Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Сообщений 1201 страница 1220 из 1313

1201

Мне сейчас прислали, Волочкова кроет матом мать, дочь, говорит, пошли бы они на х...й. Я всё сама заработала и вообще, мне они завидуют. Там у неё берёт интервью какая-то молодая в кудряшках журналистка или не журналистка, в общем, мрак. У неё аж глаза на лбу от лебеди нашей.

+6

1202

#p380376,Magdalena5164 написал(а):

Мне сейчас прислали, Волочкова кроет матом мать, дочь, говорит, пошли бы они на х...й. Я всё сама заработала и вообще, мне они завидуют. Там у неё берёт интервью какая-то молодая в кудряшках журналистка или не журналистка, в общем, мрак. У неё аж глаза на лбу от лебеди нашей.

Свежее? Можно ссылку?

+1

1203

#p380380,Приличный педик написал(а):

Свежее? Можно ссылку?

Что у пьяного на языке....) маманя там та еще

+1

1204

#p380380,Приличный педик написал(а):

Свежее? Можно ссылку?

Да в вотсапп прислали. Не знаю даже, что за интервью, поищу)).

0

1205

#p380387,Марина Аврора написал(а):

Что у пьяного на языке....) маманя там та еще

Хоть какая. Говорить, что она в рот е..ла свой род - это дно.

+2

1206

https://vkvideo.ru/video-15780004_456243508

+2

1207

#p380395,Magdalena5164 написал(а):

Это то самое интервью где она с явного запоя, за 2 недели до свадьбы. И дочь с матерью проглотили, ибо привыкшие

+2

1208

#p380395,Magdalena5164 написал(а):

Милое, да- да это то самое интервью, которое скандал перед свадьбой Ариши вызвало. Снимали за 2 недели до, примерно, а выложили в сеть за 2 дня до свадьбы. У дочери вопросики к маме появились, а та в очередном интервью сказала, что это всё завистники, хотят свадьбу расстроить.

+4

1209

Ужас какой-то.

+3

1210

#p380406,Приличный педик написал(а):

. И дочь с матерью проглотили, ибо привыкшие

Думаю, дочь просто не смотрит все это. Позвонила, спросила, мама, о чем нам говорят все, между нами все ок? Ответом мамы , что все нормально, а вокруг враги , удовлетворилась. Просто относится к матери, как к психически нездоровому человеку.

+5

1211

#p380421,Бикарасыч написал(а):

Думаю, дочь просто не смотрит все это. Позвонила, спросила, мама, о чем нам говорят все, между нами все ок? Ответом мамы , что все нормально, а вокруг враги , удовлетворилась. Просто относится к матери, как к психически нездоровому человеку.

О чем и речь, но Ариадну в любом случае очень жаль, мать чистый токс

+4

1212

#p380426,Приличный педик написал(а):

Не просто токс, а который на всю страну выворачивает трусы свои, родных. Как девочка в школе училась- ума не приложу.

Отредактировано Бикарасыч (2025-05-03 21:45:32)

+6

1213

#p380391,Magdalena5164 написал(а):

Хоть какая. Говорить, что она в рот е..ла свой род - это дно.

Это конечно неэтично,но говорит также о том,какая мать. И дочь прежде всего жалко, результат жизни Волочковой это итог воспитания мамани,в первую и последнюю очередь. Это она ее учила так жить - успех любой ценой. Настя сейчас просто отдает ей свой долг,который платежом красен

0

1214

#p380460,Марина Аврора написал(а):

Это конечно неэтично,но говорит также о том,какая мать. И дочь прежде всего жалко, результат жизни Волочковой это итог воспитания мамани,в первую и последнюю очередь. Это она ее учила так жить - успех любой ценой. Настя сейчас просто отдает ей свой долг,который платежом красен

Да как мы можем знать и судить, кто кого там учил, чему и как? Мы не знаем этих людей и их отношений. Виден лишь результат: алкоголичка позорится на весь свет. Взрослый человек сам за себя в ответе, хватит всё валить на родителей, я понимаю, мода такая давно, но ей Богу, взрослый на то и взрослый, чтобы так себя не вести и мочь переосмыслить.

+6

1215

0

1216

#p380426,Приличный педик написал(а):

токс-не токс, а с деньгами маманя, таким все простят, ибо не самим же потом корячиться-деньги зарабатывать. Наследуют, надо сидеть тихо

0

1217

#p380476,Ветчина из нефти написал(а):

вот так вот женская самостоятельность заканчивается.
Когда все сама да сама, тело в дело по совету мамани, тогда и такой итог, как видим.
Бедная женщина

0

1218

#p380483,Марина Аврора написал(а):

токс-не токс, а с деньгами маманя, таким все простят, ибо не самим же потом корячиться-деньги зарабатывать. Наследуют, надо сидеть тихо

Все просрет она, оставит долги

+2

1219

#p380487,Аленалена написал(а):

Все просрет она, оставит долги

Украшения приличные уже просраны, когда запойные кому наследство оставляли?

+3

1220

#p380525,Приличный педик написал(а):

Украшения приличные уже просраны, когда запойные кому наследство оставляли?

На дом, Лолка, поди, косит лиловым глазом! Кишлак свой/мужнин перевезет и там разместит!

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова