Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Сообщений 1121 страница 1140 из 1318

1121

#p377927,Бикарасыч написал(а):

Хочет быть как мама? Опять сама придумала, да не дай Бог

+5

1122

А Волочкова высокая ? Или у нее мама маленькая?

Дочка спокойно и аккуратно накрашена. Я ее не видела раньше.
А балерина пц какой-то. Как всегда , получается.

+6

1123

#p377947,Фрукт написал(а):

А Волочкова высокая ? Или у нее мама маленькая?

Дочка спокойно и аккуратно накрашена. Я ее не видела раньше.
А балерина пц какой-то. Как всегда , получается.

Говорят что примерно 170 она, мама и дочь ниже и лучше сложены

+5

1124

Волочкова хоть и выглядела на редкость пристойно в плане внешности сегодня, но опять гнала пургу. Завистники хотели сорвать свадьбу, обломитесь, она состоялась. Только по-моему всем пофиг, сама же подняла кипишь и молодых обосрала

+7

1125

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t267783.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t146568.jpg

+5

1126

#p377984,Приличный педик написал(а):

Волочкова хоть и выглядела на редкость пристойно в плане внешности сегодня, но опять гнала пургу. Завистники хотели сорвать свадьбу, обломитесь, она состоялась. Только по-моему всем пофиг, сама же подняла кипишь и молодых обосрала

Мантию к платью присобачила, что ли? Королевна! Я на первую фотку посмотрела, с Масей Шпак перепутала. Одни визажисты красят?)) Ариадна на таком отдалении от матери, даже не прижмётся, как дочь обычно к маме.

Отредактировано Magdalena5164 (2025-04-26 23:13:03)

+4

1127

#p377979,Приличный педик написал(а):

Говорят что примерно 170 она, мама и дочь ниже и лучше сложены

Там же еще стрип-шузы)) Похоже, балдерина в них и спит, чтобы и в постели быть тонким и высоким леблядем!

+6

1128

#p378020,На босу грудь написал(а):

Там же еще стрип-шузы)) Похоже, балдерина в них и спит, чтобы и в постели быть тонким и высоким леблядем!

Мать и дочь в любом случае ниже и худее Волочковой

+3

1129

#p377914,Бикарасыч написал(а):

Аа, репортёры спросили, Арина, как вам роль невесты? Та ответила, все прекрасно, но я уже ЖЕНА!
Маман ни на одну церемонию не пригласили.

Разумеется. Ребята все же выкрутились - свадьбу нормально отгуляли сами, скромно и без шума, а на этот вот пиздец согласились чисто затем, чтобы Волочь хоть немного заткнуть, а то она ж потом до гробовой доски по интервью орала бы, какая дочь неблагодарная. Хотя Насос и так умудрилась молодых засрать.

#p377927,Бикарасыч написал(а):

К счастью, Ариадна как раз пытается стать маминой противоположностью, и молодец, что при таком токсичном опыте сил хватает. Настька со своими выпадами всех психологов инсты на пару месяцев обеспечила материалом по абьюзивным родителям.

+7

1130

#p377779,Ковёр - вертолёт написал(а):

Относительно многих российских мужчин у него нормальная внешность, вы чего)

И это он он захотел на ней жениться, а не она) ну, по крпйней мере, так кажется)

Мужик как мужик
Бывают и хуже

+6

1131

А Вдовин с супругой получается эту свадьбу побрезговали посещать

+1

1132

#p378288,Приличный педик написал(а):

А Вдовин с супругой получается эту свадьбу побрезговали посещать

может они отдельно праздновали. Их скорее всего не пригласили, я бы тоже не хотела видеть бывшего с новой женой на любом мероприятии

0

1133

#p378320,Марина Аврора написал(а):

может они отдельно праздновали. Их скорее всего не пригласили, я бы тоже не хотела видеть бывшего с новой женой на любом мероприятии

Это свадьба дочери. Как можно не пригласить на нее отца, если у нее с ним нормальные отношения? Тем более, кого приглашать, должны решать дочь и ее будущий муж.

+2

1134

#p378326,Дрон-подранок написал(а):

Это свадьба дочери. Как можно не пригласить на нее отца, если у нее с ним нормальные отношения? Тем более, кого приглашать, должны решать дочь и ее будущий муж.

Мне кажется они сами не пошли, Волочкова же в контрах с женой Вдовина, Еленой Николаевой, постоянно ее поливает. В инста у Николаевой ничего со свадьбы, не было их там

+3

1135

https://i.imgur.com/doJJZh5.jpeg
Получается у Вдовина и Николаевой уже двое детей, и живут себе тихо без скандалов с разборками

+7

1136

#p378346,Приличный педик написал(а):

Получается у Вдовина и Николаевой уже двое детей, и живут себе тихо без скандалов с разборками

денежки у Вдовина не от Волочковой ли?

0

1137

#p378372,Марина Аврора написал(а):

денежки у Вдовина не от Волочковой ли?

Ну, вы ещё скажите, что она их содержит.

+6

1138

#p378326,Дрон-подранок написал(а):

То что волочкова постит, кмк не свадьба, так фотосессия с балериной и ее домашними. Поэтому там только те, кого пригласила сама волочкова

+10

1139

#p378375,Magdalena5164 написал(а):

Ну, вы ещё скажите, что она их содержит.

Стопудово! Бройлерина врать не будет!))

+3

1140

#p378381,На босу грудь написал(а):

Стопудово! Бройлерина врать не будет!))

Да. Она на трёх темах помешана: Сулейманчик, Вдовину все деньги, нажитые ненасытной кормилицей отдала и всезавидують!

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова