Там это, шейх Аркадий вышел из зоны комфорта и вошёл в группу риска
Что это за шейх? Ряженый?
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова
Да пока непонятно, Волочкова свежие фото выложила. Завтра, поди, СМИ раскопают, ху из ху
А похитить он ее зачем хочет? Наглядным пособием "Так бухать нельзя!" посреди гарема воткнет? Чтобы бабы с визгом даже от щербета шарахались? Вместо евнуха? Ну, Настосья, опять загадку загадала!
А похитить он ее зачем хочет?
Так он может и не хочет, но поззздна!!! "Будешь-будешь!" Мужику потом от вертолетных флешбэков лечиццо )
Отредактировано Бикарасыч (2025-08-11 00:28:35)
По-моему, это она его хотела похитить
По-моему, это она его хотела похитить
Да актер это ряженый, но сама прима может и поверила что шейх
Да актер это ряженый, но сама прима может и поверила что шейх
Ряженый, не ряженый, не отвлекли б настасью, так и не вырвался б
Ряженый, не ряженый, не отвлекли б настасью, так и не вырвался б
А он вырвался?😂
А он вырвался?😂
В видео она оглянулась, а он убежал
В видео она оглянулась, а он убежал
Какой же срам, даже псевдошейх смотал. А была одной из самых желанных медийных женщин
Какой же срам, даже псевдошейх смотал. А была одной из самых желанных медийных женщин
Бездумная е*ля еще никого до добра не доводила! Но бройлерина даже танцевала бездумно! Мне кажется, у нее функции "а вот тут надо подумать" нет вообще!
Ахахаха! Я ужо обрадовалась! Насосья б хоть кого-то бы отучила от оргий восточных собой. За...ла бы на смерть! После неё мужики или вешаются или сбегают так, что не найти.
Не успела Анастасия Волочкова вернуться с райских Мальдив, как у нее случилась очередная напасть. Бывшая прима Большого театра оказалась в стоматологии. Там звезде сцены удалили зуб мудрости. Волочкова, не изменяя своим традициям, поделилась подробным отчетом сего мероприятия.
Балерина заявилась в стоматологическую клинику в коротком платье на бретелях, которое едва прикрывало все приличные и не очень места. На кушетку экс-прима вскарабкалась прямо босиком, расположив ноги перед лицом стоматолога. Впрочем, зная привычки Насти, это уже будто и не удивляет.
«Мне удаляли зуб мудрости. Верю, что мудрость не удалили. Сегодня сняли швы. Для меня это равносильно операции.
Теперь я с красивыми зубами и ногами готова дарить вам свое творчество», — заявила блондинка, едва отойдя от наркоза.
Едва двигающая языком Волочкова засыпала доктора комплиментами и словами благодарности. Ехидные пользователи социальных сетей профессионализм врача тоже отметили, ведь далеко не каждый смог бы сохранить самообладание при виде конечностей главной шпагатессы страны.
eg.ru
У неё тело алкашки с большим стажем.
Ляяя, у неё даже наркоз подействовал, несмотря на..
И ещё, у неё зуб только что полез и криво? Иначе я не понимаю, занафига там швы
поделилась подробным отчетом сего мероприятия.
хорошо, что ей не гинеколог потребовался
Вполне себе мило спела))
Вполне себе мило спела))
Вернее будет сказать, звукозаписывающая техника мило спела😂
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова