Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Суровые 90е

Суровые 90е

Сообщений 21 страница 40 из 335

21

#p194268,Непривитый от СПИДа написал(а):

У меня из подруг реально не плохо жили двое, у одной отец тот самый мент, ну тут с ним вообще все понятно, хотя она всегда делала акцент, папа честный, ну что еще оставалось, а у второй отец был водитель какой-то шишки с хорошей зарплатой, остальные как-то перебивались

У меня маман помощником депутатши была, в торговле депутатша крутилась, норм платила) а папа в органах тот самый честный за зп) а до этого в армии тоже честный и тоже за зп) которую как известно после 91 года не платили годами))

+5

22

#p194274,Розовые розы написал(а):

У меня маман помощником депутатши была, в торговле депутатша крутилась, норм платила) а папа в органах тот самый честный за зп) а до этого в армии тоже честный и тоже за зп) которую как известно после 91 года не платили годами))

Помощник депутата это огромная удача в ту пору, да и сейчас не плохо

+4

23

#p194275,Непривитый от СПИДа написал(а):

Помощник депутата это огромная удача в ту пору, да и сейчас не плохо

Депутатша была городской думы, потом сенатором области стала. Не госдумы, не подумайте) мы не жировали😃 а потом мать ушла в декрет за каким-то хреном и мы погрузились в полную нищету!
Отец из армии не хотел уходить, но их расформировали, потом вообще вроде ликвиднули, их всех сократили, на вольные хлеба распустили.

Отредактировано Розовые розы (2023-08-24 22:11:52)

+3

24

#p194267,Непривитый от СПИДа написал(а):

Бабушкам и дедушкам самим пенсии задерживали, а сами пенсии были слезы, так что людям в помощь были дачи и свое хозяйство

Ну не знаю, у нас пенсии особо не задерживали и на фоне зарплат они были неплохи очень.
Многие тогда ринулись по польшам, турциям за товаром, стояли на рынках, выживали как могли

+3

25

Гм... Задумалась. Папенька был помощником Селезнева, когда тот был спикером ГД. Но богаче мы не стали😂🤔

+4

26

#p194276,Розовые розы написал(а):

Депутатша была городской думы, потом сенатором области стала. Не госдумы, не подумайте) мы не жировали😃 а потом мать ушла в декрет за каким-то хреном и мы погрузились в полную нищету!
Отец из армии не хотел уходить, но их расформировали, потом вообще вроде ликвиднули, их всех сократили, на вольные хлеба распустили.

Отредактировано Розовые розы (Сегодня 22:11:52)

Ох, декрет в такое сложное время, тяжело вам пришлось

+4

27

#p194281,Поляниця написал(а):

Гм... Задумалась. Папенька был помощником Селезнева, когда тот был спикером ГД. Но богаче мы не стали😂🤔

Это Геннадия?

0

28

#p194282,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ох, декрет в такое сложное время, тяжело вам пришлось

Ага) я до сих пор сомневаюсь в умственных способностях родителей)))

Отредактировано Розовые розы (2023-08-24 22:21:06)

+2

29

#p194278,Савалоралиновачки написал(а):

Ну не знаю, у нас пенсии особо не задерживали и на фоне зарплат они были неплохи очень.
Многие тогда ринулись по польшам, турциям за товаром, стояли на рынках, выживали как могли

В Москве пенсии той почти ни на что не хватало, коммуналку с электричеством оплатил, и на руках копейки, может где в регионах иначе было, и это бабушки и дедушки ветераны с медалями

+1

30

#p194284,Розовые розы написал(а):

Ага) я до сих пор сомневаюсь в умственных качествах родителей)))

Я вас понимаю

+1

31

#p194283,Розовые розы написал(а):

Это Геннадия?

Да, отец же был главой КПРФ в своем регионе, поэтому со всеми этими господами общался, Геннадий Андреич приезжал к нему. Но чет мы не обогатились нифига.

+3

32

Подруга была помощником депутата ГД, особых богатств не нажила.

+2

33

Я вот тоже сомневаюсь в умственных качествах своей маман, она сначала просрала много денег в ммм, но ей показалось мало, и она продав на черкизоне палатку отнесла те деньги на биржу, дальше думаю рассказывать не надо что случилось

+7

34

Сейчас сама удивляюсь, как выживали, шампунь дуру ценой в ползарплаты) кофточка пушистенькая из ангоры в зп, и покупали же) но свет- газ копейки еще были, несмотря ни на что весело жили))

+6

35

Очень странно, как так?

+1

36

#p194287,Поляниця написал(а):

Да, отец же был главой КПРФ в своем регионе, поэтому со всеми этими господами общался, Геннадий Андреич приезжал к нему. Но чет мы не обогатились нифига.

По ходу дела отец ваш тоже честный человек 😂

+3

37

#p194290,Савалоралиновачки написал(а):

Сейчас сама удивляюсь, как выживали, шампунь дуру ценой в ползарплаты) кофточка пушистенькая из ангоры в зп, и покупали же) но свет- газ копейки еще были, несмотря ни на что весело жили))

Весело, согласна, это потому что молодые были, людям среднего и пожилого возраста думаю было очень сложно

+3

38

#p194289,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я вот тоже сомневаюсь в умственных качествах своей маман, она сначала просрала много денег в ммм, но ей показалось мало, и она продав на черкизоне палатку отнесла те деньги на биржу, дальше думаю рассказывать не надо что случилось

Все ново было, опыта не было, верили в лучшее, в СССР же такого обмана не могло быть)

+2

39

#p194291,Непривитый от СПИДа написал(а):

Очень странно, как так?

Да не странно, честный человек просто. Все что давали на нужды партии, тратил на нужды партии. Газету выпускал, на тв ходил, мероприятия проводил.Потом, после его ухода, дорвался народ, начали дербанить по карманам. Ну и ничего хорошего. Скатились вниз на выборах.

+3

40

#p194288,Зараза написал(а):

Подруга была помощником депутата ГД, особых богатств не нажила.

Мы богатыми не были, но в 90-е у матери была хорошая зп. Мы на неё жили, могли что-то из мебели купить, ели нормально, одежду, обувь, верхнюю одежду покупали))) в те времена и это роскошь была) Машин, квартир, конечно не было никаких куплено. Но на семью из троих на среднем уровне закрывать расходы на поддержание жизни вполне хватало. В классе со мной более бедные дети учились, у кого родители были строители, врачи и тд.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Суровые 90е