Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Суровые 90е

Суровые 90е

Сообщений 81 страница 100 из 335

81

#p194413,Лето без тебя как зима написал(а):

В смысле  Кобзон?😱

Кобзон и был большой бандюк

+5

82

#p194555,Непривитый от СПИДа написал(а):

Кобзон и был большой бандюк

Кобзонюк.

+2

83

Путинлэнд
Да, грабили вовсю, чуть ли не каждого касалось. А что касается школы, так сейчас не меньше бдят родители своих чад. Не лучше сейчас, вон, мать отвернулась от дочки на 5 минут, уроды похитили, изнасиловали и убили.

+3

84

А у нас зимой из-за ветра с моря постоянно обрывало провода. Я делала уроки со свечкой, и в подъезде мы со свечкой ползали.
Подъезд наш был страшный. Приличная публика в 90е сменилась маргиналами. Рядом с нами в хате жил психически больной. Прямо под нашей квартирой штаб РНЕ( фашики), с нами на площадке убийца и его брат, оба бандиты. Сверху алкаш, напротив сектанты. Рядом с фашиками жили в одной квартире два мужика и две девки, занимались мелким бизнесом, устраивали кутежи. На первом этаже по классике малинник с драками, пьянками. Но хуже всего был подвал. Лестница вела сразу из подъезда вниз. Там на моей памяти три трупа нашли. И туда же наши жильцы могли затащить девку и поиметь...

+4

85

#p194594,Поляниця написал(а):

А у нас зимой из-за ветра с моря постоянно обрывало провода. Я делала уроки со свечкой, и в подъезде мы со свечкой ползали.
Подъезд наш был страшный. Приличная публика в 90е сменилась маргиналами. Рядом с нами в хате жил психически больной. Прямо под нашей квартирой штаб РНЕ( фашики), с нами на площадке убийца и его брат, оба бандиты. Сверху алкаш, напротив сектанты. Рядом с фашиками жили в одной квартире два мужика и две девки, занимались мелким бизнесом, устраивали кутежи. На первом этаже по классике малинник с драками, пьянками. Но хуже всего был подвал. Лестница вела сразу из подъезда вниз. Там на моей памяти три трупа нашли. И туда же наши жильцы могли затащить девку и поиметь...

Ужас какой! У нас в подъезде тоже было 2 убийства, к уж грабежи, наверное грабили каждую первую квартиру и не по одному разу

+3

86

#p194583,Magdalena5164 написал(а):

Путинлэнд
Да, грабили вовсю, чуть ли не каждого касалось. А что касается школы, так сейчас не меньше бдят родители своих чад. Не лучше сейчас, вон, мать отвернулась от дочки на 5 минут, уроды похитили, изнасиловали и убили.

Так массово бдить начали с 90х как раз.

+4

87

Какое же страшное было время, пусть языки отсохнут у тех кто скучает по святым 90-м и считает что жилось отлично

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-08-25 16:29:21)

+10

88

Меня не бдили кстати. В деревне мы вообще с подружками, а нам по 7, 8 лет, выйдем на дорогу, остановим тракториста и по окрестным деревням на экскурсии да купаться. И так постоянно.

+4

89

У меня тоже не особо богатое детство было в 90х. Мама врач, папа-инженер, в новую жизнь не вписались, зарплаты копеечные, задержки и тд. Сестра в самом начале 90х поехала а Германию au pair madchen на полгода, привезла еды и одежды оттуда, вся необычная, красочная, но самое главное - каталоги Quelle, и там всё в картинках заграничной жизни, я носила их в школу и мы их рассматривали. Дома ведь были серость и нищета. Потом, в 2000 году мне предложили поехать учиться в Германию, я заранее подавала документы, но я узнала, что беременна, и вышла замуж. Я периодически думаю, как сложилась бы моя жизнь, если бы я уехала, была бы я там счастлива более чем здесь, со своим алкашом, с которым мы уже четверть века и двумя детьми

+11

90

А меня на даче на будние дни летом в каникулы одну оставляли лет с 12, так родители работали, бабушки и дедушки тоже были заняты, и для меня это было нормально. А вот мама моей дачной подруги сейчас вспоминает что она была в шоке, ребенка в 12 лет оставляют одного, и поселок дачный еще не самый безопасный, но я ни во что не вляпалась ни разу

+7

91

Непривитый от СПИДа
Я сейчас вспоминаю всё, что со мной было и удивляюсь, как я вообще выжила. То лбом на гвоздь, то воды из пруда напьёмся, подыхаем потом, то глисты, то ветрянку подцеплю.

Отредактировано Magdalena5164 (2023-08-25 17:33:58)

+7

92

#p194644,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
Я сейчас вспоминаю всё, что со мной было и удивляюсь, как я вообще выжила. То лбом на гвоздь, то воды из пруда напьёмся, подыхаем потом, то глисты, то ветрянку подцеплю.

Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 17:33:58)

У меня только вши в лагере из детских приключений😂

+3

93

#p194646,Непривитый от СПИДа написал(а):

У меня только вши в лагере из детских приключений😂

Вши я из каждого лагеря привозила. Тогда были такие дикие способы борьбы с ними: мазали уксусом, скипидаром🤦‍♀️

+5

94

#p194663,Намоленный Кофе написал(а):

Вши я из каждого лагеря привозила. Тогда были такие дикие способы борьбы с ними: мазали уксусом, скипидаром🤦‍♀️

Не, нас вычесывали родители когда приезжали, мелким гребнем

+4

95

#p194663,Намоленный Кофе написал(а):

Ртутной мазью мазали , сверху косыночку и ходишь сутки.

+7

96

#p194682,Варун написал(а):

Ртутной мазью мазали , сверху косыночку и ходишь сутки.

Мрак, облысеть же можно! Я только про керосин слышала, но меня не мазали им

+2

97

Непривитый от СПИДа
Вши мне деревенские подруги принесли. Мама мазала импортным раствором каким-то, потом смываешь и всё, они дохлики.

+3

98

#p194691,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
Вши мне деревенские подруги принесли. Мама мазала импортным раствором каким-то, потом смываешь и всё, они дохлики.

У нас таких лосьонов не было

+4

99

Вшей у меня, тьху тьху, отродясь не водилось. Но вот купила мне маменька у китайцев полушубок. И у меня такая зараза на коже выскочила, типа герпеса, мокнущие корки. Лечили несколько месяцев, думала, шрамы останутся. А полушубок был красив, в узорах, синтетический шо писец.

+7

100

Непривитый от СПИДа
Так не продавались свободно, кто в какой сфере работал, то по блату доставал. Помню, ходили к мяснику в магазин рядом с домом, он нам с чёрного хода хорошее мясо давал, к маме ходил лечить свои венерические болячки. )) Уважал её.

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Суровые 90е