Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Сообщений 1181 страница 1200 из 1315

1181

#p378962,На босу грудь написал(а):

(восстает из глыбоко обморока) А! Это полностью объясняет Насюшкин за*б!

🤣

0

1182

https://i.imgur.com/qqLdCJe.jpeg
Банкет на свадьбе был ща рекламу

+7

1183

#p378954,Аленалена написал(а):

Ссылка в вашем посте ведёт на этот пост, бедный котик, коты вообще пьяных людей не любят, он в шоке с неё,ему неприятно 😞

+3

1184

+2

1185

#p379151,Приличный педик написал(а):

Банкет на свадьбе был ща рекламу

Да не свадьба это была. Свадьба была без Сволочковой, тихая и для своего круга. А этот шабаш был исключительно для алко-мамы, так как журналистами все было оплачено. Ну и все там абсолютно на продажу и за рекламу. Фарс.
Наверное кадры настоящего торжества и не покажут, а может гораздо позже они всплывут.

+9

1186

#p379170,Ковёр - вертолёт написал(а):

Ощущение, что сперва решили проводить поминки, потом корпоратив, а в итоге совместили

+6

1187

С Санкт-Петербургом Ариадну познакомила моя мама, ее бабушка. И Ариша сказала, что хочет свадьбу в кругу близких друзей. А друзья Ариши — это друзья моей мамы и мои. Она сама выбрала особняк Мясникова. Я не знаю, какую вонь разносит эта тетя, жена моего бывшего мужа, имея своих двух детей. Занималась бы своими детьми. У мамы Ариши была царская свадьба, а у нее будет свадьба принцессы. Она мне сначала говорила, что хочет скромную свадьбу, но когда я увидела фото особняка и тронного зала, я поняла, что свадьба должна состоятся здесь. И я сниму это с Андреем Малаховым, чтобы у дочери осталась память от мероприятия», — рассказала балерина.

+3

1188

#p379206,Бикарасыч написал(а):

С Санкт-Петербургом Ариадну познакомила моя мама, ее бабушка. И Ариша сказала, что хочет свадьбу в кругу близких друзей. А друзья Ариши — это друзья моей мамы и мои. Она сама выбрала особняк Мясникова. Я не знаю, какую вонь разносит эта тетя, жена моего бывшего мужа, имея своих двух детей. Занималась бы своими детьми. У мамы Ариши была царская свадьба, а у нее будет свадьба принцессы. Она мне сначала говорила, что хочет скромную свадьбу, но когда я увидела фото особняка и тронного зала, я поняла, что свадьба должна состоятся здесь. И я сниму это с Андреем Малаховым, чтобы у дочери осталась память от мероприятия», — рассказала балерина.

Всё! Алкоголица опять накидалась до соплей тронного зала в купеческом особняке!
Не долго мучилась старушка, слабея в опытных руках!

+5

1189

#p379209,На босу грудь написал(а):

Всё! Алкоголица опять накидалась до соплей тронного зала в купеческом особняке!
Не долго мучилась старушка, слабея в опытных руках!

Это досвадебное интервью, просто чтоб все понимали, как Ариша выбирала локацию :crazyfun:
Декор из говна и палок и бусы- перья на столах уже заценили.  Зал , конечно, сам по себе хорош, но цветов нет  вообще.вообщеhttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t714283.jpg

+3

1190

#p379206,Бикарасыч написал(а):

Она хотела скромно, но я увидела фото особняка и поняла... Она хотела в кругу друзей, но этих друзей позвала я строго из числа своих... Она не любит публичности, поэтому я сниму весь процесс с Малаховым, а то ж памяти от мероприятия никак иначе не останется...

Такую мать даже врагу не пожелаешь, жалко станет

+12

1191

#p379210,Бикарасыч написал(а):

Это досвадебное интервью, просто чтоб все понимали, как Ариша выбирала локацию 
Декор из говна и палок и бусы- перья на столах уже заценили.  Зал , конечно, сам по себе хорош, но цветов нет  вообще.вообще

На столе хлеб с маслом?)) Бохаато!

+4

1192

Woman.ru пишет
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t844983.jpg
Но мне попался занятный,комментарий:
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t537573.jpg
Полезла я к Керимовой и вуаля
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t48795.jpg

+4

1193

#p379169,Ковёр - вертолёт написал(а):

Ссылка в вашем посте ведёт на этот пост, бедный котик, коты вообще пьяных людей не любят, он в шоке с неё,ему неприятно 😞

Это немалахов пост снес зачем-тоhttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1244/t768230.jpg

+2

1194

#p379184,Кремлевская халатность написал(а):

Да не свадьба это была. Свадьба была без Сволочковой, тихая и для своего круга. А этот шабаш был исключительно для алко-мамы, так как журналистами все было оплачено. Ну и все там абсолютно на продажу и за рекламу. Фарс.
Наверное кадры настоящего торжества и не покажут, а может гораздо позже они всплывут.

Да, поэтому и столы бутафорские. Волочь сняла на час особняк, видать, для фотосессии, делает вид, что была на свадьбе, жалкое и убогое зрелище. И эти согласились из жалости. Сделала б лучше дочери подарок, легла в рехаб

Отредактировано Аленалена (2025-04-30 10:22:44)

+5

1195

#p379210,Бикарасыч написал(а):

Это досвадебное интервью, просто чтоб все понимали, как Ариша выбирала локацию 
Декор из говна и палок и бусы- перья на столах уже заценили.  Зал , конечно, сам по себе хорош, но цветов нет  вообще.вообще

Зал хорош, но декор такой вообще туда не в тему, + там темно как в жопе, нужен проф.свет туда(странно, что в смету свадьбы за якобы 10 миллионов не вошли 70к на художника-осветителя), скатерти эти на столах жуткие, посуда как из армянской забегаловки ,еды на столах явно меньше необходимых для банкета 1200-1300 грамм на человека🤯🤯 где деньги, Зин?!(с)

+5

1196

#p379217,Аленалена написал(а):

Это немалахов пост снес зачем-то

А ведь ещё только в марте в интервью VOICE : "Свадебное торжество будет затратным, но это не ее папа делает, который забрал у меня в 2008 деньги и свадьба с которым состоялась за мой счет. А сейчас не папа оплачивает этот банкет, вы видите. А это моя прерогатива сделать дочери вот так. "

+5

1197

#p379306,Бикарасыч написал(а):

А ведь ещё только в марте в интервью VOICE : "Свадебное торжество будет затратным, но это не ее папа делает, который забрал у меня в 2008 деньги и свадьба с которым состоялась за мой счет. А сейчас не папа оплачивает этот банкет, вы видите. А это моя прерогатива сделать дочери вот так. "

Бля! Опять она эту шарманку про деньги которые пара забрал завела. Уже Вдовин компентировал, примерно 10 лет назад, он ежемесячно платил проценты в размере 50 тыс $, позже отдал этой ебанашке квартиры в новом жк в качестве основного долга

+4

1198

#p379268,Ковёр - вертолёт написал(а):

Зал хорош, но декор такой вообще туда не в тему, + там темно как в жопе, нужен проф.свет туда(странно, что в смету свадьбы за якобы 10 миллионов не вошли 70к на художника-осветителя), скатерти эти на столах жуткие, посуда как из армянской забегаловки ,еды на столах явно меньше необходимых для банкета 1200-1300 грамм на человека🤯🤯 где деньги, Зин?!(с)

Там же все бартерное, в инста отметили всех кто принял участие в организации, думаю Волочкова еще и денег заработала а не потратилась

+6

1199

#p379327,Приличный педик написал(а):

Там же все бартерное, в инста отметили всех кто принял участие в организации, думаю Волочкова еще и денег заработала а не потратилась

Как это в стиле и в духе Настёны.

+5

1200

#p379327,Приличный педик написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t91963.jpg

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова