МОЗГ со смыком написал(а):
Че я забыла?
добрые люди
золотые мои
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова
МОЗГ со смыком написал(а):
Че я забыла?
добрые люди
золотые мои
Настенька Волочкова:
Это был мой предновогодний подарок Солнечногорску от души.🩰🎤🌺
Не забываем! Готовимся! Билеты ждем от собеса бесплатные!
20 января 2026 года в Москве запланирован юбилейный концерт Анастасии Волочковой — прима-балерины, заслуженной артистки России.
Место проведения: Театр на Цветном, Цветной б-р, 11, стр. 2.
Начало: 19:00.
Организатор: ИП Волочкова Анастасия Юрьевна.
Билетов осталось: 91+78+23+8 = 200 + скинут бронь
всего в зале 538 мест, аншлах!
Программа
Юбилейный концерт должен стать эксклюзивным творческим рассказом о пути Анастасии — от первых шагов в Академии Вагановой до триумфальных выступлений на мировых сценах. В программе объединятся балет, театральная драма, живое музыкальное сопровождение, видео-арт и авторские постановки, созданные специально к юбилею.
Зрителей ждут:
лучшие номера Волочковой, ставшие частью её творческого наследия;
премьеры и сюрпризы, подготовленные артисткой для юбилейного вечера;
специальные гости — музыканты, актёры, коллеги по сцене и друзья, чьи имена будут объявлены позже;
эмоциональные мини-истории, редкие архивные материалы и эксклюзивные видеохроники.
Анастасия расскажет не только о сцене, но и о личном пути — о свободе, выборе, характере, испытаниях, которые стали частью её творческого кода.
Анастасия расскажет не только о сцене, но и о личном пути — о свободе, выборе, характере, испытаниях, которые стали частью её творческого кода.
Сулеймаааан... Вдовин -- козел... Все неблагодарные...
Сулеймаааан... Вдовин -- козел... Все неблагодарные...
Я же! Я ж трудяжка! А все остальные так, фууу! Постепенно в этот же треш скатывается Цискаридзе, увы. Ну из интервью в интервью столько нового узнаёшь... ну просто не было за всю историю танцовщика, равному Николя! Но, блин, тот же Васильев его выше на голову уж точно! Я молчу про Годунова.
Отредактировано Magdalena5164 (2026-01-16 15:57:21)
Я же! Я ж трудяжка! А все остальные так, фууу! Постепенно в этот же треш скатывается Цискаридзе, увы. Ну из интервью в интервью столько нового узнаёшь... ну просто не было за всю историю танцовщика, равному Николя! Но, блин, тот же Васильев его выше на голову уж точно! Я молчу про Годунова.
Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 15:57:21)
Я Николя не слушаю, чтобы не разочароваться)) А издали он мне даже очень.
Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 15:57:21)
Может, я какое-то старое видела, но там он был вполне самокритичен. Рассказывал, что еще в юности один из педагогов назвал ему возраст окончания полноценной карьеры, и когда он наступил, он действительно перестал.
Может, я какое-то старое видела, но там он был вполне самокритичен. Рассказывал, что еще в юности один из педагогов назвал ему возраст окончания полноценной карьеры, и когда он наступил, он действительно перестал.
Старое-старое. Увы, Остапа понесло. Думала, не скатится в это, но... а уж как он пренебрежителен к другим танцовщикам современным, ну уж куда там. Мне очень Цискаридзе нравился, но не когда стал врать. Особенными мифами его мама и семейная история обрастают. От раза к разу всё новыми.
Старое-старое. Увы, Остапа понесло. Думала, не скатится в это, но... а уж как он пренебрежителен к другим танцовщикам современным, ну уж куда там. Мне очень Цискаридзе нравился, но не когда стал врать. Особенными мифами его мама и семейная история обрастают. От раза к разу всё новыми.
Цискаридзе гений и душка,милейший дядька
Что касается его семьи,то пусть говорит,что хочет
Видимо,ему нравится эта тема и наверное это врачевание его детских травм
Ничего не имею против ни одной его истории и мне лично все равно,сколько там правды
Я вижу не очень счастливого,но бесконечно интеллигентного человека с любовью к матери
Что может быть красивее?
20 января заслуженной артистке России исполнится пиисят лет.
Как правило, Анастасия Волочкова отмечает свой день рождения в компании близких друзей.
В прошлом году эпичный праздник блондинки посетила ее единственная наследница Ариадна вместе с тогда еще женихом Никитой Григоряном.
Но, как призналась балерина в свежем интервью, грядущий праздник жизни пройдет без ее меркантильных родственников.
Не исключено, что конфликт возник после того, как артистка продала квартиру на Итальянской улице в Санкт-Петербурге.
Роскошные апартаменты, когда-то давным-давно подаренные экс-приме Сулейманом Керимовым, пустовали годами и влетали звезде в копеечку.
Волочкова избавилась от ликвидного жилья незадолго до свадьбы Ариадны. И, судя по всему, для девушки решение матери стало ударом.
Как уже не раз сетовала Анастасия Юрьевна, родные видят в ней исключительно кошелек. Вполне возможно, дочь «королевы шпагата» считала апартаменты своим наследством, но ее родительница решила иначе…
Более того, танцовщица назвала Тамару Владимировну и Ариадну «чужими людьми», которым не место на долгожданной вечеринке.
«Мама с дочкой, скорее всего, не приедут. Ариадна меня вообще заблокировала, мама тоже.
Очень сложные отношения у меня с близкими по крови.
Но в моей жизни есть люди, которые близки мне по духу настолько, что они гораздо ближе мне, чем кровные родственники… Я не знаю, кто, как и с кем хочет помириться или подружиться.
Это чужие для меня люди. Мне уже, честно, все равно. Правда.
Для меня это перестало иметь значение.
Для меня главное — я и мой юбилей.
А потом в составе четырех человек я отмечу праздник у себя дома», - заявила Анастасия Юрьевна.
На дне рождения скандальной балерины предположительно появится Никита Джигурда, с которым красотка помирилась после непродолжительного пребывания в рехабе.
Отметится на празднике и Рома Желудь - к нему «шпагатесса» испытывает особую симпатию.
Напомним также – ранее наследница так и не пригласила мать на официальную регистрацию брака, где присутствовали ее отец Игорь Вдовин и бабушка.
Этот момент, видимо, стал последней каплей в чаше терпения балерины. «У меня нет дочери», — заявила тогда обиженная Волочкова.
Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-01-17 14:06:59)
в моей жизни есть люди, которые близки мне по духу настолько, что они гораздо ближе мне, чем кровные родственники…
Лолочка?)
Лолочка?)
Однозначно. Всё больше верится, что завещание напишут на Лолочку.
Марина Аврора
Я бы сказала, просто очень упорный и трудолюбивый. С долей везения, не без этого, с умением общаться с кем надо, а с кем можно и так, того и взглядом не удостоить. Что у него не отнять - это крепкий профессионализм и знание дела, которым он занимается.
Лолочка?)
Там Джигурданутый опять возбудился... Ближе его, кмк, по духу, нет никого. Биба и Боба.
Марина Аврора
Я бы сказала, просто очень упорный и трудолюбивый. С долей везения, не без этого, с умением общаться с кем надо, а с кем можно и так, того и взглядом не удостоить. Что у него не отнять - это крепкий профессионализм и знание дела, которым он занимается.
Цитирование моего поста было бы удобнее для понимания вашего ответа
Ну да, цену себе он знает,почему бы и нет
Цитирование моего поста было бы удобнее для понимания вашего ответа
Ну да, цену себе он знает,почему бы и нет
Знать себе цену и зарываться - это уже разные вещи.
МОЗГ со смыком
О, у Шпагатовны уже официальная регистрация брака была, что ли? Они ж не женились официально. Совсем Настьку споили. Всё приберут чужие люди, даже дочь виновата, она-то в чём? Что, будучи ребёнком, мать компашки водила домой сомнительные, а потом убежала подальше? Правильно сделала. Совсем Настька спилась, эх.
Отредактировано Magdalena5164 (2026-01-19 14:37:44)
Милые, кто от Пенсионного ходил на Праздник Красоты??
volochkova_art
•
Это было 50 лет назад… Я была рождена стать балериной.🙏🩰
А сегодня отмечаю день рождения.
И танцую Юбилейный концерт в Театре на Цветном.🩰🎤 И Красная дорожка в 20:30.
Спасибо всем, кому не безразлична моя судьба. Всем, кто желает мне добра.🙏
Я счастлива, если от моего присутствия в этой жизни кому-то становится светло.🙏
И спасибо за бесчисленное количество поздравлений с раннего утра🙏
#анастасияволочкова #россия #деньрождения
...Волочкова отметила, что любит Россию. По словам танцовщицы, она рада быть великой русской балериной.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова