Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Сообщений 1441 страница 1460 из 1483

1441

#p443594,Бикарасыч написал(а):

МОЗГ со смыком написал(а):

Че я забыла?

добрые люди
золотые мои

+6

1442

Настенька Волочкова:
Это был мой предновогодний подарок Солнечногорску от души.🩰🎤🌺

ВИДЕВО

+2

1443

Не забываем! Готовимся! Билеты ждем от собеса бесплатные!

20 января 2026 года в Москве запланирован юбилейный концерт Анастасии Волочковой — прима-балерины, заслуженной артистки России.

Место проведения: Театр на Цветном, Цветной б-р, 11, стр. 2.
Начало: 19:00.
Организатор: ИП Волочкова Анастасия Юрьевна.

Билетов осталось: 91+78+23+8 = 200 + скинут бронь
всего в зале 538 мест, аншлах!

Программа
Юбилейный концерт должен стать эксклюзивным творческим рассказом о пути Анастасии — от первых шагов в Академии Вагановой до триумфальных выступлений на мировых сценах. В программе объединятся балет, театральная драма, живое музыкальное сопровождение, видео-арт и авторские постановки, созданные специально к юбилею.

Зрителей ждут:
лучшие номера Волочковой, ставшие частью её творческого наследия;
премьеры и сюрпризы, подготовленные артисткой для юбилейного вечера;
специальные гости — музыканты, актёры, коллеги по сцене и друзья, чьи имена будут объявлены позже;
эмоциональные мини-истории, редкие архивные материалы и эксклюзивные видеохроники.

Анастасия расскажет не только о сцене, но и о личном пути — о свободе, выборе, характере, испытаниях, которые стали частью её творческого кода.

+2

1444

#p445586,МОЗГ со смыком написал(а):

Анастасия расскажет не только о сцене, но и о личном пути — о свободе, выборе, характере, испытаниях, которые стали частью её творческого кода.

Сулеймаааан... Вдовин -- козел... Все неблагодарные...

+3

1445

#p445589,На босу грудь написал(а):

Сулеймаааан... Вдовин -- козел... Все неблагодарные...

Я же! Я ж трудяжка! А все остальные так, фууу! Постепенно в этот же треш скатывается Цискаридзе, увы. Ну из интервью в интервью столько нового узнаёшь... ну просто не было за всю историю танцовщика, равному Николя! Но, блин, тот же Васильев его выше на голову уж точно! Я молчу про Годунова.

Отредактировано Magdalena5164 (2026-01-16 15:57:21)

+3

1446

#p445611,Magdalena5164 написал(а):

Я же! Я ж трудяжка! А все остальные так, фууу! Постепенно в этот же треш скатывается Цискаридзе, увы. Ну из интервью в интервью столько нового узнаёшь... ну просто не было за всю историю танцовщика, равному Николя! Но, блин, тот же Васильев его выше на голову уж точно! Я молчу про Годунова.

Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 15:57:21)

Я Николя не слушаю, чтобы не разочароваться)) А издали он мне даже очень.

+3

1447

#p445611,Magdalena5164 написал(а):

Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 15:57:21)

Может, я какое-то старое видела, но там он был вполне самокритичен. Рассказывал, что еще в юности один из педагогов назвал ему возраст окончания полноценной карьеры, и когда он наступил, он действительно перестал.

+2

1448

#p445648,Дрон-подранок написал(а):

Может, я какое-то старое видела, но там он был вполне самокритичен. Рассказывал, что еще в юности один из педагогов назвал ему возраст окончания полноценной карьеры, и когда он наступил, он действительно перестал.

Старое-старое. Увы, Остапа понесло. Думала, не скатится в это, но... а уж как он пренебрежителен к другим танцовщикам современным, ну уж куда там. Мне очень Цискаридзе нравился, но не когда стал врать. Особенными мифами его мама и семейная история обрастают. От раза к разу всё новыми.

+3

1449

#p445655,Magdalena5164 написал(а):

Старое-старое. Увы, Остапа понесло. Думала, не скатится в это, но... а уж как он пренебрежителен к другим танцовщикам современным, ну уж куда там. Мне очень Цискаридзе нравился, но не когда стал врать. Особенными мифами его мама и семейная история обрастают. От раза к разу всё новыми.

Цискаридзе гений и душка,милейший дядька
Что касается его семьи,то пусть говорит,что хочет
Видимо,ему нравится эта тема и наверное это врачевание его детских травм
Ничего не имею против ни одной его истории и мне лично все равно,сколько там правды
Я вижу не очень счастливого,но бесконечно интеллигентного человека с любовью к матери
Что может быть красивее?

+3

1450

20 января заслуженной артистке России исполнится пиисят  лет.
Как правило, Анастасия Волочкова отмечает свой день рождения в компании близких друзей.
В прошлом году эпичный праздник блондинки посетила ее единственная наследница Ариадна вместе с тогда еще женихом Никитой Григоряном.
Но, как призналась балерина в свежем интервью, грядущий праздник жизни пройдет без ее меркантильных родственников.

Не исключено, что конфликт возник после того, как артистка продала квартиру на Итальянской улице в Санкт-Петербурге.
Роскошные апартаменты, когда-то давным-давно подаренные экс-приме Сулейманом Керимовым, пустовали годами и влетали звезде в копеечку.

Волочкова избавилась от ликвидного жилья незадолго до свадьбы Ариадны. И, судя по всему, для девушки решение матери стало ударом.
Как уже не раз сетовала Анастасия Юрьевна, родные видят в ней исключительно кошелек. Вполне возможно, дочь «королевы шпагата» считала апартаменты своим наследством, но ее родительница решила иначе…

Более того, танцовщица назвала Тамару Владимировну и Ариадну «чужими людьми», которым не место на долгожданной вечеринке.

«Мама с дочкой, скорее всего, не приедут. Ариадна меня вообще заблокировала, мама тоже.
Очень сложные отношения у меня с близкими по крови.
Но в моей жизни есть люди, которые близки мне по духу настолько, что они гораздо ближе мне, чем кровные родственники… Я не знаю, кто, как и с кем хочет помириться или подружиться.
Это чужие для меня люди. Мне уже, честно, все равно. Правда.
Для меня это перестало иметь значение.
Для меня главное — я и мой юбилей.
А потом в составе четырех человек я отмечу праздник у себя дома», - заявила Анастасия Юрьевна.

На дне рождения скандальной балерины предположительно  появится Никита Джигурда, с которым красотка помирилась после непродолжительного пребывания в рехабе.
Отметится на празднике и Рома Желудь - к нему «шпагатесса» испытывает особую симпатию.

Напомним также – ранее наследница так и не пригласила мать на официальную регистрацию брака, где присутствовали ее отец Игорь Вдовин и бабушка.
Этот момент, видимо, стал последней каплей в чаше терпения балерины. «У меня нет дочери», — заявила тогда обиженная Волочкова.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-01-17 14:06:59)

+2

1451

#p445875,МОЗГ со смыком написал(а):

в моей жизни есть люди, которые близки мне по духу настолько, что они гораздо ближе мне, чем кровные родственники…

Лолочка?)

+2

1452

#p445882,Copoka написал(а):

Лолочка?)

Однозначно. Всё больше верится, что завещание напишут на Лолочку.

+2

1453

Марина Аврора
Я бы сказала, просто очень упорный и трудолюбивый. С долей везения, не без этого, с умением общаться с кем надо, а с кем можно и так, того и взглядом не удостоить. Что у него не отнять - это крепкий профессионализм и знание дела, которым он занимается.

+2

1454

#p445882,Copoka написал(а):

Лолочка?)

Там Джигурданутый опять возбудился... Ближе его, кмк, по духу, нет никого. Биба и Боба.

0

1455

#p446067,Magdalena5164 написал(а):

Марина Аврора
Я бы сказала, просто очень упорный и трудолюбивый. С долей везения, не без этого, с умением общаться с кем надо, а с кем можно и так, того и взглядом не удостоить. Что у него не отнять - это крепкий профессионализм и знание дела, которым он занимается.

Цитирование моего поста было бы удобнее для понимания вашего ответа
Ну да, цену себе он знает,почему бы и нет

0

1456

#p446100,Марина Аврора написал(а):

Цитирование моего поста было бы удобнее для понимания вашего ответа
Ну да, цену себе он знает,почему бы и нет

Знать себе цену и зарываться - это уже разные вещи.

0

1457

МОЗГ со смыком
О, у Шпагатовны уже официальная регистрация брака была, что ли? Они ж не женились официально. Совсем Настьку споили. Всё приберут чужие люди, даже дочь виновата, она-то в чём? Что, будучи ребёнком, мать компашки водила домой сомнительные, а потом убежала подальше? Правильно сделала. Совсем Настька спилась, эх.

Отредактировано Magdalena5164 (2026-01-19 14:37:44)

+2

1458

Милые, кто от Пенсионного ходил на Праздник Красоты??

volochkova_art

Это было 50 лет назад… Я была рождена стать балериной.🙏🩰
А сегодня отмечаю день рождения.
И танцую Юбилейный концерт в Театре на Цветном.🩰🎤 И Красная дорожка в 20:30.
Спасибо всем, кому не безразлична моя судьба. Всем, кто желает мне добра.🙏
Я счастлива, если от моего присутствия в этой жизни кому-то становится светло.🙏
И спасибо за бесчисленное количество поздравлений с раннего утра🙏
#анастасияволочкова #россия #деньрождения

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t189616.jpg

+2

1459

...Волочкова отметила, что любит Россию. По словам танцовщицы, она рада быть великой русской балериной.

+2

1460

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t669330.png

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова