Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Суровые 90е

Суровые 90е

Сообщений 101 страница 120 из 335

101

Поляниця
Лютая аллергия была. Почти как отравленный кафтан из "Великолепного века")).

+5

102

#p194808,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
Так не продавались свободно, кто в какой сфере работал, то по блату доставал. Помню, ходили к мяснику в магазин рядом с домом, он нам с чёрного хода хорошее мясо давал, к маме ходил лечить свои венерические болячки. )) Уважал её.

Ну да, логично, дефицит

+2

103

Непривитый от СПИДа
Ещё жидкость была не российского производства, да, тогда ничерта не было, увы. Жили кто как мог. Хорошо, если была должность, на которой можно выжить или вообще жить неплохо, а так, многие знакомые торговать шли. Кто-то даже высот достиг, сейчас магазины имеет, кто-то заработал, купил квартиры и отошёл от этих дел, живёт на ренту. У меня соседка напротив в деревне челночила все 90-е. Даже в самолёте была, который террористы захватили, из Турции летели что ли. Передача была, она там выступала)). А сейчас сдаёт 2 хаты, живёт в деревне, имеет 25 коз редкой породы и торгует молоком и козлами)). Ей лет 60 уже или того больше, вот так. А дочь единственную в погоне за зарабатком просмотрела, та снаркоманилась. Зарезал её сожитель в 33 года. Вот такая история семьи на фоне 90-х.

+8

104

А, кстати, сколько в России вымерло молодёжи от наркотиков, я боюсь даже представить. Если в каждом доме были наркоманы, да не по одному.

+7

105

#p194838,Magdalena5164 написал(а):

А, кстати, сколько в России вымерло молодёжи от наркотиков, я боюсь даже представить. Если в каждом доме были наркоманы, да не по одному.

У нас в подъезде негры квартиру снимали, и торговали вовсю, менты крышевали это дело, никто их не посадил

+4

106

Непривитый от СПИДа
Так у нас на 5 этаже торговала семейка одна. Тоже менты крышевали. Но в итоге Бог наказал мамашу. Дочь её умерла от наркотиков, а сын попал таки в тюрягу за продажу наркоты. Вышел через 6 лет, женился на бабе с 3 детьми, родили ещё 3. Образцовый гражданин стал. Просто агнец.

+6

107

#p194872,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
Так у нас на 5 этаже торговала семейка одна. Тоже менты крышевали. Но в итоге Бог наказал мамашу. Дочь её умерла от наркотиков, а сын попал таки в тюрягу за продажу наркоты. Вышел через 6 лет, женился на бабе с 3 детьми, родили ещё 3. Образцовый гражданин стал. Просто агнец.

А негры из нашего дома заработали и свалили на родину

+2

108

В нашей школе продавали наркотики. Приезжали с обратной стороны к выходам и передавали.

+5

109

#p194905,Путинлэнд написал(а):

В нашей школе продавали наркотики. Приезжали с обратной стороны к выходам и передавали.

И что, учителя глаза закрывали? В моей школе такого точно не было, но она образцовая в районе, за другие не поручусь

+2

110

#p194914,Непривитый от СПИДа написал(а):

И что, учителя глаза закрывали? В моей школе такого точно не было, но она образцовая в районе, за другие не поручусь

Закрывали. По-другому никак было.

+4

111

#p194929,Путинлэнд написал(а):

Закрывали. По-другому никак было.

Хотя о чем я, у подруги которая меня прилично старше дети учились в начале нулевых в школе при французском посольстве в Москве, школа элитная, наркотой торговали бойко, золотые детки хорошая клиентура

+4

112

#p194936,Непривитый от СПИДа написал(а):

Хотя о чем я, у подруги которая меня прилично старше дети учились в начале нулевых в школе при французском посольстве в Москве, школа элитная, наркотой торговали бойко, золотые детки хорошая клиентура

Неважно элита или дети из простых семей. И там и там  деньги стригли, да и так простых пацанов как силу использовали для каких-то грязных дел. Тогда лагерь был создан типа спортивный, но на самом деле мальчишек обучали воровским понятиям. Предводитель лагеря был судим не раз за наркоту и не только.

+3

113

#p195011,Путинлэнд написал(а):

Неважно элита или дети из простых семей. И там и там  деньги стригли, да и так простых пацанов как силу использовали для каких-то грязных дел. Тогда лагерь был создан типа спортивный, но на самом деле мальчишек обучали воровским понятиям. Предводитель лагеря был судим не раз за наркоту и не только.

Ужас что было за время

+4

114

#p194914,Непривитый от СПИДа написал(а):

Да даже если и не закрывали, а пытались бороться, толку особого не было. На территории школы они еще могли повлиять на этот вопрос (у нашего завуча муж был полковником милиции), а за забором что они могли сделать?

+4

115

#p195024,Ведьмедик Барни написал(а):

Да даже если и не закрывали, а пытались бороться, толку особого не было. На территории школы они еще могли повлиять на этот вопрос (у нашего завуча муж был полковником милиции), а за забором что они могли сделать?

Да, логично, увы

+3

116

Кстати, именно в 90е появилась педерача Криминальная Россия, где в открытую показывали жертв маньяков и убийц. И шла эта программа у нас днем. В будни. Я как раз приходила после школы, включала телек, а там вместо мультфильмов… Посмотрев, кто были продюсером и создателями, тоже как-то приходит понимание, что не просто так все это было сделано. Нормально так наше поколение в детстве психику себе ломало)

+6

117

#p195074,Путинлэнд написал(а):

Кстати, именно в 90е появилась педерача Криминальная Россия, где в открытую показывали жертв маньяков и убийц. И шла эта программа у нас днем. В будни. Я как раз приходила после школы, включала телек, а там вместо мультфильмов… Посмотрев, кто были продюсером и создателями, тоже как-то приходит понимание, что не просто так все это было сделано. Нормально так наше поколение в детстве психику себе ломало)

Я тоже такое любила, да и потом особо не было выбора что смотреть в будни

+2

118

Путинлэнд
А мне нравилась педерачка)).

+2

119

А я еще Невзорова очень любила, 600 секунд, он тогда еще не потек головой

+1

120

А я помню, как я летом жила у бабушки в Калуге, и у нас там каждый сезон появлялся новый маньяк, кого-то изнасиловали, кого-то убили. А у нас 3 дома на отшибе, дальше область уже и дачные домики, до магазинов, остановки и других домов идти 1,5км через лес с прудами-болотами. И я капец боялась этого маньяка, я ночью лежала и не спала по несколько часов, прислушивалась к каждому шороху, думала, что он может в окно залезть. Но я всегда скрытная была, взрослым видимо не рассказывала, потому что не помню, чтобы кто-то меня пытался успокоить, что маньяки по домам обычно не лазят
Потом я также не спала и слушала шорохи, когда в Москве несколько домов взорвали
А вот криминал по телеку меня как-то вообще не тревожил, было интересно и совсем не страшно) дед у меня как раз любитель всей этой чернухи был, и смотрел, и книжки читал, вот эти вот в мягкой обложке типа "Криминальная империя", "Москва бандитская" и прочие великолепные названия) ну и Михаил Круг вместе с радио Шансон - классический репертуар)

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Суровые 90е