Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Сообщений 121 страница 140 из 629

121

#p198364,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

да, я о том же. одета прилично, прическа, укладка, все дела... и на лицо посвежее насосьи выглядит.
настя, конечно, алкашкой себе сама могилу роет.

Отредактировано Шанель Диоровна Гуччиева (Сегодня 19:33:20)

Так Лола молодая, ей 30 с небольшим лет

+2

122

#p198365,Непривитый от СПИДа написал(а):

Так Лола молодая, ей 30 с небольшим лет

южные женщины старше выглядят. просто настя силась уже, а эта не пьет, о себе заботиться, ну и моложе. да. хотя если бы лола, как многие ее товарке в Пятерочке на минималках работала и спала на раскладушке, то так свежо врядли бы выглядела.
да и от кухарки до директора насосьи - тоже неплохо поднялась. небось, весь аул содержит уже :D

+4

123

#p198366,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

южные женщины старше выглядят. просто настя силась уже, а эта не пьет, о себе заботиться, ну и моложе. да. хотя если бы лола, как многие ее товарке в Пятерочке на минималках работала и спала на раскладушке, то так свежо врядли бы выглядела.
да и от кухарки до директора насосьи - тоже неплохо поднялась. небось, весь аул содержит уже

Да вообще отличная карьера, молодец, так ведь она еще и многодетная мама к тому же

+3

124

#p198369,Непривитый от СПИДа написал(а):

Да вообще отличная карьера, молодец, так ведь она еще и многодетная мама к тому же

молодец, конечно, чоуж ))
надеюсь только, что она не доводит Настьку метдично медленно, но верно до могилы, а просто действительно хваткая трудолюбивая женщина.
хотя похоже Настю и доводить не придется.

+1

125

#p198371,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

молодец, конечно, чоуж ))
надеюсь только, что она не доводит Настьку метдично медленно, но верно до могилы, а просто действительно хваткая трудолюбивая женщина.
хотя похоже Настю и доводить не придется.

Если кто и доведет Волочкову до могилы, то это она сама

+5

126

#p198335,Magdalena5164 написал(а):

Очень брюки велики. Высохла баба совсем от алкашки крепкой.

То ли от алкашки, то ли что-то другое в ход пошло(
И не Оземпик, думаю.

+3

127

Анастас, это вообще самый яркий пример, как можно про..ать, всё. https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/60365.gif

Отредактировано Ma baby (2023-09-01 20:59:27)

+4

128

#p198402,Ma baby написал(а):

Анастас, это вообще самый яркий пример, как можно про..ать, всё.

Отредактировано Ma baby (Сегодня 20:59:27)

Мне кажется ее ждет участь отца, после 50 инсульт с бодуна и инвалидность. Те я разумеется никому такоцй участи не желаю, не дай Бог! Но тут человека предупреждали тысячу раз доктора, бросайте, у вас наследственность, нет, сама выбирает свою участь

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-09-01 21:09:58)

+4

129

#p198373,Непривитый от СПИДа написал(а):

Если кто и доведет Волочкову до могилы, то это она сама

да уж. мне тоже так кажется. по-моему, на полпути уже.
а ведь могла бы сидеть себе интеллигентно, пахнуть розами и томно вздыхать.
ведь наверняка нашелся бы богатый мужик содержать. они ж таких любят. балерина, красивая (была ведь впрямь очень ничего). но то марку надо было держать, не скандалить, рот закрыть и не базарить. а ебливая алкашка, у которой ни рот, ни п**да не закрываются, никому не нужна.

+6

130

#p198420,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

да уж. мне тоже так кажется. по-моему, на полпути уже.
а ведь могла бы сидеть себе интеллигентно, пахнуть розами и томно вздыхать.
ведь наверняка нашелся бы богатый мужик содержать. они ж таких любят. балерина, красивая (была ведь впрямь очень ничего). но то марку надо было держать, не скандалить, рот закрыть и не базарить. а ебливая алкашка, у которой ни рот, ни п**да не закрываются, никому не нужна.

Нашлись бы мужики уверена, если бы она не так бухала и держала язык за зубами. Реально обидно за нее, такую внешку пробухать, это нужно редкое упорство

+7

131

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t535069.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t328491.jpg
Да уж, отлично Лола за 8 лет поднялась, и дети пристроены, с пропиской

+6

132

Непривитый от СПИДа
Всё же, Насос добрая душа. Не всякий с прислугой на короткой ноге будет. Прописала ещё. Лучше б с дочерью носилась так, как с аулом. Но не моё дело, конечно.

+7

133

#p198441,Непривитый от СПИДа написал(а):

Да уж, отлично Лола за 8 лет поднялась, и дети пристроены, с пропиской

Да, шагнула вверх по социальной и материальной лестницам. Семью огромную, как я понимаю, всю к Волочковой перетащила. Стала ее директором. Дети уже и в школы пошли. Деньги, наверняка, прикоплены

+4

134

#p198448,Радуга написал(а):

Да, шагнула вверх по социальной и материальной лестницам. Семью огромную, как я понимаю, всю к Волочковой перетащила. Стала ее директором. Дети уже и в школы пошли. Деньги, наверняка, прикоплены

Наверное все таки Лола не моет и не убирает давно, больно ухоженный стал вид, укладка, маникюр, максимум она готовит Насте супчик похмельный, а убираться вызвала бедную родню с родины, хотя там уже несколько лет трутся племянники ее мужа, наверное в итоге всех молодых родственников выписали в Новахово. И это еще говорят, мол у таджиков в Москве никаких шансов, и потолок бегать курьером, вот живой пример

+5

135

#p198445,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
Всё же, Насос добрая душа. Не всякий с прислугой на короткой ноге будет. Прописала ещё. Лучше б с дочерью носилась так, как с аулом. Но не моё дело, конечно.

Она со всеми близко трется как большинство алкашей, а люди у нее работающие зависимы. Кому еще интересны подробности про молодость и алигархов? Просто все кому было интересно все подробности слышали лет 15 назад

+5

136

Непривитый от СПИДа
Таких ебанутых всё же и с зависимостью, деньгами и славой, хоть и былой, не так и много.

+4

137

#p198474,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
Таких ебанутых всё же и с зависимостью, деньгами и славой, хоть и былой, не так и много.

Не много, но я о том что если есть цель то возможности тоже находятся, Лола с ее мужем тому прямое доказательство. А может зря на них криво думают и они просто работящие люди умеющие не выносить сор из избы

+6

138

#p198476,Непривитый от СПИДа написал(а):

Не много, но я о том что если есть цель то возможности тоже находятся, Лола с ее мужем тому прямое доказательство. А может зря на них криво думают и они просто работящие люди умеющие не выносить сор из избы

А вы много видели, таких альтруистов-мигрантов))?
Я - нет.
Ни одного. Все они преследуют определенные цели. А эти, к тому же еще и  хитры, злы и ненавидят русских.
Волочкова, на фоне пьяни, потеряла остатки рассудка и здравого смысла. Ей, кто похмелит тот и родственник.

Отредактировано Ma baby (2023-09-02 17:54:03)

+5

139

Непривитый от СПИДа
А то! Цель иметь очень важно для успеха. Иначе никак. Могут быть и работящие, могут и Насосию досмотреть, если инсульт шибанёт, так что, может и неплохой для неё вариант. Все же, хде Ариша???? Дочь родная? А то водит чужих детей в школу.

+5

140

Ma baby
Почему альтруисты? Работают люди за деньги, не Христа или Аллаха ради. Работу они могут и добросовестно выполнять.

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова