(косится с опаской) хренасе у Вас желания!
Ну не видела живьем, любопытство. Не понравится, поснимаем для форума и уйдем
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова
(косится с опаской) хренасе у Вас желания!
Тогда чтобы ваще вблизи, придется на белые розы разоряться! Тогда и мокеяшш разглядите и пьяные глазья бройлерины, и запахом перегара вас осчастливят!
Тогда чтобы ваще вблизи, придется на белые розы разоряться! Тогда и мокеяшш разглядите и пьяные глазья бройлерины, и запахом перегара вас осчастливят!
Чтоб вручить цветы надо до конца высидеть, а вот это думаю будет сложно
Чтоб вручить цветы надо до конца высидеть, а вот это думаю будет сложно
Да прямо посреди номера и тащите! Насте все равно, когда стойку "менявселюбятачегодобилсяты" делать! Шпагат сдвинет, букет возьмет, опять расшеперится расшпагатится!
Очень хочу! Наконец увижу ее живьем
А такая красивая была в молодости. Сейчас даже с пластическими операциями таких красивых нет. Эх, жаль что в голове снаряд.
А такая красивая была в молодости. Сейчас даже с пластическими операциями таких красивых нет. Эх, жаль что в голове снаряд.
А все просеко и коньячок
Очень хочу! Наконец увижу ее живьем
Судя по отзывам, надо брать беруши и темные очки
Очки в меня всегда с собой, отметила этот момент
Беруши -- две пары! Одна пара в уши, другая -- в ноздри!
По поводу света, возьму очки. Я плохо переношу вспышки яркие, да ещё в темноте. А вот надраться не выйдет у меня вообще, сильное обострение холецистита получила, строгая диета минимум месяц, там алко - никак. Скорее можно кусочек шоколадки, а вот градусы вообще. Выпила пару дней назад 20 грамм вина белого и пипец, 2 дня подыхала.
По поводу света, возьму очки. Я плохо переношу вспышки яркие, да ещё в темноте. А вот надраться не выйдет у меня вообще, сильное обострение холецистита получила, строгая диета минимум месяц, там алко - никак. Скорее можно кусочек шоколадки, а вот градусы вообще. Выпила пару дней назад 20 грамм вина белого и пипец, 2 дня подыхала.
Выздоравливайте, милое! У Вас впереди новый стресс такое охренительное приключение!
Выздоравливайте, милое! У Вас впереди новый стресс такое охренительное приключение!
Спасибо, милое! Это не быстро, увы.
Спасибо, милое! Это не быстро, увы.
Не понравится, уйдем
Не понравится, уйдем
Да я про своё обострение)).
Да я про своё обострение)).
В случае обострения тоже уйдем
В случае обострения тоже уйдем
Да я про холецестит свой)). Ой, как же смеюсь... тут было про то, что трезвым смотреть Анастаса нельзя, ну я и написала, что пить долго ещё нельзя, лечу обострившийся желчный пузырь)). Так что смотреть буду трезвой абсолютно)).
Да я про холецестит свой)). Ой, как же смеюсь... тут было про то, что трезвым смотреть Анастаса нельзя, ну я и написала, что пить долго ещё нельзя, лечу обострившийся желчный пузырь)). Так что смотреть буду трезвой абсолютно)).
Господи, я думала вы про приступ мигрени который от вспышек освещения может начаться. При холецестите все таки пить не стоит
Господи, я думала вы про приступ мигрени который от вспышек освещения может начаться. При холецестите все таки пить не стоит
Конечно! Нее, я очки возьму, мигрень у меня не начнётся, я просто вспышки плохо переношу, глаза болят, не здоровые 100% уж давно тоже.
И нет нам покоооояааа....
Анастасию Волочкову обвинили в попытках соблазнить своего молодого зятя. Якобы балерина положила глаз на жениха дочери и приставала к нему, будучи подшофе. Волочкова возмущена этими слухами, которые, как утверждается, распускает новая жена ее бывшего мужа, телеведущая Елена Николаева.
«Уже не знаете, как попиариться за счет имени моей дочери. Вот если бы она была не Ариадна Волочкова, то вы бы ее не таскали и на те мероприятия, где вас-то едва узнавали. Эта женщина, жена моего бывшего мужа, только по этой причине и лезет, как говорится, на рожон. Это просто какое -то позорище!» — заявила Волочкова.
Да так и знала, что напишут про зятя и голодную промежность Насти.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова