Даже могу угадать что за заявление. Он украл у меня 3 миллиона долларов!
Угадала, украл деньги и еще ограбил сейф в съемном доме. Наша песня хороша, начинай сначала
Отредактировано Приличный педик (2025-07-18 10:47:50)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова
Угадала, украл деньги и еще ограбил сейф в съемном доме. Наша песня хороша, начинай сначала
Отредактировано Приличный педик (2025-07-18 10:47:50)
Бляяяя, опяяять. Сто лет как расстались, у неё 3 темы: Сулейманчик, Вдовин бабки не отдаёт, вы все завидуете мне, такой звизде-пизде!
я представила и не могу перестать ржать
я представила и не могу перестать ржать
Какие-то брачные игры павианов😅(я про танец)
Но Анастасия тут хотя бы трезвая(относительно), её не шатает во время танца,как обычно на видео с ее выступлений🤣
На шпагатах этих ее заклинило. Что она их вечно демонстрирует, как будто это редкий и сложный акробатический трюк
На шпагатах этих ее заклинило. Что она их вечно демонстрирует, как будто это редкий и сложный акробатический трюк
(глубокомысленно) да просто пи**у проветривает!
Что она их вечно демонстрирует, как будто это редкий и сложный акробатический трюк
Товар лицом показывает
Она считает,что это ее фишка, так оно и получилось по сути
Угадала, украл деньги и еще ограбил сейф в съемном доме. Наша песня хороша, начинай сначалаОтредактировано Приличный педик (2025-07-18 12:47:50)
Они похожи,один типаж лица,не зря нашли друг друга, одна порода
Осспаде! Ностосья ее то проветривает, то о пальму чешет! Неуёмно-неудовлетворенное!
Анастасия Волочкова угрожает. Балерина планирует гастролировать по России с концертами и обещает стать главной певицей страны.
Я бы очень хотела провести тур по всей России. У меня достаточно песен, чтобы давать концерты. Планирую в ближайшее время откатать эту программу по всей России, так как меня достаточно часто зовут выступать в другие города,
- заявила королева шпагата
Отредактировано Аленалена (2025-08-03 11:09:42)
Госспадееее... Шпагатовна уже ваще из алкоугара не выходит или мозг отекает потихонечку. Позоррище.
Госспадееее... Шпагатовна уже ваще из алкоугара не выходит или мозг отекает потихонечку. Позоррище.
Деньги все спустили на бухло и мальдивы
Деньги все спустили на бухло и мальдивы
Да уж. Сколько ж бухать надо)).
какой-то коротконогий жирдяй трясет своим пузом и причиналами на сцене. Наверное дешево стоит, денег у Булановой на нормального танцора нет)
Анастасия Волочкова угрожает. Балерина планирует гастролировать по России с концертами и обещает стать главной певицей страны.
Я бы очень хотела провести тур по всей России. У меня достаточно песен, чтобы давать концерты. Планирую в ближайшее время откатать эту программу по всей России, так как меня достаточно часто зовут выступать в другие города,
- заявила королева шпагатаОтредактировано Аленалена (2025-08-03 13:09:42)
ну не сидится человеку на месте. Привыкла быть в центре внимания. Это уже не лечится
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова