Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Сообщений 1561 страница 1568 из 1568

1561

#p453501,Зина написал(а):

А это кто с закрытым лицом? Новый Олег? Для врача странный наряд.

Он пришел как восторженный зритель...

Но скорее это не врач, а специалист по ЛФК...

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 17:54:37)

0

1562

Мда, недолго Настя терпела. Накушалась по прилёту. Анастезиолог немецкой клиники даже  не понимает, что по краю прошёл) Может потому и полетела в Германию,  что ее там никто не знает, а в России без предварительной реабилитации не брали.

+4

1563

#p453526,Бикарасыч написал(а):

Мда, недолго Настя терпела. Накушалась по прилёту. Анастезиолог немецкой клиники даже  не понимает, что по краю прошёл) Может потому и полетела в Германию,  что ее там никто не знает, а в России без предварительной реабилитации не брали.

Не, ее сагитировали друганы. Знаю, что в Германии есть россияне (бывшие), которые работают посредниками + переводчиками - привлекают в немецкие клиники пациентов из России. Работа такая.
А в Москве ей никак нельзя было сделать эту ерунду и в Петербурге)) Она одна такая звезда, все бы бросились смотреть на её "ножку".
Интересно, что сама тут же раструбила об операции, не удержалась.

+3

1564

Она у нас давно Водочкова, а не Волочкова.

+2

1565

#p453533,Magdalena5164 написал(а):

Она у нас давно Водочкова, а не Волочкова.

Бройлерина.

+1

1566

#p453530,МОЗГ со смыком написал(а):

Не, ее сагитировали друганы. Знаю, что в Германии есть россияне (бывшие), которые работают посредниками + переводчиками - привлекают в немецкие клиники пациентов из России. Работа такая.
.

Работают, да, но там обычно обратная последовательность, человеку нужна оп, он ищет , в том числе и заграницей. А так, чтоб :"айда  к нам, прооперируем  че нибудь! здоровых нет, есть недообследованные!" все таки не делают) Это значит, что она уже собиралась операцию делать. Чем ей так Германия приглянулась- не понятно. По опыту знаю, что либо дело в сложности операции, и в России так не делают/делают не так, либо в конфиденциальности. Эта ж сама всё выложила https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif В общем, не понятный мне кульбит.

+2

1567

#p453544,Бикарасыч написал(а):

Работают, да, но там обычно обратная последовательность, человеку нужна оп, он ищет , в том числе и заграницей. А так, чтоб :"айда  к нам, прооперируем  че нибудь! здоровых нет, есть недообследованные!" все таки не делают) Это значит, что она уже собиралась операцию делать. Чем ей так Германия приглянулась- не понятно. По опыту знаю, что либо дело в сложности операции, и в России так не делают/делают не так, либо в конфиденциальности. Эта ж сама всё выложила  В общем, не понятный мне кульбит.

Я уверено, что дружок (который на фото с полуоткрытым всегда ротиком) её присоветовал. С цветами встретил - а ей это главное. И поимел на клиентке. Она же не головкой думает.

+1

1568

#p453545,МОЗГ со смыком написал(а):

Я уверено, что дружок (который на фото с полуоткрытым всегда ротиком) её присоветовал. С цветами встретил - а ей это главное. И поимел на клиентке. Она же не головкой думает.

Пфф, поимел- не то слово. Даже без дополнительных услуг- цены конские. Зафига так рисковать и поворачивать за пару дней без реабилитации-умом не понять. Но где Настя, а где ум..

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова