Мля, я не могу. Насос приперлась на прощание с Григоровичем. То ли она прибухнуть успела по традиции, то ли в принципе уже перманентно в состоянии невменоза, но господи, уж на таком мероприятии можно было как-то себя контролировать?
Там к микрофону выходили деятели искусства, чиновники, говорили какие-то слова в честь покойного. И прямо во время выступления министра культуры Марий Эл Константина Иванова к гробу выперлась Настька, стала руки заламывать как актриса погорелого театра, потом повисла на министре, не дала ему толком речь договорить. Ну блин, ну вот как даже там не постеснялась внимание на себя перетянуть. Это уже неизлечимо.
Анастасия Волочкова
Сообщений 1301 страница 1313 из 1313
Поделиться13012025-05-23 12:53:15
Поделиться13022025-05-23 12:56:54
Мля, я не могу. Насос приперлась на прощание с Григоровичем. То ли она прибухнуть успела по традиции, то ли в принципе уже перманентно в состоянии невменоза, но господи, уж на таком мероприятии можно было как-то себя контролировать?
Там к микрофону выходили деятели искусства, чиновники, говорили какие-то слова в честь покойного. И прямо во время выступления министра культуры Марий Эл Константина Иванова к гробу выперлась Настька, стала руки заламывать как актриса погорелого театра, потом повисла на министре, не дала ему толком речь договорить. Ну блин, ну вот как даже там не постеснялась внимание на себя перетянуть. Это уже неизлечимо.
Она везде в таком состоянии, как после капельницы которая из запоя вывела, либо на старых дрожжах
Поделиться13032025-05-23 13:16:47
https://www.starhit.ru/video/lyudi-pomo … a-6364064/
Не, там уже просто мозги и остатки стыда пропиты наглухо...
Никто из Большого не навещал Грига? Да постоянно те же Захарова, Родькин, Никулина, Лобухин выкладывали фото, где они ЮНГа проведывали дома. Цискаридзе не мог не ходить. Но нужна же дррррама! Кстати, про наследство никто кроме нее и обмолвиться не подумал.
Она уже как кликуша дешевая, ей-богу.
Поделиться13042025-05-23 13:47:33
Ну а когда она еще в гроб уляжется, а трагедь ломать хочется! Вот и... Хорошо еще, что она барелина, а не нетребко! А то бы как врубила лирико-драматическое сопрано плакальщицу (были же на Руси профессиональные плакальщицы на похоронах) в эфир, всё и обос*ались заголосили бы!
Поделиться13052025-05-23 13:48:06
Никто из Большого не навещал Грига? Да постоянно те же Захарова, Родькин, Никулина, Лобухин выкладывали фото, где они ЮНГа проведывали дома. Цискаридзе не мог не ходить. Но нужна же дррррама! Кстати, про наследство никто кроме нее и обмолвиться не подумал.
Господи! В Большой приходят толстосумы и кашёлки! А ты сама не с толстусумами якшалась и не кашёлка ни разу. Выпившая, либо с бодуна, слезливость свойственная алкашам, как и желание рубить свою правду в индивидуальном восприятии
Поделиться13062025-05-23 13:49:06
Цискаридзе его навещал, много видел на страницах в соцсетях плюс говорил об этом в интервью
Поделиться13072025-05-24 03:53:39
Хорошо еще, что она барелина, а не нетребко! А то бы как врубила лирико-драматическое сопрано плакальщицу
могла шпагат сделать
Поделиться13082025-05-24 09:17:07
могла шпагат сделать
Там цветов было много и правительственные венки, места не хватало на шпагат. Наверное, только это и спасло
Поделиться13092025-05-24 10:52:33
Там цветов было много и правительственные венки, места не хватало на шпагат. Наверное, только это и спасло
Когда ей "мало места" мешало копыто за ухо закинуть. Может её стреножили на входе?
Поделиться13102025-05-24 12:09:44
Когда ей "мало места" мешало копыто за ухо закинуть. Может её стреножили на входе?
(задумчиво) может, из-за этого ее и понесло?!
Поделиться13112025-05-28 21:00:20
https://youtu.be/hIAb7BWYxP8?si=jv3aLjFIKPZL7nKp
Волочкова в шоу В темноте. Только начала смотреть, но судя по нарезке она совершенно не стабильна и начала там истерику
Поделиться13122025-05-28 21:12:57
Какой срам! Она пришла с таким пафосом, я Волочкова, я ничего не боюсь! А как свет вырубили заблеяла что завтра у нее выступление, и ноженьки с ручками в опасности, а какое выступление, если участники оповещены о максимальном времени пребывания на шоу, 42 часа. Подвела бройлерина
Еще и не трезвая пришла, а там не наливают
Выдержала час и ушла с истерикой, сказала что не может себе позволить издеваться над своим организмом
Отредактировано Приличный педик (2025-05-28 21:23:47)