Вот это точно. Тоже не верю в какие-то особенные способности)
Трахаться она любит, это большой плюс
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова
Вот это точно. Тоже не верю в какие-то особенные способности)
Трахаться она любит, это большой плюс
На актрис, певиц, моделей, мисок и прочих также бросаются богатые мужики, а у них точно никаких супер мышц и вертолетов нет. Бросаются на медийность. Ладно Настя хоть балерина, это тяжкий труд с детства, а вот типа Вики Лопыревой мать везде её пихала с детства и вот выиграли они этот конкурс, ещё не понятно как кстати и что в итоге, чего добилась в жизни Вика мы все знаем - ничего)
Отредактировано Розовые розы (2023-08-17 16:16:54)
Непривитый от СПИДа
Так все же знали, кто она)).
Непривитый от СПИДа
Так все же знали, кто она)).
Вчера же вроде были сомнения
Ну все, аул взял Волочкову в заложники. Пошла на 1 сентября в школу к дочке этой Лолы, толкала там речь, а со своей Ариадной не общается
Дурдом, конечно. Множит комплексы и травмы собственной дочери. Ну и дрянь же
Ну все, аул взял Волочкову в заложники. Пошла на 1 сентября в школу к дочке этой Лолы, толкала там речь, а со своей Ариадной не общается
О, нормально оделась, это бывает редко )
И даже трезвая как ни странно
Мне кажется, не очень нормально, честно говоря. Какой-топ с кружевом, подчеркивающий не очень хорошо выглядящие подмышки- такие обычно дома носят. Странного цвета и странно сидящие брюки. Копыта.
Но для Волочковой, да, прилично. Кормилицей не светит, лифаком тоже.
Мне кажется, не очень нормально, честно говоря. Какой-топ с кружевом, подчеркивающий не очень хорошо выглядящие подмышки- такие обычно дома носят. Странного цвета и странно сидящие брюки. Копыта.
Для нее это практически хиджаб
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-09-01 13:47:11)
Топ не подходит, да) но не жуткие платья и не тапки с мехом , уже неплохо😁😁
Топ не подходит, да) но не жуткие платья и не тапки с мехом , уже неплохо😁😁
Но брюки очень странно сидят, как-будто на 2 размера больше нужного. А топ подмышки оголяет, некрасивые и морщинистые)
Но по ее меркам очень прилично, да.
Но брюки очень странно сидят, как-будто на 2 размера больше нужного. А топ подмышки оголяет, некрасивые и морщинистые)
Но по ее меркам очень прилично, да.
Глаз - алмаз 😃 в такой позе не очень понятно, если честно , а вы углядели)) 😁😁
Очень брюки велики. Высохла баба совсем от алкашки крепкой.
и высохла, и взгляд - как у побитой собаки. одежда не сидит. брюки висят и даже майка эта как-то толи велика, то ли не ее лекало.
зато Лолочка цветет и пахнет. хрен подумаешь, что кухарка.
Шанель Диоровна Гуччиева
Так она ж уже и не кухарка. Директор самой Насосии. Во карьеру сделала бабёнка. Не каждая сдюжит...
Шанель Диоровна Гуччиева
Так она ж уже и не кухарка. Директор самой Насосии. Во карьеру сделала бабёнка. Не каждая сдюжит...
Ну она убирает и готовит в доме, либо привезла из аула дальнюю родню на эту роль. Молодец, Лола, хваткая женщина
Шанель Диоровна Гуччиева
да вы что? я и не знала. хваткая, однако.
да вы что? я и не знала. хваткая, однако.
Она уже выглядит намного презентабельнее самой Волочковой
Она уже выглядит намного презентабельнее самой Волочковой
да, я о том же. одета прилично, прическа, укладка, все дела... и на лицо посвежее насосьи выглядит.
настя, конечно, алкашкой себе сама могилу роет.
Отредактировано Шанель Диоровна Гуччиева (2023-09-01 19:33:20)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова