Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Суровые 90е

Суровые 90е

Сообщений 1 страница 20 из 335

1

Непривитый от СПИДа
Да тогда милиция в таком состоянии была, да и имелись свои там у всех бандюков. Я это отлично знаю, моя мама работала в 1 поликлинике ГУВД, обслуживала ментов которая, полное сращение было ментов и криминалитета. Бандитский Петербург- просто энциклопедия того времени этих вещей.

+6

2

#p194236,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
Да тогда милиция в таком состоянии была, да и имелись свои там у всех бандюков. Я это отлично знаю, моя мама работала в 1 поликлинике ГУВД, обслуживала ментов которая, полное сращение было ментов и криминалитета. Бандитский Петербург- просто энциклопедия того времени этих вещей.

Мне кажется все кто был не младенцем в 90-е прекрасно понимают в каком состоянии была милиция, грабежи и заказные убийства были нормой и ничего не раскрывалось

+7

3

Непривитый от СПИДа
Ещё бы. Помню прекрасно, как убивали на улице постоянно, как к нам в квартиру лезли, хотя все дома были. Во была жесть, как машины на глазах угоняли.

+5

4

#p194242,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
Ещё бы. Помню прекрасно, как убивали на улице постоянно, как к нам в квартиру лезли, хотя все дома были. Во была жесть, как машины на глазах угоняли.

В полиции был как понимаю выбор, либо покрываешь бандитов за мзду, либо тебя уберут, и в нулевых ситуация была примерно такая же, по крайней мере в начале нулевых

+1

5

#p194240,Непривитый от СПИДа написал(а):

Мне кажется все кто был не младенцем в 90-е прекрасно понимают в каком состоянии была милиция, грабежи и заказные убийства были нормой и ничего не раскрывалось

В милиции как и во все времена были и идейные честные милиционеры и те кто обслуживал интересы бандюков.

+5

6

#p194245,Савалоралиновачки написал(а):

По тем временам все обычно у таких)
Все было можно, только заплати

Да, никаких согласований, так и ремонты делали с нарушением нормативов и сносом несущих стен в квартирах

+4

7

#p194246,Розовые розы написал(а):

В милиции как и во все времена были и идейные честные милиционеры и те кто обслуживал интересы бандюков.

Идейных быстро устраняли в основном, страшное время откровенно говоря

+3

8

#p194248,Непривитый от СПИДа написал(а):

А если еще вспомнить сколько тогда платили в 90 х, то идейный можно сказать было по пальцам пересчитать 😂

+4

9

#p194248,Непривитый от СПИДа написал(а):

Идейные тоже работали, кто-то должен был и бытовыми преступлениями заниматься, и простыми преступниками, не все же преступления авторитетами криминального мира совершались.

+4

10

#p194250,Ветчина из нефти написал(а):

А если еще вспомнить сколько тогда платили в 90 х, то идейный можно сказать было по пальцам пересчитать 😂

Но были. Жили бедно, но работали за зар.плату.

+3

11

#p194250,Ветчина из нефти написал(а):

Идейным семьи еще кормить нечем было, и от них уходили жены, к тем самым бандитам

+5

12

#p194252,Розовые розы написал(а):

Но были. Жили бедно, но работали за зар.плату.

Зарплату платили через одно место, у меня нет полицейских в родне, но дядя работал в службе безопасности ржд, не платили ничего, все тащила моя тетя, врач, подрабатывала с частными пациентами, и только к концу 90-х дядю оценили и повысили тк все разбежались в частный бизнес, так что всем кого я знаю в ту пору было очень не сладко

+2

13

#p194254,Непривитый от СПИДа написал(а):

Идейным семьи еще кормить нечем было, и от них уходили жены, к тем самым бандитам

Ну не все к бандитам))) не у всех жёны красивые были как в фильме про Сильвестра)

+2

14

#p194261,Розовые розы написал(а):

Ну не все к бандитам))) не у всех жёны красивые были как в фильме про Сильвестра)

Ну это я утрирую, факт что от бюджетников жены бежали в поисках жизни получше

+1

15

#p194256,Непривитый от СПИДа написал(а):

Зарплату платили через одно место, у меня нет полицейских в родне, но дядя работал в службе безопасности ржд, не платили ничего, все тащила моя тетя, врач, подрабатывала с частными пациентами, и только к концу 90-х дядю оценили и повысили тк все разбежались в частный бизнес, так что всем кого я знаю в ту пору было очень не сладко

Это да, по полгода зарплаты не было. Жили в нищите. Помогали родители (бабушки) если у самих была работа и огородом или жены худо бедно где-то работали и получали хоть что-то.

+3

16

#p194265,Розовые розы написал(а):

Это да, по полгода зарплаты не было. Жили в нищите. Помогали родители (бабушки) если у самих была работа и огородом или жены худо бедно где-то работали и получали хоть что-то.

Бабушкам и дедушкам самим пенсии задерживали, а сами пенсии были слезы, так что людям в помощь были дачи и свое хозяйство

+1

17

У меня из подруг реально не плохо жили двое, у одной отец тот самый мент, ну тут с ним вообще все понятно, хотя она всегда делала акцент, папа честный, ну что еще оставалось, а у второй отец был водитель какой-то шишки с хорошей зарплатой, остальные как-то перебивались

+3

18

#p194267,Непривитый от СПИДа написал(а):

Бабушкам и дедушкам самим пенсии задерживали, а сами пенсии были слезы, так что людям в помощь были дачи и свое хозяйство

Молодые бабушки и дедушки ещё сами работали, на рынках в том числе, в те времена только торговля и цвела. Учитывая что в СССР семьи создавались очень рано в 20-23, у 30 летних были бабушки 50 лет, которые ещё работали во всю.

Отредактировано Розовые розы (2023-08-24 22:01:43)

+3

19

#p194269,Розовые розы написал(а):

Молодые бабушки и дедушки ещё сами работали, на рынках в том числе, в те времена только торговля и цвела. Учитывая что в СССР семьи создавались очень рано в 20-23, у 30 летних были бабушки 50 лет, которые ещё работали во всю.

Отредактировано Розовые розы (Сегодня 22:01:43)

Торговали тем же с приусадебных участков в сезон, помню такое

+3

20

#p194256,Непривитый от СПИДа написал(а):

Сестра работала на заводе, платили либо продукцией, либо бери что надо в счет зарплаты в магазе при заводе по бешенным ценам, но как-то выдивпли обменом) вам колеса для машины, а мы вам курицу с птицефабрики) правда,пенсии были неплохи на общем фоне, знакомая с мужем на мамину пенсию жили, бедно, но с голоду не умирали, иногла получали зп, редко, раз в 3 месяца за счастье, и зп в бюджете были маленькие, цены странные, кукла в размер месячной зп бюджетника, но коммуналка была еще копеечной

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Суровые 90е