Да. Она на трёх темах помешана: Сулейманчик, Вдовину все деньги, нажитые ненасытной кормилицей отдала и всезавидують!
Представляю, как полыхает семья Сулеймана! Папа-е**ка грозный на много-много лет вперед отравил существование всем))
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова
Да. Она на трёх темах помешана: Сулейманчик, Вдовину все деньги, нажитые ненасытной кормилицей отдала и всезавидують!
Представляю, как полыхает семья Сулеймана! Папа-е**ка грозный на много-много лет вперед отравил существование всем))
То что волочкова постит, кмк не свадьба, так фотосессия с балериной и ее домашними. Поэтому там только те, кого пригласила сама волочкова
Мне тоже показалось что это фотосет какой-то, ведь сначала сволочь анонс сделала свадьбы, а потом про тихую свадьбу написала. Скорее всего дети расписались и к мамке пришли пофотаться
Ну, вы ещё скажите, что она их содержит.
косвенно, если он ей так и не вернул долг- то да
А вы прямо всему, что волочкова говорит, верите?
Я думаю, они даже и не слышали это всё. Или просто выше всех её слов.
Сто раз уже и насос говорил, что вернул хатами.
Ну, вы ещё скажите, что она их содержит.
😆
Вернул с процентами
Сто раз уже и насос говорил, что вернул хатами.
Не теми! Она хотела на других этажах и с другой планировкой! И виды из окна -- го*но!
Не теми! Она хотела на других этажах и с другой планировкой! И виды из окна -- го*но!
Совсем запизделась. Помню интервью что квартиры хороши и она даже одну себе оставила, будет там на пенсии жить
Совсем запизделась. Помню интервью что квартиры хороши и она даже одну себе оставила, будет там на пенсии жить
Да она вон за две недели до свадьбы в интервью жениха с невестой обосрала, а за день до свадьбы, когда интервью то вышло тут же сказала, что это все происки врагов, хотят с дочерью рассорить. Или вон сама говорит, уже на этой самой свадьбе журналистам- что молодые хотели по скромному, но это тогда машу с уралмаша брать в жены надо было. А перед этим спустила полкана на тех же журналистов:«Свадьба, помолвка, венчание, роспись — это дело двух людей! Почему вы думаете, что все должны быть у меня сегодня в особняке и лезть своими камерами в тарелки, в бокалы? Мы сами отметим! Я нервничаю, как не знаю кто…» — заявила Анастасия Волочкова"
Отредактировано Бикарасыч (2025-04-28 18:58:23)
Осспаде, умею я людей запутать)) Это мои домыслы за Настосию))
Пока искала волочковские речи, на краткий обзор попала на ютубе
Орнула.
Да она вон за две недели до свадьбы в интервью жениха с невестой обосрала, а за день до свадьбы, когда интервью то вышло тут же сказала, что это все происки врагов, хотят с дочерью рассорить. Или вон сама говорит, уже на этой самой свадьбе журналистам- что молодые хотели по скромному, но это тогда машу с уралмаша брать в жены надо было. А перед этим спустила полкана на тех же журналистов:«Свадьба, помолвка, венчание, роспись — это дело двух людей! Почему вы думаете, что все должны быть у меня сегодня в особняке и лезть своими камерами в тарелки, в бокалы? Мы сами отметим! Я нервничаю, как не знаю кто…» — заявила Анастасия Волочкова"
Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 18:58:23)
Мы не сделали скандала -
Нам вождя недоставало,
Настоящих буйных мало,
Вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни
Сети есть у нас и бредни,
И не испортят нам обедни
Злые происки врагов!
Отредактировано Magdalena5164 (2025-04-28 20:19:16)
Нарезка с последнего интервью. А ведь кто-то верит что она хорошо выглядит
Ну и гости на свадьбе, не много нашлось желающих присутствовать
Нарезка с последнего интервью. А ведь кто-то верит что она хорошо выглядит
Писец, она на этих скринах как бичиха выглядит. Видимо на кануне вью был загул и не успела отойти
Писец, она на этих скринах как бичиха выглядит. Видимо на кануне вью был загул и не успела отойти
Она выглядит как человек в запое, тональник например кусками наложен, разве женщина перед съемкой на трезвую голову так накрасится. Да и красная как рак, кожа вся обезвожена, огромные мешки под глазами
Она выглядит как человек в запое, тональник например кусками наложен, разве женщина перед съемкой на трезвую голову так накрасится. Да и красная как рак, кожа вся обезвожена, огромные мешки под глазами
Милое, видно тут что на отходасах она. Не успела прийти в форму. Она когда в ремиссии между запоями лучше выглядит, по крайней мере приходила в том году на звезды сошлись и норм выглядела.
И на свадьбе наклюкалась, на видео еле поднялась по лестнице для фото
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова