Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Сообщений 1161 страница 1180 из 1315

1161

#p378754,Приличный педик написал(а):

И на свадьбе наклюкалась, на видео еле поднялась по лестнице для фото

Не, справедливости ради, она не бухая,но на лестнице да, чуть не завалилась, в платье запуталась скорее. Она ж там все время с прессой говорила, слышно по речи.
И накануне вечером она была в ресторане, сидела, курила кальян, но , похоже, не пила.

0

1162

#p378747,Приличный педик написал(а):

Нарезка с последнего интервью. А ведь кто-то верит что она хорошо выглядит

Настю жевали-жевали, жевали-жевали... Так и выплюнули! Несъедобная! Бабе полтинника нет, а выглядит как пьяная баба Тома. Трезвая баба Тома (пьяную я ее не видела))) выглядит лучше дочери.

+3

1163

#p378790,На босу грудь написал(а):

Настю жевали-жевали, жевали-жевали... Так и выплюнули! Несъедобная! Бабе полтинника нет, а выглядит как пьяная баба Тома. Трезвая баба Тома (пьяную я ее не видела))) выглядит лучше дочери.

Допилась и всё. Хоть уверяет всех, что просекко у неё иногда, ага. Оно и видно.

+4

1164

#p378785,Бикарасыч написал(а):

Не, справедливости ради, она не бухая,но на лестнице да, чуть не завалилась, в платье запуталась скорее. Она ж там все время с прессой говорила, слышно по речи.
И накануне вечером она была в ресторане, сидела, курила кальян, но , похоже, не пила.

По видео из тиктока прям конкретно не трезвая, к сожалению не знаю как принести. Кальян в совокупности с винищем хорошо так по шарам дает, сама лет много курила под просекко и на голодный желудок

0

1165

#p378790,На босу грудь написал(а):

Так мать ее не пьет

+2

1166

#p378819,Приличный педик написал(а):

Так мать ее не пьет

Она с матерью почти не общается, да?

0

1167

#p378854,Magdalena5164 написал(а):

Она с матерью почти не общается, да?

Да, только об этом перед свадьбой дочери напомнила

+1

1168

#p378859,Приличный педик написал(а):

Да, только об этом перед свадьбой дочери напомнила

И стоит там на фото с матерью. Не, вообще, пьянь неблагодарная.

+2

1169

#p378817,Приличный педик написал(а):

По видео из тиктока прям конкретно не трезвая, к сожалению не знаю как принести. Кальян в совокупности с винищем хорошо так по шарам дает, сама лет много курила под просекко и на голодный желудок

Милое, это надо несколько видео смотреть разных, чтобы разницу уловить, она ведь  и условно трезвая смотрится уже не очень адекватно, поэтому. Все мелкие видео со свадьбы в холле перед лестницей- это 16 часов вечера, т.е. худо-бедно с ночи проспалась, а банкет ещё не начинался. Но не  удивлюсь, если она там бокальчик за здоровье молодых подняла на камеру и её тут же развезло. В видео у Алёны Блин прям заметно, как её с одного бокала уносит и несёт...

+5

1170

#p378865,Бикарасыч написал(а):

Милое, это надо несколько видео смотреть разных, чтобы разницу уловить, она ведь  и условно трезвая смотрится уже не очень адекватно, поэтому. Все мелкие видео со свадьбы в холле перед лестницей- это 16 часов вечера, т.е. худо-бедно с ночи проспалась, а банкет ещё не начинался. Но не  удивлюсь, если она там бокальчик за здоровье молодых подняла на камеру и её тут же развезло. В видео у Алёны Блин прям заметно, как её с одного бокала уносит и несёт...

С одного бокала уносит на старые дрожжи, да и цвет лица у нее когда трезвая другой

+2

1171

#p378867,Приличный педик написал(а):

С одного бокала уносит на старые дрожжи, да и цвет лица у нее когда трезвая другой

Мне кажется, у неё, что ни день, то старые дрожжи. И на какой то из последних стадий алкоголизма так же, кстати, от понюха уносит.
С цветом лица... У меня уже стойкое впечатление, что она мейк не смывает. Если у неё несколько мероприятий подряд- то так и ходит с той же причёской и макияжем.
Вот например в Питер она приехала накануне свадьбы

фото

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t131053.jpg

Она в этом фоталась в разных локациях, в том числе и вечером в кальянной.
А это следующий день она уже на свадьбу приехала.
И волосы(шиньон, я так понимаю), накануне завитые, а на свадьбе как то соплями совсем.

фото на следующий день

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t455732.jpg

+4

1172

#p378879,Бикарасыч написал(а):

Мне кажется, у неё, что ни день, то старые дрожжи. И на какой то из последних стадий алкоголизма так же, кстати, от понюха уносит.
С цветом лица... У меня уже стойкое впечатление, что она мейк не смывает. Если у неё несколько мероприятий подряд- то так и ходит с той же причёской и макияжем.
Вот например в Питер она приехала накануне свадьбы

Она в этом фоталась в разных локациях, в том числе и вечером в кальянной.
А это следующий день она уже на свадьбу приехала.
И волосы(шиньон, я так понимаю), накануне завитые, а на свадьбе как то соплями совсем.

Значит и правда спит в мейкапе

+3

1173

#p378819,Приличный педик написал(а):

Так мать ее не пьет

Дык я и написала, что никогда не видела бабоТомо пьяной.

+1

1174

Девочки, а какой недавно был новый скандал с Керимовым?

0

1175

#p378893,Намоленный Кофе написал(а):

Девочки, а какой недавно был новый скандал с Керимовым?

А вроде  Кадыров его кровником объявил, потому что тот его, Кадырова, заказать хотел. Но что и почему, я не в курсе, если честно.

Отредактировано Бикарасыч (2025-04-29 18:44:10)

+1

1176

#p378899,Бикарасыч написал(а):

А вроде  Кадыров его кровником объявил, потому что тот его, Кадырова заказать хотел. Но что и почему, я не в курсе, если честно.

А что, лезгин/Дагестан и чеченец/Чечня кровниками обменяться могут?))

+2

1177

+7

1178

#p378954,Аленалена написал(а):

(бахается с грохотом в обморок) Нааась, тебе чиво нолевали-то?! Пусть дальше это же прокапывают нолевают!

+4

1179

#p378959,На босу грудь написал(а):

(бахается с грохотом в обморок) Нааась, тебе чиво нолевали-то?! Пусть дальше это же прокапывают  нолевают!

Прокапалась поди и с Вдовина за торжество бабло на карту получила

+3

1180

#p378961,Приличный педик написал(а):

Прокапалась поди и с Вдовина за торжество бабло на карту получила

(восстает из глыбоко обморока) А! Это полностью объясняет Насюшкин за*б!

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова