Красивое на календарь!
Отпусти меня, Настенка! Надорвался твое туловище по сцене таскать! Век не забуду!
#яхудожникятаквижу#
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова
Красивое на календарь!
Отпусти меня, Настенка! Надорвался твое туловище по сцене таскать! Век не забуду!
#яхудожникятаквижу#
#яхудожникятаквижу#
Вообще-то герой припал к ейным МыВиделиКаким стопам.
Вспомнило, как с одной пенсионерочкой, будучи по линии собеса в Камбодже, лежали от нечего делать перед вылетом в номере и шарили по ТВ (настоящему, цветному).
Там было 2 канала с караоке - реально круглосуточно нонстопом шло караоке, а еще по одному показывали индийскую свадьбу.
Очень подробно. И вот невесте дают флакон одеколона, она низвергается к ногам жениха (или уже мужа, от старости подзабыло). Он стоит в красивой одёже, ноги в носках.
Девушка, извиваясь у стоп, почти как Настюхин герой, обильно поливает их одеколоном.
А потом супружники заваливаются на постель, им приносят блюдо с бананом.
Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-01-26 22:59:43)
Девушка, почти как Настюхин герой, обильно поливает стопы супружника.
А потом они заваливаются на постель, им приносят блюдо с бананом.
Да Настя за**ёт все, что рядом, хоть поливай ей ноги, хоть насухую!
Он там стонет или че?
Вы не на тех местах акценты делаете!
Как поняло, была клубная вечеринка нездоровых людей.
Он там стонет или че?
Бревном придавило!
Бревном придавило!
Но но но! Это лебедь!
Кстати, очень мне её платье белое понравилось с перьями, хорошо сидит и емнип очень выгодно подчёркивает плюсы и прикрывает минусы. Она в нем действительно тонкой и хрупкой кажется. Ну и полезла я в инет, фоточек поискать, чтоб с разных сторон рассмотреть, а там...
Что за валенок у неё на голове?! Это она со своего кота Риччи шерсти насобирала? 
Но но но! Это лебедь!
Кстати, очень мне её платье белое понравилось с перьями, хорошо сидит и емнип очень выгодно подчёркивает плюсы и прикрывает минусы. Она в нем действительно тонкой и хрупкой кажется. Ну и полезла я в инет, фоточек поискать, чтоб с разных сторон рассмотреть, а там...
Прямо исследователь Буратино. Лечите глаза теперь)))
Прямо исследователь Буратино. Лечите глаза теперь)))
Злое Вы! никуда я не уйду
Я вот этого не понимаю в ней, надеть дизайнерское платье, украшения и вот эту жёлтую паклю нацепить, ну как это???
Злое Вы! никуда я не уйду
Я вот этого не понимаю в ней, надеть дизайнерское платье, украшения и вот эту жёлтую паклю нацепить, ну как это???
Чойта я злое?! Наоборот, заботливо предлагаю глаза лечить, а не показываю другие какурсы бревнолебедя в перьях!
Чойта я злое?! Наоборот, заботливо предлагаю глаза лечить, а не показываю другие какурсы бревнолебедя в перьях!
У лебедя последние лет 10 только какурсы и есть, что ж теперь...
У лебедя последние лет 10 только какурсы и есть, что ж теперь...
Дело Ваше! Большая девочка, управитесь))
Плечистая фигура атлетки. Конечно, Настенька уж куда как изячней бывшей солистки Большого театра Алисы Хазановны, но всё равно впечатление, что на сцене ветеран спорта.
Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-01-28 14:51:30)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова