Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Сообщений 1221 страница 1240 из 1313

1221

#p380528,На босу грудь написал(а):

На дом, Лолка, поди, косит лиловым глазом! Кишлак свой/мужнин перевезет и там разместит!

А вот не факт, Лола себе заработает и уйдет дальше к кому-то концертным директором, благо у нее получилось подняться из уборщицы на эту должность. Кстати, через Лолу распространяют билеты халявные на великое шоу Одержимость. Можно сходить если кому интересно, одна я не соберусь

+4

1222

#p380529,Приличный педик написал(а):

А вот не факт, Лола себе заработает и уйдет дальше к кому-то концертным директором.

А как одно другому мешает?)) Но это я в качестве стёба.

0

1223

#p380529,Приличный педик написал(а):

А вот не факт, Лола себе заработает и уйдет дальше к кому-то концертным директором, благо у нее получилось подняться из уборщицы на эту должность. Кстати, через Лолу распространяют билеты халявные на великое шоу Одержимость. Можно сходить если кому интересно, одна я не соберусь

Ахахаха. Пойдёмте вместе! Потом обсудим великое искусство, которым так гордится Анастас. Рецензию напишем.

+5

1224

#p380544,Magdalena5164 написал(а):

Ахахаха. Пойдёмте вместе! Потом обсудим великое искусство, которым так гордится Анастас. Рецензию напишем.

Можно в личке договориться и написать Лоле. Так понимаю им очень не хватает людей для создания эффекта востребованности шоу Одержимость. Те за день до концерта Волочкова пишет, у моей Лолочки остались пригласительные на завтра, пишите ей в директ🤣

+3

1225

#p380547,Приличный педик написал(а):

Можно в личке договориться и написать Лоле. Так понимаю им очень не хватает людей для создания эффекта востребованности шоу Одержимость. Те за день до концерта Волочкова пишет, у моей Лолочки остались пригласительные на завтра, пишите ей в директ🤣

А чего? Вариант! А ну как проберёт и мы поклонниками станем, а? Вон, отзыв прочитала, Настя там про жизнь свою рассказывает ещё, находятся, даже нравится кому-то её шоу)).

+5

1226

#p380548,Magdalena5164 написал(а):

А чего? Вариант! А ну как проберёт и мы поклонниками станем, а? Вон, отзыв прочитала, Настя там про жизнь свою рассказывает ещё, находятся, даже нравится кому-то её шоу)).

Я на самом деле давно хочу найти под это дело компанию но стесняюсь кому-либо предложить. А билеты раздавали желающим еще до Лолы, потом как помню на нее спихнули находить массовку и так началась карьера директора
И ведь Волочкова постоянно пиздит что бесплатные билеты, это чтоб все желающие могли себе позволить, а деньги на шоу и аренду залов якобы ее собственные, ну просто чистая благотворительность

Отредактировано Приличный педик (2025-05-04 13:03:12)

+6

1227

#p380548,Magdalena5164 написал(а):

Будет в кондиции, расскажет

+2

1228

Да вчера буквально в сторис стопки билетов были и про зал на 1000 человек.
Мне че интересно, куда деньги у неё уходят? Она даже на Мальдивы по бартер летает в основном, причём экономом, даже не в бизнесе. Куда бабло от квартир уходит, да ещё долги за коммуналку?

+5

1229

#p380550,Приличный педик написал(а):

Я на самом деле давно хочу найти под это дело компанию но стесняюсь кому-либо предложить. А билеты раздавали желающим еще до Лолы, потом как помню на нее спихнули находить массовку и так началась карьера директора
И ведь Волочкова постоянно пиздит что бесплатные билеты, это чтоб все желающие могли себе позволить, а деньги на шоу и аренду залов якобы ее собственные, ну просто чистая благотворительность

Отредактировано Приличный педик (Сегодня 13:03:12)

А что, я любопытная, не брезгливая, я пойду)).

+2

1230

#p380554,Magdalena5164 написал(а):

А что, я любопытная, не брезгливая, я пойду)).

Посмотрю когда там у нее шоу будет в Москве. И да, я тоже не брезгивая😃

+3

1231

Ну если Анастас билеты даже в Москве раздает, то про какие она гастроли вещает? До нас она никогда не доезжала

+6

1232

#p380555,Приличный педик написал(а):

Посмотрю когда там у нее шоу будет в Москве. И да, я тоже не брезгивая😃

Так отлично! Вместе-то обсудить можно)).

+2

1233

#p380557,Magdalena5164 написал(а):

Так отлично! Вместе-то обсудить можно)).

Разумеется! Не разделить такие впечатления?! Да никогда в жизни! Хочу в компании поржать

+2

1234

Приличный педик написал(а):

Разумеется! Не разделить такие впечатления?! Да никогда в жизни! Хочу в компании поржать

Осталось день выбрать)).

0

1235

#p380560,Magdalena5164 написал(а):

Осталось день выбрать)).

Я гляну ее расписание и маякну

+1

1236

#p380556,Ветчина из нефти написал(а):

Ну если Анастас билеты даже в Москве раздает, то про какие она гастроли вещает? До нас она никогда не доезжала

Она их везде раздает чтоб народ не тратился, по душевной доброте. Вот недавно опять подчернула, это все на мои личные накопления

+3

1237

#p380553,Бикарасыч написал(а):

Да вчера буквально в сторис стопки билетов были и про зал на 1000 человек.
Мне че интересно, куда деньги у неё уходят? Она даже на Мальдивы по бартер летает в основном, причём экономом, даже не в бизнесе. Куда бабло от квартир уходит, да ещё долги за коммуналку?

Мальдивы за бартер, а почему бы не взять когда предлагают, тем более за свой перелет и за перелет ёбырей она платит

+3

1238

#p380566,Приличный педик написал(а):

Мальдивы за бартер, а почему бы не взять когда предлагают, тем более за свой перелет и за перелет ёбырей она платит

На чем она тогда вообще зарабатывает если все за бартер а шоу на свои делает, еще и билеты раздает?

У нее фин проблемы тогда должны быть

+4

1239

#p380566,Приличный педик написал(а):

Мальдивы за бартер, а почему бы не взять когда предлагают,

Так в том то и дело, все за бартер, шмотки-обувь ещё начала 2000-х. Новые наряды тоже за рекламу в основном. Украшения- подарки. Может она вообще в ноль для,себя эти выступления проводит? В смысле ей платят что то, что на команду уходит, а на содержание дома, еду/питье квартирки уходят? У меня дебет с кредитом не сходится просто.

+5

1240

Ветчина из нефти написал(а):

У нее фин проблемы тогда должны быть

Так они у неё и есть, судя по всему.

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова