Поляниця
Лютая аллергия была. Почти как отравленный кафтан из "Великолепного века")).
Суровые 90е
Сообщений 101 страница 120 из 335
Поделиться1012023-08-25 20:19:04
Поделиться1022023-08-25 20:25:41
Непривитый от СПИДа
Так не продавались свободно, кто в какой сфере работал, то по блату доставал. Помню, ходили к мяснику в магазин рядом с домом, он нам с чёрного хода хорошее мясо давал, к маме ходил лечить свои венерические болячки. )) Уважал её.
Ну да, логично, дефицит
Поделиться1032023-08-25 20:32:39
Непривитый от СПИДа
Ещё жидкость была не российского производства, да, тогда ничерта не было, увы. Жили кто как мог. Хорошо, если была должность, на которой можно выжить или вообще жить неплохо, а так, многие знакомые торговать шли. Кто-то даже высот достиг, сейчас магазины имеет, кто-то заработал, купил квартиры и отошёл от этих дел, живёт на ренту. У меня соседка напротив в деревне челночила все 90-е. Даже в самолёте была, который террористы захватили, из Турции летели что ли. Передача была, она там выступала)). А сейчас сдаёт 2 хаты, живёт в деревне, имеет 25 коз редкой породы и торгует молоком и козлами)). Ей лет 60 уже или того больше, вот так. А дочь единственную в погоне за зарабатком просмотрела, та снаркоманилась. Зарезал её сожитель в 33 года. Вот такая история семьи на фоне 90-х.
Поделиться1042023-08-25 20:35:20
А, кстати, сколько в России вымерло молодёжи от наркотиков, я боюсь даже представить. Если в каждом доме были наркоманы, да не по одному.
Поделиться1052023-08-25 20:57:17
А, кстати, сколько в России вымерло молодёжи от наркотиков, я боюсь даже представить. Если в каждом доме были наркоманы, да не по одному.
У нас в подъезде негры квартиру снимали, и торговали вовсю, менты крышевали это дело, никто их не посадил
Поделиться1062023-08-25 21:04:57
Непривитый от СПИДа
Так у нас на 5 этаже торговала семейка одна. Тоже менты крышевали. Но в итоге Бог наказал мамашу. Дочь её умерла от наркотиков, а сын попал таки в тюрягу за продажу наркоты. Вышел через 6 лет, женился на бабе с 3 детьми, родили ещё 3. Образцовый гражданин стал. Просто агнец.
Поделиться1072023-08-25 21:10:13
Непривитый от СПИДа
Так у нас на 5 этаже торговала семейка одна. Тоже менты крышевали. Но в итоге Бог наказал мамашу. Дочь её умерла от наркотиков, а сын попал таки в тюрягу за продажу наркоты. Вышел через 6 лет, женился на бабе с 3 детьми, родили ещё 3. Образцовый гражданин стал. Просто агнец.
А негры из нашего дома заработали и свалили на родину
Поделиться1082023-08-25 21:28:48
В нашей школе продавали наркотики. Приезжали с обратной стороны к выходам и передавали.
Поделиться1092023-08-25 21:35:31
В нашей школе продавали наркотики. Приезжали с обратной стороны к выходам и передавали.
И что, учителя глаза закрывали? В моей школе такого точно не было, но она образцовая в районе, за другие не поручусь
Поделиться1102023-08-25 21:44:23
И что, учителя глаза закрывали? В моей школе такого точно не было, но она образцовая в районе, за другие не поручусь
Закрывали. По-другому никак было.
Поделиться1112023-08-25 21:48:12
Закрывали. По-другому никак было.
Хотя о чем я, у подруги которая меня прилично старше дети учились в начале нулевых в школе при французском посольстве в Москве, школа элитная, наркотой торговали бойко, золотые детки хорошая клиентура
Поделиться1122023-08-25 22:42:27
Хотя о чем я, у подруги которая меня прилично старше дети учились в начале нулевых в школе при французском посольстве в Москве, школа элитная, наркотой торговали бойко, золотые детки хорошая клиентура
Неважно элита или дети из простых семей. И там и там деньги стригли, да и так простых пацанов как силу использовали для каких-то грязных дел. Тогда лагерь был создан типа спортивный, но на самом деле мальчишек обучали воровским понятиям. Предводитель лагеря был судим не раз за наркоту и не только.
Поделиться1132023-08-25 22:44:43
Неважно элита или дети из простых семей. И там и там деньги стригли, да и так простых пацанов как силу использовали для каких-то грязных дел. Тогда лагерь был создан типа спортивный, но на самом деле мальчишек обучали воровским понятиям. Предводитель лагеря был судим не раз за наркоту и не только.
Ужас что было за время
Поделиться1142023-08-25 23:00:07
Да даже если и не закрывали, а пытались бороться, толку особого не было. На территории школы они еще могли повлиять на этот вопрос (у нашего завуча муж был полковником милиции), а за забором что они могли сделать?
Поделиться1152023-08-25 23:04:30
Да даже если и не закрывали, а пытались бороться, толку особого не было. На территории школы они еще могли повлиять на этот вопрос (у нашего завуча муж был полковником милиции), а за забором что они могли сделать?
Да, логично, увы
Поделиться1162023-08-26 00:10:31
Кстати, именно в 90е появилась педерача Криминальная Россия, где в открытую показывали жертв маньяков и убийц. И шла эта программа у нас днем. В будни. Я как раз приходила после школы, включала телек, а там вместо мультфильмов… Посмотрев, кто были продюсером и создателями, тоже как-то приходит понимание, что не просто так все это было сделано. Нормально так наше поколение в детстве психику себе ломало)
Поделиться1172023-08-26 00:16:06
Кстати, именно в 90е появилась педерача Криминальная Россия, где в открытую показывали жертв маньяков и убийц. И шла эта программа у нас днем. В будни. Я как раз приходила после школы, включала телек, а там вместо мультфильмов… Посмотрев, кто были продюсером и создателями, тоже как-то приходит понимание, что не просто так все это было сделано. Нормально так наше поколение в детстве психику себе ломало)
Я тоже такое любила, да и потом особо не было выбора что смотреть в будни
Поделиться1182023-08-26 00:24:07
Путинлэнд
А мне нравилась педерачка)).
Поделиться1192023-08-26 00:29:58
А я еще Невзорова очень любила, 600 секунд, он тогда еще не потек головой
Поделиться1202023-08-26 01:00:35
А я помню, как я летом жила у бабушки в Калуге, и у нас там каждый сезон появлялся новый маньяк, кого-то изнасиловали, кого-то убили. А у нас 3 дома на отшибе, дальше область уже и дачные домики, до магазинов, остановки и других домов идти 1,5км через лес с прудами-болотами. И я капец боялась этого маньяка, я ночью лежала и не спала по несколько часов, прислушивалась к каждому шороху, думала, что он может в окно залезть. Но я всегда скрытная была, взрослым видимо не рассказывала, потому что не помню, чтобы кто-то меня пытался успокоить, что маньяки по домам обычно не лазят
Потом я также не спала и слушала шорохи, когда в Москве несколько домов взорвали
А вот криминал по телеку меня как-то вообще не тревожил, было интересно и совсем не страшно) дед у меня как раз любитель всей этой чернухи был, и смотрел, и книжки читал, вот эти вот в мягкой обложке типа "Криминальная империя", "Москва бандитская" и прочие великолепные названия) ну и Михаил Круг вместе с радио Шансон - классический репертуар)