stas.sadalskiy
🔵👈🏾Грустный юбилей Насти Волочковой
Сегодня на Цветном бульваре в бывшем кинотеатре МИР, свой аншлаговый юбилей отметила прима-балерина всея Руси. Анастасия Волочкова - балетной фее исполнилсь пол века.
Серега Соседов выступал у Малахова был возмущен, что Волочкова еще не на пенсии: «Балетным полагается уходить в 38 лет, а ей 50»
Возраст 50 лет, как мне кажется не является препятствием для балерины — продолжать работать в балетной сфере можно, несмотря на завершение карьеры.
Есть примеры!
Компания на юбилее подобралась соответствующая, Таня Тузова, Анна Калашникова , Отар Кушанашвили и друзья по застолью
Печально самые родные люди - дочь и мать заблокировали юбиляршу и прекратили с ней общение, но букет роз все таки прислали!
Господи-как же грустно (((
Анастасия Волочкова
Сообщений 1461 страница 1480 из 1483
Поделиться1461Вчера 10:59:30
Поделиться1462Вчера 12:44:29
stas.sadalskiy
🔵👈🏾Грустный юбилей Насти Волочковой
Сегодня на Цветном бульваре в бывшем кинотеатре МИР, свой аншлаговый юбилей отметила прима-балерина всея Руси. Анастасия Волочкова - балетной фее исполнилсь пол века.
Серега Соседов выступал у Малахова был возмущен, что Волочкова еще не на пенсии: «Балетным полагается уходить в 38 лет, а ей 50»
Возраст 50 лет, как мне кажется не является препятствием для балерины — продолжать работать в балетной сфере можно, несмотря на завершение карьеры.
Есть примеры!
Компания на юбилее подобралась соответствующая, Таня Тузова, Анна Калашникова , Отар Кушанашвили и друзья по застолью
Печально самые родные люди - дочь и мать заблокировали юбиляршу и прекратили с ней общение, но букет роз все таки прислали!
Господи-как же грустно (((
Ну,флаг-то понятно к чему,а на башке золотые колосья что олицетворяют?
Поделиться1463Вчера 12:58:05
Ну,флаг-то понятно к чему,а на башке золотые колосья что олицетворяют?
Она Россию, видимо, олицетворяет (т.е. считает, что олицетворяет). Не попало вчера на праздник - за крупой стояло в "Пятёрочке".
Отредактировано МОЗГ со смыком (Вчера 12:59:52)
Поделиться1464Вчера 13:15:54
Для тех, кто, как и я, не достал билет в Пенсионном на Праздник:
Стихи НЕсобственного сочинения в исполнении великой балерины
(знатоки поэзии подправили: автор Орлуша, а Настюша исполняет)
ПРОНИКНОВЕННО - СМОТРИМ/СЛУШАЕМ ЗДЕСЬ
Анастасия Волочкова зачитала на Мальдивах стих о Большом театре, сексе.
В общем, все балерины - женщины с низкой социальной ответственностью. Кроме Насти. Она только за деньги, да.
Отредактировано МОЗГ со смыком (Вчера 18:24:10)
Поделиться1465Вчера 13:28:48
А вот ейная подруженция
Таня Тузова, известная как «Русская Барби» и подруга Анастасии Волочковой, продолжает добиваться успехов и получать признание.
Недавно ей была вручена награда «Гордость России».
Поделиться1466Вчера 13:32:28
🩰 Анастасия Волочкова отметила свое 50-летие с большим размахом!
Известная балерина и общественная фигура Анастасия Волочкова недавно отпраздновала свой юбилей — 50-летие. Это событие стало настоящим праздником не только для самой именинницы, но и для всех её поклонников, друзей и коллег.
Вечеринка прошла в великолепной атмосфере: организаторы подготовили роскошную шоу-программу, которая поразила гостей своим размахом и профессионализмом. На празднике собрались звёздные гости из мира искусства, шоу-бизнеса и культуры, а также многочисленные журналисты, которые не упустили возможности запечатлеть этот яркий момент.
Каждый элемент торжества был продуман до мелочей — от изысканного декора до музыкального сопровождения и праздничного меню.
Анастасия Волочкова выглядела великолепно и излучала счастье и вдохновение, что не могло не радовать всех присутствующих.
Поделиться1467Вчера 13:33:54
Балерина Анастасия Волочкова отметила свой 50-летний юбилей, однако в празднике не приняли участие ее мама и дочь Ариадна.
В беседе с Общественной Службой Новостей артистка заявила, что первую не пригласила, а вторая отказалась прийти.
По словам Волочковой, видеть мать на своем празднике она не хотела, так как не поддерживает с ней отношений, а вот дочь она приглашала.
"Моя дочь Ариадна тоже отказала мне в любезности поприсутствовать на моем юбилее, который, к слову, не каждый день. Но, как говорится, бог ей судья. Кстати, они обе находятся в черном списке", — заявила балерина.
Она добавила, что в праздновании приняли участие только самые близкие друзья, с которыми она отлично провела время. Свой возраст она оценила позитивно, отметив, что у 50-летнего человека впереди целая жизнь, поэтому в планах звезды – покорять сцену своим балетным мастерством.
Волочкова добавила, что таких балерин, как она, осталось очень мало, так как она является одной из наследниц и воспитанниц великой Майи Плисецкой.
"Не каждый может этим похвастаться", — подчеркнула танцовщица.
Отредактировано МОЗГ со смыком (Вчера 13:34:26)
Поделиться1468Вчера 13:35:26
Волочкова добавила, что таких балерин, как она, осталось очень мало, так как она является одной из наследниц и воспитанниц великой Майи Плисецкой.
"Не каждый может этим похвастаться", — подчеркнула танцовщица.
Ей бы с Трамплом дуэтом ротом выступать!
Поделиться1469Вчера 18:20:29
ПРОНИКНОВЕННО - СМОТРИМ/СЛУШАЕМ ЗДЕСЬ
Анастасия Волочкова зачитала на Мальдивах стих о Большом театре, сексе.
Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 12:16:56)
Не, она ж сказала, что автор Орлуша. Но мне кстати, очень даже понравилось, как она артистично это все изображает.
Поделиться1470Вчера 18:21:30
Не, она ж сказала, что автор Орлуша. Но мне кстати, очень даже понравилось, как она артистично это все изображает.
Понравилось, сирьозли?
Я заставило себя глянуть, кусочками... Она пьяная, как я поняло.
Поделиться1471Вчера 18:28:41
Понравилось, сирьозли?
Я заставило себя глянуть, кусочками... Она пьяная, как я поняло.
Мне иногда кажется, что трезвую Волочкову уже никто и не помнит. Просто иногда кринжа больше, иногда меньше , в зависимости от количества выпитого.
Я, кстати, в инсте открыла и закрыла, вздрогнув, а посмотрела вот только сейчас. Если бы кто то другой так читал стих про Волочкову, было бы забавно, кмк, местами вполне артистично. Но когда понимаешь, что и есть "та самая Настя" , получается ощущение "мем смешной, ситуация страшная".
Поделиться1472Вчера 18:35:28
volochkova_art
Мой друг Отар Кушанашвили @otar.kushanashvili сделал вчерашний вечер и особенно закулисье перед началом концерта.🔥 #анастасияволочкова #деньрождения #творчество
Поделиться1474Вчера 23:49:37
Мне иногда кажется, что трезвую Волочкову уже никто и не помнит. Просто иногда кринжа больше, иногда меньше , в зависимости от количества выпитого.
Я, кстати, в инсте открыла и закрыла, вздрогнув, а посмотрела вот только сейчас. Если бы кто то другой так читал стих про Волочкову, было бы забавно, кмк, местами вполне артистично. Но когда понимаешь, что и есть "та самая Настя" , получается ощущение "мем смешной, ситуация страшная".
Я как ветеран помню по Пенсионному, но это было очень давно... Поэтому помню смутно.
Поделиться1475Сегодня 00:51:40
Все фрики доехали? Или нет, Джиги не было)). А вообще, грустно...
Поделиться1477Сегодня 01:58:04
Она кожу не бережёт совсем, такое впечатление. Похожа скоро будет на наших евробабулек, которые как изюм уже и по сморщености и по цвету, лежат на солнце.
Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 01:55:28)
Мамо!! Я только-только спать собралась...
Поделиться1478Сегодня 02:00:01
Мамо!! Я только-только спать собралась...
Да я сама тоже собиралась, что ж мне, одной страдать))) мне ещё караоке понравился, где она праздновала, forte и пьяно. Прям девиз Настеньки, ящщитаю
Поделиться1479Сегодня 02:00:47
Да я сама тоже собиралась, что ж мне, одной страдать))) мне ещё караоке понравился, где она праздновала, forte и пьяно. Прям девиз Настеньки, ящщитаю
Мне топеря ссанымя трусьмя от кошмаров не отмахаться!
Поделиться1480Сегодня 06:50:25
Мне топеря ссанымя трусьмя от кошмаров не отмахаться!
Чужой талант вам покоя не даёт...
Зы- зависть