А это кто с закрытым лицом? Новый Олег? Для врача странный наряд.
Он пришел как восторженный зритель...
Но скорее это не врач, а специалист по ЛФК...
Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 17:54:37)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова
А это кто с закрытым лицом? Новый Олег? Для врача странный наряд.
Он пришел как восторженный зритель...
Но скорее это не врач, а специалист по ЛФК...
Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 17:54:37)
Мда, недолго Настя терпела. Накушалась по прилёту. Анастезиолог немецкой клиники даже не понимает, что по краю прошёл) Может потому и полетела в Германию, что ее там никто не знает, а в России без предварительной реабилитации не брали.
Мда, недолго Настя терпела. Накушалась по прилёту. Анастезиолог немецкой клиники даже не понимает, что по краю прошёл) Может потому и полетела в Германию, что ее там никто не знает, а в России без предварительной реабилитации не брали.
Не, ее сагитировали друганы. Знаю, что в Германии есть россияне (бывшие), которые работают посредниками + переводчиками - привлекают в немецкие клиники пациентов из России. Работа такая.
А в Москве ей никак нельзя было сделать эту ерунду и в Петербурге)) Она одна такая звезда, все бы бросились смотреть на её "ножку".
Интересно, что сама тут же раструбила об операции, не удержалась.
Она у нас давно Водочкова, а не Волочкова.
Она у нас давно Водочкова, а не Волочкова.
Бройлерина.
Не, ее сагитировали друганы. Знаю, что в Германии есть россияне (бывшие), которые работают посредниками + переводчиками - привлекают в немецкие клиники пациентов из России. Работа такая.
.
Работают, да, но там обычно обратная последовательность, человеку нужна оп, он ищет , в том числе и заграницей. А так, чтоб :"айда к нам, прооперируем че нибудь! здоровых нет, есть недообследованные!" все таки не делают) Это значит, что она уже собиралась операцию делать. Чем ей так Германия приглянулась- не понятно. По опыту знаю, что либо дело в сложности операции, и в России так не делают/делают не так, либо в конфиденциальности. Эта ж сама всё выложила
В общем, не понятный мне кульбит.
Работают, да, но там обычно обратная последовательность, человеку нужна оп, он ищет , в том числе и заграницей. А так, чтоб :"айда к нам, прооперируем че нибудь! здоровых нет, есть недообследованные!" все таки не делают) Это значит, что она уже собиралась операцию делать. Чем ей так Германия приглянулась- не понятно. По опыту знаю, что либо дело в сложности операции, и в России так не делают/делают не так, либо в конфиденциальности. Эта ж сама всё выложила В общем, не понятный мне кульбит.
Я уверено, что дружок (который на фото с полуоткрытым всегда ротиком) её присоветовал. С цветами встретил - а ей это главное. И поимел на клиентке. Она же не головкой думает.
Я уверено, что дружок (который на фото с полуоткрытым всегда ротиком) её присоветовал. С цветами встретил - а ей это главное. И поимел на клиентке. Она же не головкой думает.
Пфф, поимел- не то слово. Даже без дополнительных услуг- цены конские. Зафига так рисковать и поворачивать за пару дней без реабилитации-умом не понять. Но где Настя, а где ум..
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Анастасия Волочкова