Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Жилье - лайфхаки по еботеке, ремонту и т.д.

Жилье - лайфхаки по еботеке, ремонту и т.д.

Сообщений 181 страница 200 из 300

181

#p248141,Ветчина из нефти написал(а):

Самая дешевая в иркутской области там много кто криптофермы держит. Наш родственник в теме 😂

Пф! Все мои знакомые фермеры! Но такие фермы очень часто горят в прямом смысле. Многие на дачах ставят, там тариф ниже, типа сельская местность. Ага как же. Лично наша дача аккурат 11 км от нашего дома в городе, херня расстояние. У нашего соседа ферма майнинговач сто пудов, папа че то ходил к ним и видел, сгорит еще к пиздюлям! Нах такое соседство. Мы такой фермой не обзавелись пока, не знаю почему. Со своей стороны скажу, мне некогда эту тему изучать. Алкаш тоже занят, и если че лицом заработает  сколько майнинг в месяц приносит. Вопрос нашего комфорта. Стоб ни руки ни хвост не отваливалис. Я сеье такой жесткий график поставила на февраль. Хочу посмотреть, что выйдет. Пока вижу только положительную динамику. Три рабочих дня в неделю, забивается на ура! Не то что когда. 5/7 работала. Иногда едешь шейно воротниковой зоны на одну запись и прям бесиво!

Отредактировано Сало убежало (2024-01-21 03:58:53)

+6

182

#p248144,Сало убежало написал(а):

Пф! Все мои знакомые фермеры! Но такие фермы очень часто горят в прямом смысле. Многие на дачах ставят, там тариф ниже, типа сельская местность. Ага как же. Лично наша дача аккурат 11 км от нашего дома в городе, херня расстояние. У нашего соседа ферма майнинговач сто пудов, папа че то ходил к ним и видел, сгорит еще к пиздюлям! Нах такое соседство. Мы такой фермой не обзавелись пока, не знаю почему. Со своей стороны скажу, мне некогда эту тему изучать. Алкаш тоже занят, и если че лицом заработает  сколько майнинг в месяц приносит. Вопрос нашего комфорта. Стоб ни руки ни хвост не отваливалис. Я сеье такой жесткий график поставила на февраль. Хочу посмотреть, что выйдет. Пока вижу только положительную динамику. Три рабочих дня в неделю, забивается на ура! Не то что когда. 5/7 работала. Иногда едешь шейно воротниковой зоны на одну запись и прям бесиво!

Отредактировано Сало убежало (Сегодня 03:58:53)

Милое, я тоже не в теме и даже не горю желанием разбираться в этих фермах. Знаю что вот родственник такой херней страдает а как там и что там не знаю

+3

183

#p248079,Непривитый от СПИДа написал(а):

Те вы вообще не платите налоги? Их же можно только самостоятельно платить.

У нас квартира в долях с братом. Плачу налоги за его часть со своей карты. Налоговая с радостью принимает.

+3

184

#p248237,Японский городовой написал(а):

У нас квартира в долях с братом. Плачу налоги за его часть со своей карты. Налоговая с радостью принимает.

Ну чисто все свои налоги люди платят в личном кабинете так-то и даже муж туда не зайдет не спросив пароли или не взяв в руки ваш телефон. Сосоьственность все же немного другое, просто инфантильно считать что кто-то пусть и супруг все за тебя делает и молчит, чревато неприятностями

+1

185

#p248079,Непривитый от СПИДа написал(а):

Те вы вообще не платите налоги? Их же можно только самостоятельно платить. У меня подруга так на отдых не улетела, была уверена что муж за нее все делает, и скопился долг за несколько лет который ей выставили одномоментно

Нет, вы можете оплатить, например, за соседа, желательно только указать в назначении платежа, что это за соседа, чтобы у налоговой вопросов не возникло. Более того, если у человека не открыт личный кабинет (а такие есть, не дошедшие до получения пароля в налоговую), им квитанции присылают на бумаге.
И платить в личном кабинете необязательно, можно переводом через банк онлайн, например.

Отредактировано Дрон-подранок (2024-01-21 12:58:58)

+3

186

https://i.imgur.com/YSP3y4Um.jpg
Вот долги за комуналку в нашем корпусе, 100 квартир. И сумма годами висит примерно одна и та же, но примерно треть от суммы торчит одна квартира которая под судами

+3

187

#p251162,Непривитый от СПИДа написал(а):

Где ипотека? Если речь про Россию, то брать конечно. Завтра процентная ставка будет выше чем сегодня, а послезавтра выше чем завтра

Россия, да

+3

188

#p251380,Пиздобратия написал(а):

Россия, да

Конечно берите если позволяют обстоятельства, есть серьезные опасения что ставку поднимут после президетских выборов, хотя что там опасения, Набиулина практически прямо озвучила, при этом рынок снижаться и не думает в плане цен

+5

189

Непривитый от СПИДа
Мы тут тоже думали. Но блин , я посмотрела на кулькуляторе, и мне плохо стало от цифр .

+3

190

#p251412,Фрукт написал(а):

Непривитый от СПИДа
Мы тут тоже думали. Но блин , я посмотрела на кулькуляторе, и мне плохо стало от цифр .

Так переплата по процентной ставке за 10 лет и была очень большой, а станет выше как и цены на квартиры. Те если есть возможность хорошо обойтись без ипотеки, если нет, то только так. Льготные программы увы, теперь лишь для немногих

+3

191

#p251412,Фрукт написал(а):

Непривитый от СПИДа

Я два раша брала на пике и не жалею, квартиру надо брать когда надо, а то как 99 выборцев хрен купишь

+10

192

Непривитый от СПИДа
Да вот муж все цокает , что нах ипотеку. Но с такими ценами …. Пока зарабатывается одна сумма, ценник вырастает еще на половину. И так бесконечно уже.

+9

193

Намоленный Кофе
Может выборцы 99- мой муж?))))) Хотя мы не в Москве. И горелки не смотрели.
Ахахахахаха. Ттт. Не дай Босх.

+12

194

#p251433,Фрукт написал(а):

Непривитый от СПИДа
Да вот муж все цокает , что нах ипотеку. Но с такими ценами …. Пока зарабатывается одна сумма, ценник вырастает еще на половину. И так бесконечно уже.

Накопить достаточно сложно, инфляция сжирает деньги. Можно конечно накопленное на вкладе под 16% держать по 3 мес в разных банках, там после снижается ставка, но все равно. Ну либо пораскинуть мозгами что ненужное можно продать чтоб ипотечное плечо минимальным было. Ждать как 99выборцев точно глупо, и падения цен не будет, ждуны остаются в проигрыше, не те времена от слова совсем. Ну если конечно человек не ждет наследства чтоб обойтись совсем без ипотеки

+11

195

#p251435,Фрукт написал(а):

Намоленный Кофе
Может выборцы 99- мой муж?))))) Хотя мы не в Москве. И горелки не смотрели.
Ахахахахаха. Ттт. Не дай Босх.

🤣🤣🤣

+1

196

#p251432,Намоленный Кофе написал(а):

Я два раша брала на пике и не жалею, квартиру надо брать когда надо, а то как 99 выборцев хрен купишь

Правильно сделали, это в конце концов не только вложение, люди там в первую очередь живут

+6

197

#p251408,Непривитый от СПИДа написал(а):

Конечно берите если позволяют обстоятельства, есть серьезные опасения что ставку поднимут после президетских выборов, хотя что там опасения, Набиулина практически прямо озвучила, при этом рынок снижаться и не думает в плане цен

Я вообще в ахуях от ставок, считаю сколько расплачиваться и становится больно(

+9

198

#p251443,Пиздобратия написал(а):

Я вообще в ахуях от ставок, считаю сколько расплачиваться и становится больно(

Они уже очень давно не низкие, к сожалению таких ставок как были когда-то в Штатах и европе на ипотеку мы и не видали, сейчас тоже конечно подросло. В общем-то в низких ставках по ипотекам в том числе заключалась сильная внутренняя политика этих стран, у нас увы

+3

199

Инфляция съест часть процентов. А может и все. Я за то, чтобы брать.

+7

200

#p251445,Кремлевская халатность написал(а):

Инфляция съест часть процентов. А может и все. Я за то, чтобы брать.

Да, но если говорить про вторичный рынок там бывают выгодные предложения которые уходят за неделю, мне везло на такое. Если про новостройки, то там чудес не будет

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Жилье - лайфхаки по еботеке, ремонту и т.д.