Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Суровые 90е

Суровые 90е

Сообщений 121 страница 140 из 335

121

#p195089,Томатыч написал(а):

А я помню, как я летом жила у бабушки в Калуге, и у нас там каждый сезон появлялся новый маньяк, кого-то изнасиловали, кого-то убили. А у нас 3 дома на отшибе, дальше область уже и дачные домики, до магазинов, остановки и других домов идти 1,5км через лес с прудами-болотами. И я капец боялась этого маньяка, я ночью лежала и не спала по несколько часов, прислушивалась к каждому шороху, думала, что он может в окно залезть. Но я всегда скрытная была, взрослым видимо не рассказывала, потому что не помню, чтобы кто-то меня пытался успокоить, что маньяки по домам обычно не лазят
Потом я также не спала и слушала шорохи, когда в Москве несколько домов взорвали
А вот криминал по телеку меня как-то вообще не тревожил, было интересно и совсем не страшно) дед у меня как раз любитель всей этой чернухи был, и смотрел, и книжки читал, вот эти вот в мягкой обложке типа "Криминальная империя", "Москва бандитская" и прочие великолепные названия) ну и Михаил Круг вместе с радио Шансон - классический репертуар)

Так в Москве во всех спальниках маньяки были, и даже если одного чудом ловили, за ним появлялся следующий

+3

122

#p195090,Непривитый от СПИДа написал(а):

Так в Москве во всех спальниках маньяки были, и даже если одного чудом ловили, за ним появлялся следующий

В Москве как-то не так страшно было, у нас и этаж повыше был и это все было где-то, не в ближнем кругу, а там реальная знакомая-соседка встречу с маньяком пережила, поэтому казалось, что он под каждым кустом сидит

+3

123

#p195094,Томатыч написал(а):

В Москве как-то не так страшно было, у нас и этаж повыше был и это все было где-то, не в ближнем кругу, а там реальная знакомая-соседка встречу с маньяком пережила, поэтому казалось, что он под каждым кустом сидит

Как вот женщины жили после такого? Или девочки, ни тебе психологов нормальных, ни поддержки, у нас в школе знаю изнасиловали двух старшекласниц, и все это обсуждали

+3

124

#p195095,Непривитый от СПИДа написал(а):

Как вот женщины жили после такого? Или девочки, ни тебе психологов нормальных, ни поддержки, у нас в школе знаю изнасиловали двух старшекласниц, и все это обсуждали

Мою подругу не только изнасиловал, но и нанёс три ножевых ранения и ударил головой об угол дома. Речь шла о трепанации, но слава Богу до этого не дошло, спасибо врачам Бурденко, которые приезжали к ней в больницу на консультации. Она почти три месяца лежала в больнице. Самое мерзкое, что  задержали какого-то насильника, недалеко от ее дома, а прокурор не дал санкции на опознание. Почему он так поступил, не понятно. А она его бы опознала, он ехал с ней в автобусе.
Она после этого, боялась каждого шорох и помнит это все и рожу его помнит.

+6

125

#p195096,Зараза написал(а):

Мою подругу не только изнасиловал, но и нанёс три ножевых ранения и ударил головой об угол дома. Речь шла о трепанации, но слава Богу до этого не дошло, спасибо врачам Бурденко, которые приезжали к ней в больницу на консультации. Она почти три месяца лежала в больнице. Самое мерзкое, что  задержали какого-то насильника, недалеко от ее дома, а прокурор не дал санкции на опознание. Почему он так поступил, не понятно. А она его бы опознала, он ехал с ней в автобусе.
Она после этого, боялась каждого шорох и помнит это все и рожу его помнит.

Просто слов нет, наверное вся психика сломана.. как у нее сложилась в дальнейшем жизнь?

+4

126

Непривитый от СПИДа
Magdalena5164
Мне тоже нравилась) стоишь перед теликом, залипаешь на все эти ужасы. Сейчас ее не хочется пересматривать, предпочитаю другие трукраймы, заграничные))
Но я все равно считаю, что это не нормально. Вспомнился Спесивцев, маман ему приносила фотографии с мест преступлений, чтобы он их рассматривал. Скольких еще подобное могло триггернуть тогда по тв?

Отредактировано Путинлэнд (2023-08-26 01:42:21)

+5

127

#p195101,Путинлэнд написал(а):

Непривитый от СПИДа
Magdalena5164
Мне тоже нравилась) стоишь перед теликом, залипаешь на все эти ужасы. Сейчас ее не хочется пересматривать, предпочитаю другие трукраймы, заграничные))
Но я все равно считаю, что это не нормально. Вспомнился Спесивцев, маман ему приносила фотографии с мест преступлений, чтобы он их рассматривал. Скольких еще подобное могло триггернуть тогда по тв?

Отредактировано Путинлэнд (Сегодня 01:42:21)

Так не на что по сути залитать было, диснеевские мультики по выходным, Просто Мария вечером, а после школы всякая шняга

+2

128

#p195097,Непривитый от СПИДа написал(а):

Просто слов нет, наверное вся психика сломана.. как у нее сложилась в дальнейшем жизнь?

Когда все случилось она была замужем. С мужем она потом разошлась. Причина, его пристрастие к алкоголю. Когда разводилась была беременна от другого мужчины. Родила прекрасную девчонку. Романов было полно, она внешне очень интересная девушка. С психикой внешне все было хорошо, а вот внутри как позже выяснилось, очень плохо. Вы правильно написали, что не было психологов и это очень плохо.
У неё были отношения с мужчиной, жили вместе. Он от неё ушёл, причину не знаю, она не рассказала. Я видела его отношение к ней и  была очень удивлена, его поступком. После 35 у неё началась депрессия, три раза лежала в клинике. Я с ней дружила со школы, она очень резко разорвала со мной дружбу. И вообще со всеми кто был с ней давно знаком. Почему, я не знаю, просто перестала отвечать на звонки. Я к ней приезжала, она мне не открыла дверь.
Она потом вышла замуж, но брак был не долгий. Я иногда общаюсь с её дочерью, она пишет, что все нормально. Как на самом деле не знаю. Надеюсь, у неё все хорошо.

Отредактировано Зараза (2023-08-26 02:08:07)

+5

129

#p195102,Непривитый от СПИДа написал(а):

Так не на что по сути залитать было, диснеевские мультики по выходным, Просто Мария вечером, а после школы всякая шняга

Но дело же не в том, что не на что было залипать. Можно было как минимум перенести на вечерне-ночное время, когда большая часть детей уже спят. Либо забить сетку старыми мультфильмами или покупать новые заграничные, их было навалом. Но нет.
А ну и еще. В 90 и так было страшно и тяжело, давайте еще добьем и по телеку покажем во всех красках и с тревожной музыкой)) Я вижу во всем этом целенаправленное воздействие на сознание.

+4

130

#p195105,Путинлэнд написал(а):

Но дело же не в том, что не на что было залипать. Можно было как минимум перенести на вечерне-ночное время, когда большая часть детей уже спят. Либо забить сетку старыми мультфильмами или покупать новые заграничные, их было навалом. Но нет.
А ну и еще. В 90 и так было страшно и тяжело, давайте еще добьем и по телеку покажем во всех красках и с тревожной музыкой)) Я вижу во всем этом целенаправленное воздействие на сознание.

Безусловно психологически давали, достаточно вспомнить как Малашенко хвастался что заливал с экрана страну кровью, повесточка

+5

131

#p195106,Непривитый от СПИДа написал(а):

Безусловно психологически давали, достаточно вспомнить как Малашенко хвастался что заливал с экрана страну кровью, повесточка

Я не слышала этого, да уж… Малашенко это тот который повесился после жизни с Боженой?

+5

132

#p195107,Путинлэнд написал(а):

Я не слышала этого, да уж… Малашенко это тот который повесился после жизни с Боженой?

Он самый, нтв же спецом побольше жести гнало, например во вторую чеченскую показывали кадры с первой, самые жестокие, я помню как родители это обсуждали, а позже и сам Малаш проболтался, так что земля ему стекловатой, а Божена под конец жизни его шлакбаум

+6

133

#p194872,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
Так у нас на 5 этаже торговала семейка одна. Тоже менты крышевали. Но в итоге Бог наказал мамашу. Дочь её умерла от наркотиков, а сын попал таки в тюрягу за продажу наркоты. Вышел через 6 лет, женился на бабе с 3 детьми, родили ещё 3. Образцовый гражданин стал. Просто агнец.

В нашей свечке одноподъездной целых три притона было.
Лифт как раз тогда сожгли, подняться на свой этаж только по лестнице, как раз мимо шприцов и одного-двух валяющихся наркош.

Хорошо запомнилось, как поднимается безнадёга откуда-то изнутри, что навсегда останешься здесь, в этом доме с наркоманами, сидельцами-соседями (как раз тогда судили соседа, который ограбил родственника - варенье, женские сапоги и кожаная куртка) и прочим полагающимся набором.

+3

134

#p195108,Непривитый от СПИДа написал(а):

Он самый, нтв же спецом побольше жести гнало, например во вторую чеченскую показывали кадры с первой, самые жестокие, я помню как родители это обсуждали, а позже и сам Малаш проболтался, так что земля ему стекловатой, а Божена под конец жизни его шлакбаум

А почему он Бубука?

+3

135

#p195185,Варун написал(а):

А почему он Бубука?

Так Рынская сама его и назвала, мой Бубука

+1

136

#p195440,Непривитый от СПИДа написал(а):

Так Рынская сама его и назвала, мой Бубука

Спасибо за ответ.)

+1

137

#p229976,Зараза написал(а):

Ну и катания, как же без неё.
Коллективный запад знает, что Россия победит. Цивилизованный мир, это какой? Как Украина?

Уже не скрывают, что очередного алкаша типа Ельцина ждут) Правда, тот в конце своего срока прозрел, но было уже поздно.

+15

138

#p229981,Хлебный мякиш написал(а):

Уже не скрывают, что очередного алкаша типа Ельцина ждут) Правда, тот в конце своего срока прозрел, но было уже поздно.

Ничего он не прозрел, окончательно спился и все

+9

139

#p230000,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ничего он не прозрел, окончательно спился и все

так-то я согласна, но ведь ВВП преемником выбрал, не иначе, был момент просветления)

Отредактировано личное мнение (2023-11-29 14:19:49)

+8

140

#p230231,личное мнение написал(а):

так-то я согласна, но ведь ВВП преемником выбрал, не иначе, был момент просветления)

Отредактировано личное мнение (Сегодня 14:19:49)

Под гарантии что его и семью не раскулачат, о стране он думал в последнюю очередь просто не доверял таким как Немцов и Явлинский. Но ВВП это Березовкий с Гусинским продвигали как кандидата, были уверены что будет под них плясать. Так что Ельцин ничего не решал последние годы особенно

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Суровые 90е