Так туда со всей страны приезжали отовариваться
Наши не ездили из-за географического положения. Я вообще промтовары российского производства не нашего региона увидела первый раз, когда учиться приехала.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Суровые 90е
Так туда со всей страны приезжали отовариваться
Наши не ездили из-за географического положения. Я вообще промтовары российского производства не нашего региона увидела первый раз, когда учиться приехала.
Очень надеюсь, что котёл у этой суки работает бесперебойно.
не могу на эту рожу смотреть, тьфу.
тут на квизе был видео-вопрос с вот этим фрагментом, весь зал ухахатывался. а ведь это чмо страной управляло...как Байден счас, позорище
ЦСКА был самый дорогой, практически «бутик»)))
У меня мама работала рядом с ЦСКА и они туда часто ходили поглазеть. Знали многих продавцов. Я к ней ходила, некоторые продавцы ей делали скидку.
В Лужникпх ещё в 80-х была ярмарка. Стояли палатки от разных магазинов. Наша родственница там работала и помогала родителям там купить джинсы, у меня кроссовки оттуда были. Потом от метро спортивная до Лужников народ стоял и с рук все продавал, а уж потом открыли сам рынок.
В конце 90-х, я на рынок часто ездила в тречалась с нашими клиентами. Они туда приезжали на автобусах, оптом закупались, я им туда привозила их заказы.
Как то купила там юбку. Наш бухгалтер до того как прийти к нам, работала в Луже. Долго смотрела на мою юбку и спросила: где я её взяла. И выдала: да, такие шили в соседнем контейнере🤣🤣🤣. Я то её купила как турецкую😀😀😀.
Ещё у меня оттуда свитер есть. До сих пор жив, я на даче в нем модничаю. Маман все порывается его выкинуть, я не разрешаю.
ДВ?
А шмотье из «роскошного» Le Monti кто помнит?
Это было дерьмище, принадлежащее двум евреям - Лёне и Моне.
Удивительная нация, все-таки, даже завидую.
ДВ?
Нет, с другой стороны)
Это было дерьмище, принадлежащее двум евреям - Лёне и Моне.Удивительная нация, все-таки, даже завидую.
Помню их ебучую рекламу по ТВ, какое-то шмотье-шмотье-шмотье и в конце высоким женским голосом "Ле Монтиии!"
Помню их ебучую рекламу по ТВ, какое-то шмотье-шмотье-шмотье и в конце высоким женским голосом "Ле Монтиии!"
Ой, тоже хорошо помню
Это было дерьмище, принадлежащее двум евреям - Лёне и Моне.Удивительная нация, все-таки, даже завидую.
Была там 1 раз. Насколько помню, там все было из искусственных тканей и все очень блестящее. Туфли лаковые из клеенки.
Ааа, ещё дольчики были!
Меня аж в клочья ваще воспоминание. Надеюсь, сейчас у вашей мамы есть ВСЕ.
Спасибо, милое, у мамы есть все (особенно пугает количество заказов в пунктах выдачи на вб, так даже я не могу). Просто я че то вспомнила и меня аж триггернуло, по сути ей всего то лет 28 было тогда. Но именно девяностые для нашей семьи были очень тяжелые. Папе платили очень плохо, это потом при Путине органы воспряли и зп там стала хорошая. И поступала я сама, пришлось учится, ибо денег у родителей на учебу не было. Но подготовительные при универе они мне как то оплатили. Помню дорого было. Брат уже потом пошел сам как хотел, а не куда пришлось, уже жизнь лучше стала. И как накопления в пшик в 98 превратились в 98 тоже помню.
Суровые, говорите?
Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны
За ними другие приходят
Они будут тоже трудны.
(из фильма "Собачье сердце")
Увидела в сториз у одной украинской американки, у меня точно такой был капор, один в один
У меня такой красный был. Сейчас они опять в моду вошли. Думаю прикупить. Шапки терпеть не могу.
А у меня как-то не хватило денег. Мама давала всегда все впритык, типа она все цены знала, а цены начали скакать каждый день, и мне не хватило там пять копеек что ли на кассе. Так на меня стали орать тетки в очереди, что я аж заплакала. Кассирша пожалела и так пробила, сказала, чтобы принесла. Я бежала со всех ног с этими копейками, чтобы отдать. А одна из теток, которая громче всех орала, что я заранее деньги не подготовила, еще и училка была в соседней школе. До сих пор ее помню.
Такие тетки и сейчас есть. Иногда очень хочется в себе включить такую тетку, если мне хамят.
Такие тетки и сейчас есть. Иногда очень хочется в себе включить такую тетку, если мне хамят.
Если хамят, то и я могу Божену включить.
Но на ребенка замешковшегося верещать не буду, как та училка (кстати начальных классов)
Мы в 90-е трудно жили. Зарплату задерживали, огорода не было. Солили капусту, картошка была. По талонам сахар, мука. Помню печенье и торт делала из огуречного рассола, вот тебе и десерт. Ещё варенье варили, я до сих пор люблю его, любое. По улицам жутко ходить было, как я живая осталась только, город у нас криминальный, вокруг него колонии были. "Дружила" с одним парнем, всё у нас нормально было, о себе особо не рассказывал, тусили да тусили. Знакомая мне сказала - Енот, будь осторожна. Я её стала расспрашивать, она слилась. Прошло какое-то время, он пропал. Потом мне звонит его друг,сказал, что посадили, за что - бекал и мекал, хрень какую-то нёс. Выяснилось, что мой товарищ убил и расчленил дочку директора ресторана какого-то. Ничего абсолютно не выдавала в нём убийцу, балагур и няша, чуть ли не на руках меня носил. Вот такая хуйня...
Мы в 90-е трудно жили. Зарплату задерживали, огорода не было. Солили капусту, картошка была. По талонам сахар, мука. Помню печенье и торт делала из огуречного рассола, вот тебе и десерт. Ещё варенье варили, я до сих пор люблю его, любое. По улицам жутко ходить было, как я живая осталась только, город у нас криминальный, вокруг него колонии были. "Дружила" с одним парнем, всё у нас нормально было, о себе особо не рассказывал, тусили да тусили. Знакомая мне сказала - Енот, будь осторожна. Я её стала расспрашивать, она слилась. Прошло какое-то время, он пропал. Потом мне звонит его друг,сказал, что посадили, за что - бекал и мекал, хрень какую-то нёс. Выяснилось, что мой товарищ убил и расчленил дочку директора ресторана какого-то. Ничего абсолютно не выдавала в нём убийцу, балагур и няша, чуть ли не на руках меня носил. Вот такая хуйня...
Жуть какая, аж мороз по коже, как в фильме Красивый, плохой, злой
Очень надеюсь, что котёл у этой суки работает бесперебойно.
Его в могилу провожал насмешек шквал,
Иные хохотали просто бешено.
И только я, лишь я один рыдал.
Я так мечтал узреть его повешенным. (с)
обувь еще и в нулевых продавали. У меня туфли были.Красивые)
Непривитый от СПИДа написал(а):
Увидела в сториз у одной украинской американки, у меня точно такой был капор, один в один
У меня такой красный был. Сейчас они опять в моду вошли. Думаю прикупить. Шапки терпеть не могу.
ой, они удобные для тех, кто шапки не носит, сидит объемно, волосы не мнет, и шея закрыта
ой, они удобные для тех, кто шапки не носит, сидит объемно, волосы не мнет, и шея закрыта
Хорошие, ангора классный материал
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Суровые 90е