принадлежала Григоряну до 2023 года. Кроме того, Никита был зарегистрирован на сайте выдачи микрозаймов и как раз в 2023-м на его номер телефона была совершена попытка займа в размере 15 тыс. рублей.
А в декабре прошлого года, по данным Федеральной службы судебных приставов, на жениха было возбуждено исполнительное производство за несвоевременную оплату штрафов

Ну правильно, невеста богатенькая, маманя у нее пусть с приветом,зато точно с деньгами,чеп не жениться
Это как у Булановой - муж молодой и подарил ей ажно ресторан на свадьбу  :D
Там учредитель  и владелец уверена,что сама Буланова, мужа рулить поставила,чтоб при деле был,но главное это что ОН ей подарил))

Отредактировано Марина Аврора (2025-04-24 17:55:34)

+4

1028

#p377373,Приличный педик написал(а):

Фига се. Зачем Ариадне он нужен?

+4

1029

Ой, я чо-та вспомнила, это Волочкова ссала на участке у себя, и это видели соседи и ругались? А она говорила, мой участок, хочу и писаю под ёлкой. Ещё мемов полно было потом. С ней история?

+4

1030

#p377382,Марина Аврора написал(а):

Ну правильно, невеста богатенькая, маманя у нее пусть с приветом,зато точно с деньгами,чеп не жениться
Это как у Булановой - муж молодой и подарил ей ажно ресторан на свадьбу  
Там учредитель  и владелец уверена,что сама Буланова, мужа рулить поставила,чтоб при деле был,но главное это что ОН ей подарил))

Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 17:55:34)

Имею некие сомнения что Булановой именно муж за свои подарил рестик, скорее пиар ход, показать что он не материально в самой Булановой заинтересован. А тут, у Ариадны примера нормальных семейных отношений не было, мать с приветом, у отца детей воз от разных женщин, дома проходной двор

+2

1031

#p377399,Magdalena5164 написал(а):

Ой, я чо-та вспомнила, это Волочкова ссала на участке у себя, и это видели соседи и ругались? А она говорила, мой участок, хочу и писаю под ёлкой. Ещё мемов полно было потом. С ней история?

Она конечно, не мемы там, а фото с голой жопой, и не ссала а срала она

+2

1032

#p377395,Magdalena5164 написал(а):

Фига се. Зачем Ариадне он нужен?

Молодая, влюбилась, опыта нету

+2

1033

#p377406,Приличный педик написал(а):

Она конечно, не мемы там, а фото с голой жопой, и не ссала а срала она

Ахахаха! Ещё лучше!

+2

1034

#p377442,Magdalena5164 написал(а):

Ахахаха! Ещё лучше!

Просто шла и захотела посрать у соседского забора, была трезва как стекло. Кто-нибудь в это верит? А хочешь срать, ставь забор в 4 метра сплошной что ли
Там на фото было ее безжопие голое, срамота

Отредактировано Приличный педик (2025-04-24 23:48:16)

+5

1035

#p377405,Приличный педик написал(а):

Имею некие сомнения что Булановой именно муж за свои подарил рестик, скорее пиар ход, показать что он не материально в самой Булановой заинтересован. А тут, у Ариадны примера нормальных семейных отношений не было, мать с приветом, у отца детей воз от разных женщин, дома проходной двор

Ну, женился и ладно, такой не такой но муж будет. Все не как у Успенской - невеста без места

0

1036

#p377452,Марина Аврора написал(а):

Ну, женился и ладно, такой не такой но муж будет. Все не как у Успенской - невеста без места

У дочери Успенской проблемы после употребления, и замуж ец бы до разрешения последствий не выходить имхо

+3

1037

#p377452,Марина Аврора написал(а):

Таки да. На эту тему народ давно придумал -- хоть за козла, лишь бы замуж заползла!

+1

1038

#p377445,Приличный педик написал(а):

Просто шла и захотела посрать у соседского забора, была трезва как стекло. Кто-нибудь в это верит? А хочешь срать, ставь забор в 4 метра сплошной что ли
Там на фото было ее безжопие голое, срамота

Отредактировано Приличный педик (Вчера 23:48:16)

Ужас какой...

+2

1039

#p377406,Приличный педик написал(а):

не ссала а срала она

Ссала же.  Она потом ещё запустила челендж "писаю под ёлочку", типа, ачотакова, все так делают. Мемов тогда, конечно, налепили на эту дуру, по первому каналу показали, нет дна у этой пропоицы....
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1545/t880643.jpg

+5

1040

Мда. На днях увидела статью, типа свадьба уже была, просто на 26 число- это отвлекающий маневр для Насти, чтоб на настоящую  свадьбу не приперлась.  А Ариша с мужем уже поженились, обвенчались да и улетели на отдых. Вроде бы оказалось вбросом. Опровергли это Настя и друзья семьи.
И тут сегодня новая статья, где Волочкова буквально на х%ях и дочь и мать таскает,  говорит, что Арина с "женишком" разведутся через полгода. Думаю, ну, тоже вырос. Ан нет... Интервью в шоу "семейные тайны", на ютубе лежит. Снимали 2 недели назад. Теперь сама сомневаюсь, что завтра будет церемония   ради присутствия Волочковой.

отрывки из интервью

Я уже жду этой свадьбы, чтоб она прошла, и забыть как страшный сон. Можно я вам расскажу про дочь и ее вот этого женишка? А ты вообще кто, что ты сделала в жизни, чтобы быть Волочковой? Этой Волочковой сначала нужно просто стать. А она уже про свадьбу: «Давайте все поскромнее оденьтесь, чтобы я там была главной. И только без средств массовой информации». Вы можете себе представить? Я ее чуваку говорю: «Друг мой сердечный, ты вообще кто? Ты никто, ничто и звать никак. Ты был у меня дома два раза. Я тебя видела в этом католическом храме. Ты мою дочь уже с этими четками подсадил, она уже вся забитая». И я ему говорю: «Ты когда брал в жены Ариадну Волочкову, ты понимал, чья это дочь?». Как можно без СМИ, без освещения? Невозможно. Значит, у тебя рыльце в пушку, и, значит, тебе есть что прятать. И так оно и есть.

Когда моя дочь говорит, что ее узнают в автобусах, потому что она дочь Волочковой, я ей отвечаю: «Даже если ты возьмешь фамилию Григорян-Шмигорян – в общем, мне без разницы какую - ты на всю жизнь будешь дочерью Анастасии Волочковой. Она выше планку, чем я, не перейдет уже.

Отредактировано Бикарасыч (2025-04-25 15:47:22)

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова