Анастасия Волочкова
Сообщений 1521 страница 1540 из 1542
Поделиться15232026-01-28 14:54:06
В этого крепконогого лыбедя больше верю, чем в курицу.
Поделиться15242026-01-28 15:02:19
Настюше жена Кушанашвили песни сочиняет
Настенька:
У нас вышла песня,к моему юбилею, Оленька написала с Катей Приходько,и Пашей Писаревым, и ещё пишет для меня сольную песню. 🤗 #анастасияволочкова #творчество #россия @frolovakushanashvili
Скажем так: саунд, набор звуков и слов
Ах, звук не грузится... Ну вы не потеряли.
Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-01-28 15:04:05)
Поделиться15252026-01-28 15:19:09
Зин, вы так ногой умеете?
Не, я только завидую!
Поделиться15262026-01-28 15:19:25
Бройлерина!
Поделиться15272026-01-28 16:21:39
Бройлерина!
Алко бройлерина)
Поделиться15282026-01-28 17:06:52
А из балетных, настоящих, кто-нибудь бройлерину поздравил?
Поделиться15292026-01-28 18:19:17
А из балетных, настоящих, кто-нибудь бройлерину поздравил?
Гм. Сергей Миронов сервиз подарил, добрые предприниматели - сертификат на клинику...
Балетные зовидывают, наверное...

Светская львица Анна Калашникова и радиоведущая Алла Довлатова
Поздравить Анастасию с юбилеем пришла и светская львица Алена Кравец
Светская львица Алена Кравец, в отличие от Волочковой, призналась, что уколы красоты обожает. «Недавно мы с моим другом были у косметолога: это чудо просто, — восхищалась Алена. — Посмотрите, моя кожа просто сияет. Освежилась я с помощью спермы лосося. Сказали, что это очень модная сейчас процедура. Мне очень понравилось».
Между тем, зрители, заполнившие зал до отказа, после каждого номера устраивали Волочковой продолжительные овации.
«У меня есть звание „Заслуженная артистка России“: я им очень дорожу, — призналась Настя. — А нет звания „Народной“. Но я вообще не заморачиваюсь по этому поводу. Знаете, почему? Я и так народная, потому что у меня есть люди, которые меня знают и любят. У меня есть вы. И я сегодня, правда, — очень счастливый человек!»
Волочкову в этот вечер зрители осыпали комплиментами. Выглядит Анастасия, действительно, в свои 50 лет роскошно.
«Мой внешний вид зависит, ребята, от большого труда: физического, ежедневного, — разоткровенничалась Настя. — И отсутствия жрачки».
Марчел, с которым балерина недавно отдыхала на Мальдивах и с которым танцевала в этот вечер, подтвердил, что Настя фактически ничего не ест. «Листья, белок», — перечислил мужчина.
К слову, именно с Марчелом Волочковой уже который год приписывают роман. На юбилее он намекнул, что это не так. «Мы — партнеры на сцене и друзья в жизни», — заявил он.
В конце вечера сцена больше напоминала цветочную оранжерею. Цветов было действительно много. А еще балерине дарили в этот вечер украшения, одежду и даже кальян…
После юбилейного шоу Анастасия вышла к журналистам: в этот момент началась самая настоящая давка. Столпившиеся вокруг балерины «акулы пера» пытались наперебой задать Волочковой вопрос.
«Я по-настоящему счастлива на сцене, — разоткровенничалась балерина. — В основном, это так. Это — моя жизнь, это — мое призвание. Представляете, сорок лет посвятить искусству! Это очень большой труд, самопожертвование и большая дисциплина».
Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-01-28 23:11:10)
Поделиться15302026-01-30 22:36:58
Анастасия Волочкова зачитала на Мальдивах стих о Большом театре, сексе.
В общем, все балерины - женщины с низкой социальной ответственностью. Кроме Насти. Она только за деньги, да.
Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-01-21 17:24:10)
Она этот стих на юбилее со сцены озвучила
на Мальдивах, видимо, репетиция была
Отредактировано Бикарасыч (2026-01-30 22:37:42)
Поделиться15312026-01-30 22:56:54
Она этот стих на юбилее со сцены озвучила на Мальдивах, видимо, репетиция была
Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 22:37:42)
Милое, расскажите, как прошло? Вам билет в Пенсионном дали или по службе?
(Счастливое...)
Поделиться15322026-01-30 23:56:55
Милое, расскажите, как прошло? Вам билет в Пенсионном дали или по службе?
(Счастливое...)
Нам на партсобрании транслировали. Я кусками смотрело, бегала очередь за талонами на хворост проверять. Но оно и к лучшему, от той красоты и роскошества ослепнуть недолго, а от песен Насти и Марчела еще и оглохнуть
Поделиться15332026-01-31 01:01:52
Если бы Настя ела только листья, то она ноги бы не таскала и весила бы кг 35. Что за фигню люди несут.
Поделиться15342026-01-31 01:09:04
Если бы Настя ела только листья, то она ноги бы не таскала и весила бы кг 35. Что за фигню люди несут.
Она яйца ест и бухает. Алкоголь то тоже калорийный. Хорошо если дома-Лола ей супчики делает. Она голодная все время, когда еду видит, её аш трясти начинает. Мне кажется она к тем людям относится, которые от алкоголя меньше жрут, вот и прибухивает постоянно. И вот справедливости ради, она и худая и ноги еле переставляет уже.
Поделиться15352026-01-31 10:47:09
Она яйца ест и бухает. Алкоголь то тоже калорийный. Хорошо если дома-Лола ей супчики делает. Она голодная все время, когда еду видит, её аш трясти начинает. Мне кажется она к тем людям относится, которые от алкоголя меньше жрут, вот и прибухивает постоянно. И вот справедливости ради, она и худая и ноги еле переставляет уже.
А что щеки как у хомяка? Пробки от шампанского там хранит?
Поделиться15362026-01-31 11:46:26
А что щеки как у хомяка? Пробки от шампанского там хранит?
от голода пухнет да те же отёки, она иной раз как алкашка выглядит, а прокапается, так снова почти красавица. Ну и процедурки по бартеру, я думаю. Вместо постоянного ухода придёт к косметологу, а тому что делать, чтоб эффект был вот прям щас? Ну и подкалывают всякое разное, ИМХО.
Поделиться15372026-01-31 14:00:39
Но она на анорексичку не тянет. А вот на алкоголичку - все признаки.
Поделиться15382026-02-02 22:07:18
Настюша на Мальдивах -
volochkova_art
В воскресенье на НТВ смотрите «Новые русские сенсации». День со мной на Мальдивах. Впервые представила журналистам свое путешествие. У меня нет никаких секретов. Но это будет СЕНСАЦИЯ!🌴🔥Смотрите, обсуждайте🐣 #анастасияволочкова #творчество #отдых
Поделиться15392026-02-02 22:42:24
Но она на анорексичку не тянет. А вот на алкоголичку - все признаки.
Настюша на Мальдивах -
ТРЕЙЛЕР ПЕРЕДАЧКИ ПО НТВ
Во, там есть чудный момент завтрака. Она яйцо увидела и все, позирование кончилось, сразу::"можно я его съем?" И понеслось, ссутулилась над этим яйцом, знаете, как животные, которые боятся , что у них еду отберут, и давай руками это яйцо отколупывать и в рот запихивать. Дикое зрелище.
Это я к чему, народ комментировал что у нее типичное РПП. Думается, она волнами то не жрет-худеет, то срывается- набирает. Но теряется сначала мышечная масса, а набирается жирок. Ну и да, алко впридачу. Согласитесь, бедра у неё не балетные нифига, даже жопа какая то.. грустная. И это при том, что она вроде как каждый день лапками машет.
Поделиться1540Вчера 16:31:44
volochkova_art
Обратите внимание, какая красивая картинка.🌴🙏 Но чем по моей доверчивости она обернулась…
Анжелика, вы выпустили материал без согласования со мной.
Я только сейчас посмотрела. Смешали все в кучу. 😝Прости, это подстава.
Особенно эти нелепые кадры с Джигурдой 😝
Когда вы напрашивались ко мне на Мальдивы, отвлекая от отдыха,
я согласилась выделить время, поскольку мне было озвучено, что это весь эфир,
посвященный моему Мальдивскому отдыху.🌴
Только сейчас нашла время посмотреть эфир. Было прекрасное настроение и я помню, как прекрасно провели время.
Но теперь настроение испорчено. Вы делали программу к моему Юбилею и присутствовали на Юбилей#ном шоу.
В эфире вы всегда боитесь показать мое творчество.🩰🎤
Мы же и на Мальдивах танцевали дуэт с Марчелом.🩰
А вы смешали в кучу все прошлые подставы.😝
В моей жизни очень много творческих успехов и достижений, отмеченных не только в нашей стране. И признанных во всем мире.
Я выдающаяся русская Балерина, узнаваемая во всей России и во многих странах мира. И это неоспоримый факт. 🔥
Мои заслуги в Искусстве невозможно замарать ни чем!🩰 И даже вашими дешевыми подставами.😝
Видимо, НТВ без них не может😝 Ты воспользовалась моим дружеским расположением и доверием.
Не согласовала материал. И даже не предупредила, что тема, которая была оговорена, превратится в дешевку.
Этот репортаж мог показать вашу команду с лучшей стороны и приблизить к искусству и высокому.
И подняться на мой уровень. Но вы по-прежнему остались на дне. 😝 #анастасияволочкова #творчество #россия