Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Сообщений 1041 страница 1060 из 1318

1041

#p377598,Бикарасыч написал(а):

Мда. На днях увидела статью, типа свадьба уже была, просто на 26 число- это отвлекающий маневр для Насти, чтоб на настоящую  свадьбу не приперлась.  А Ариша с мужем уже поженились, обвенчались да и улетели на отдых. Вроде бы оказалось вбросом. Опровергли это Настя и друзья семьи.
И тут сегодня новая статья, где Волочкова буквально на х%ях и дочь и мать таскает,  говорит, что Арина с "женишком" разведутся через полгода. Думаю, ну, тоже вырос. Ан нет... Интервью в шоу "семейные тайны", на ютубе лежит. Снимали 2 недели назад. Теперь сама сомневаюсь, что завтра будет церемония   ради присутствия Волочковой.

Когда моя дочь говорит, что ее узнают в автобусах, потому что она дочь Волочковой, я ей отвечаю: «Даже если ты возьмешь фамилию Григорян-Шмигорян – в общем, мне без разницы какую - ты на всю жизнь будешь дочерью Анастасии Волочковой. Она выше планку, чем я, не перейдет уже.

Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 15:47:22)

Волочь совсем уже башкой поехала.

+9

1042

Она выше планку, чем я, не перейдет уже.

Это да! Трудно превзойти.

+7

1043

#p377605,Зина написал(а):

Это да! Трудно превзойти.

ну а что тут еще можно сказать? Лицом дочечка в папаню, т.е. красотой там и не пахнет, ума на лице тоже не заметно. Ну родилась и родилась, не по большой любви совершенно очевидно, обычная никакая девочка. Так что Волочкова права

+2

1044

Ариадна превзошла свою мать уже тем, что по *уям не скачет. На мамаше в таком же возрасте клейма ставить негде было.

+9

1045

Ужас какой. Волочкова дочь уже выносит на обозрение. Вот пьянь подъёлочная!

+7

1046

#p377631,Magdalena5164 написал(а):

Ужас какой. Волочкова дочь уже выносит на обозрение. Вот пьянь подъёлочная!

Первый раз что ли. Вообще удивляюсь, что дочь с ней в принципе общается

+7

1047

#p377641,Аленалена написал(а):

Первый раз что ли. Вообще удивляюсь, что дочь с ней в принципе общается

Не первый, вообще, мрак. Одна дочка-то, больше нет. А она, алкашка.

+4

1048

#p377609,Марина Аврора написал(а):

ну а что тут еще можно сказать? Лицом дочечка в папаню, т.е. красотой там и не пахнет, ума на лице тоже не заметно. Ну родилась и родилась, не по большой любви совершенно очевидно, обычная никакая девочка. Так что Волочкова права

В чем права, что попрекает дочь своими мнимыми успехами? Что за идиотское соревнование и идиотская постановка вопроса

+9

1049

Мда. На днях увидела статью, типа свадьба уже была, просто на 26 число- это отвлекающий маневр для Насти, чтоб на настоящую  свадьбу не приперлась.  А Ариша с мужем уже поженились, обвенчались да и улетели на отдых. Вроде бы оказалось вбросом. Опровергли это Настя и друзья семьи.
И тут сегодня новая статья, где Волочкова буквально на х%ях и дочь и мать таскает,  говорит, что Арина с "женишком" разведутся через полгода. Думаю, ну, тоже вырос. Ан нет... Интервью в шоу "семейные тайны", на ютубе лежит. Снимали 2 недели назад. Теперь сама сомневаюсь, что завтра будет церемония   ради присутствия Волочковой.

Когда моя дочь говорит, что ее узнают в автобусах, потому что она дочь Волочковой, я ей отвечаю: «Даже если ты возьмешь фамилию Григорян-Шмигорян – в общем, мне без разницы какую - ты на всю жизнь будешь дочерью Анастасии Волочковой. Она выше планку, чем я, не перейдет уже.

Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 15:47:22)

Может она и по делу жениха подозревает на это интервью просто срам

+2

1050

Невеста- зОвистница мелкая, жоних- гавно, но на свадьбу все же собираемся))https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t95998.jpg

+2

1051

#p377670,Бикарасыч написал(а):

Невеста- зОвистница мелкая, жоних- гавно, но на свадьбу все же собираемся))

Бедна Ариша, такая мать это огромная психологическая травма, просто огромная

+9

1052

Интервью Волочковой реальное, то что принесли сюда, уже и в Стар хит, и везде

+3

1053

Прямо интересно, в каком виде маменька завтра припрется. В белом? С разрезом до жопы и декольте до пупа? Сколько нарядов сменит? Будет ли отбирать цветы у невесты?))

+7

1054

#p377673,Бикарасыч написал(а):

Прямо интересно, в каком виде маменька завтра припрется. В белом? С разрезом до жопы и декольте до пупа? Сколько нарядов сменит? Будет ли отбирать цветы у невесты?))

Все, все самое стремное из возможного поведения матери невесты увидим. Интересно, будет ли Вдовин с супругой? Если да, то ждем скандал очередной

+2

1055

#p377676,Приличный педик написал(а):

Все, все самое стремное из возможного поведения матери невесты увидим. Интересно, будет ли Вдовин с супругой? Если да, то ждем скандал очередной

Да её пускать нельзя.

+3

1056

#p377677,Magdalena5164 написал(а):

Да её пускать нельзя.

Пустят, потому что за этот срам журналисты уже бабок занесли

+3

1057

#p377678,Приличный педик написал(а):

Пустят, потому что за этот срам журналисты уже бабок занесли

Ну так виновники торжества должны не пускать.

+2

1058

#p377682,Magdalena5164 написал(а):

Ну так виновники торжества должны не пускать.

Не получится, платит-то она, надо было роспись и кафе делать, без вот этого всего для прессы

+3

1059

#p377684,Приличный педик написал(а):

Не получится, платит-то она, надо было роспись и кафе делать, без вот этого всего для прессы

Так они так  и сделали. На этой "свадьбе " я так понимаю только знакомые и друзья Волочковой будут. Других родителей не предвидится. Тёщины вечерки.)))

+4

1060

#p377685,Бикарасыч написал(а):

Так они так  и сделали. На этой "свадьбе " я так понимаю только знакомые и друзья Волочковой будут. Других родителей не предвидится. Тёщины вечерки.)))

Те и молодых не будет? Тогда это не свадьба, а повод для мамаши нажраться и поскандалить

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова