Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Сообщений 1461 страница 1480 из 1483

1461

stas.sadalskiy
🔵👈🏾Грустный юбилей Насти Волочковой
Сегодня на Цветном бульваре в бывшем кинотеатре МИР, свой аншлаговый юбилей отметила прима-балерина всея Руси. Анастасия Волочкова - балетной фее исполнилсь пол века.
Серега Соседов выступал у Малахова был возмущен, что Волочкова еще не на пенсии: «Балетным полагается уходить в 38 лет, а ей 50»
Возраст 50 лет, как мне кажется не является препятствием для балерины — продолжать работать в балетной сфере можно, несмотря на завершение карьеры.
Есть примеры!
Компания на юбилее подобралась соответствующая, Таня Тузова, Анна Калашникова , Отар Кушанашвили и друзья по застолью
Печально самые родные люди - дочь и мать заблокировали юбиляршу и прекратили с ней общение, но букет роз все таки прислали!
Господи-как же грустно (((
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t228743.jpg

+2

1462

#p446636,МОЗГ со смыком написал(а):

stas.sadalskiy
🔵👈🏾Грустный юбилей Насти Волочковой
Сегодня на Цветном бульваре в бывшем кинотеатре МИР, свой аншлаговый юбилей отметила прима-балерина всея Руси. Анастасия Волочкова - балетной фее исполнилсь пол века.
Серега Соседов выступал у Малахова был возмущен, что Волочкова еще не на пенсии: «Балетным полагается уходить в 38 лет, а ей 50»
Возраст 50 лет, как мне кажется не является препятствием для балерины — продолжать работать в балетной сфере можно, несмотря на завершение карьеры.
Есть примеры!
Компания на юбилее подобралась соответствующая, Таня Тузова, Анна Калашникова , Отар Кушанашвили и друзья по застолью
Печально самые родные люди - дочь и мать заблокировали юбиляршу и прекратили с ней общение, но букет роз все таки прислали!
Господи-как же грустно (((

Ну,флаг-то понятно к чему,а на башке золотые колосья что олицетворяют?

+1

1463

#p446677,Марина Аврора написал(а):

Ну,флаг-то понятно к чему,а на башке золотые колосья что олицетворяют?

Она Россию, видимо, олицетворяет (т.е. считает, что олицетворяет). Не попало вчера на праздник - за крупой стояло в "Пятёрочке".

Ссылка

Отредактировано МОЗГ со смыком (Вчера 12:59:52)

+2

1464

Для тех, кто, как и я, не достал билет в Пенсионном на Праздник:

Стихи НЕсобственного сочинения в исполнении великой балерины

(знатоки поэзии подправили: автор Орлуша, а Настюша исполняет)

ПРОНИКНОВЕННО - СМОТРИМ/СЛУШАЕМ ЗДЕСЬ

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t959110.png

Анастасия Волочкова зачитала на Мальдивах стих о Большом театре, сексе.

В общем, все балерины - женщины с низкой социальной ответственностью. Кроме Насти. Она только за деньги, да.

Отредактировано МОЗГ со смыком (Вчера 18:24:10)

+5

1465

А вот ейная подруженция

ФЕЕРИЯ

Таня Тузова, известная как «Русская Барби» и подруга Анастасии Волочковой, продолжает добиваться успехов и получать признание.

Недавно ей была вручена награда «Гордость России».

+2

1466

🩰 Анастасия Волочкова отметила свое 50-летие с большим размахом!

Известная балерина и общественная фигура Анастасия Волочкова недавно отпраздновала свой юбилей — 50-летие. Это событие стало настоящим праздником не только для самой именинницы, но и для всех её поклонников, друзей и коллег.

Вечеринка прошла в великолепной атмосфере: организаторы подготовили роскошную шоу-программу, которая поразила гостей своим размахом и профессионализмом. На празднике собрались звёздные гости из мира искусства, шоу-бизнеса и культуры, а также многочисленные журналисты, которые не упустили возможности запечатлеть этот яркий момент.

Каждый элемент торжества был продуман до мелочей — от изысканного декора до музыкального сопровождения и праздничного меню.

Анастасия Волочкова выглядела великолепно и излучала счастье и вдохновение, что не могло не радовать всех присутствующих.

ЭХ, УПУСТИЛИ ПОКУШАТЬ...

+1

1467

Балерина Анастасия Волочкова отметила свой 50-летний юбилей, однако в празднике не приняли участие ее мама и дочь Ариадна.
В беседе с Общественной Службой Новостей артистка заявила, что первую не пригласила, а вторая отказалась прийти.

По словам Волочковой, видеть мать на своем празднике она не хотела, так как не поддерживает с ней отношений, а вот дочь она приглашала.

"Моя дочь Ариадна тоже отказала мне в любезности поприсутствовать на моем юбилее, который, к слову, не каждый день. Но, как говорится, бог ей судья. Кстати, они обе находятся в черном списке", — заявила балерина.

Она добавила, что в праздновании приняли участие только самые близкие друзья, с которыми она отлично провела время. Свой возраст она оценила позитивно, отметив, что у 50-летнего человека впереди целая жизнь, поэтому в планах звезды – покорять сцену своим балетным мастерством.

Волочкова добавила, что таких балерин, как она, осталось очень мало, так как она является одной из наследниц и воспитанниц великой Майи Плисецкой.

"Не каждый может этим похвастаться", — подчеркнула танцовщица.

Отредактировано МОЗГ со смыком (Вчера 13:34:26)

+1

1468

#p446695,МОЗГ со смыком написал(а):

Волочкова добавила, что таких балерин, как она, осталось очень мало, так как она является одной из наследниц и воспитанниц великой Майи Плисецкой.

"Не каждый может этим похвастаться", — подчеркнула танцовщица.

Ей бы с Трамплом дуэтом ротом выступать!

+3

1469

#p446690,МОЗГ со смыком написал(а):

ПРОНИКНОВЕННО - СМОТРИМ/СЛУШАЕМ ЗДЕСЬ
Анастасия Волочкова зачитала на Мальдивах стих о Большом театре, сексе.
Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 12:16:56)

Не, она ж сказала, что автор Орлуша. Но мне кстати, очень даже понравилось, как она артистично это все изображает.

+1

1470

#p446773,Бикарасыч написал(а):

Не, она ж сказала, что автор Орлуша. Но мне кстати, очень даже понравилось, как она артистично это все изображает.

Понравилось, сирьозли?
Я заставило себя глянуть, кусочками... Она пьяная, как я поняло.

+1

1471

#p446774,МОЗГ со смыком написал(а):

Понравилось, сирьозли?
Я заставило себя глянуть, кусочками... Она пьяная, как я поняло.

Мне иногда кажется,  что трезвую Волочкову уже никто и не помнит. Просто иногда кринжа больше, иногда меньше , в зависимости от количества выпитого.
Я, кстати,  в инсте открыла и закрыла, вздрогнув, а посмотрела вот только сейчас. Если бы кто то другой так читал стих про Волочкову, было бы забавно, кмк, местами вполне артистично. Но когда понимаешь, что и есть "та самая Настя" , получается ощущение "мем смешной, ситуация  страшная".

+2

1472

ЗАКУЛИСЬЕ

volochkova_art

Мой друг Отар Кушанашвили @otar.kushanashvili сделал вчерашний вечер и особенно закулисье перед началом концерта.🔥 #анастасияволочкова #деньрождения #творчество

0

1473

Кстати, Настя родственников по привычке обожралась, а в инсте выложила рилс с присланным от них букетом и усю-пусю, как приятно.https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t710088.jpg

0

1474

#p446777,Бикарасыч написал(а):

Мне иногда кажется,  что трезвую Волочкову уже никто и не помнит. Просто иногда кринжа больше, иногда меньше , в зависимости от количества выпитого.
Я, кстати,  в инсте открыла и закрыла, вздрогнув, а посмотрела вот только сейчас. Если бы кто то другой так читал стих про Волочкову, было бы забавно, кмк, местами вполне артистично. Но когда понимаешь, что и есть "та самая Настя" , получается ощущение "мем смешной, ситуация  страшная".

Я как ветеран помню по Пенсионному, но это было очень давно... Поэтому помню смутно.

+2

1475

Все фрики доехали? Или нет, Джиги не было)). А вообще, грустно...

+1

1476

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t635231.jpg
Она кожу не бережёт совсем, такое впечатление. Похожа  скоро будет на наших евробабулек, которые как изюм уже и по сморщености и по цвету, лежат на солнце.

Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 01:55:28)

+1

1477

#p446898,Бикарасыч написал(а):

Она кожу не бережёт совсем, такое впечатление. Похожа  скоро будет на наших евробабулек, которые как изюм уже и по сморщености и по цвету, лежат на солнце.

Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 01:55:28)

Мамо!! Я только-только спать собралась...

+2

1478

#p446901,На босу грудь написал(а):

Мамо!! Я только-только спать собралась...

Да я сама тоже собиралась, что ж мне, одной страдать))) мне ещё караоке понравился, где она праздновала, forte и пьяно. Прям девиз Настеньки, ящщитаю

+1

1479

#p446902,Бикарасыч написал(а):

Да я сама тоже собиралась, что ж мне, одной страдать))) мне ещё караоке понравился, где она праздновала, forte и пьяно. Прям девиз Настеньки, ящщитаю

Мне топеря ссанымя трусьмя от кошмаров не отмахаться!

+1

1480

#p446903,На босу грудь написал(а):

Мне топеря ссанымя трусьмя от кошмаров не отмахаться!

Чужой талант вам покоя не даёт...
Зы- зависть

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова