Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Жилье - лайфхаки по еботеке, ремонту и т.д.

Жилье - лайфхаки по еботеке, ремонту и т.д.

Сообщений 221 страница 240 из 300

221

#p252097,Непривитый от СПИДа написал(а):

Настолько все плохо?

Ни одного плюса вот не могу найти как не стараюсь. Ну просторно разве что только. Посёлок лысый, зелени ноль, один асфальт. Выезд въезд однополосный (!) то есть реверсивное движение(. Постоянные аварии потому что несмотря на знаки уроды прут в лоб и всё. Когда авария блокировка выезда въезда 100%. Ни домой не попадешь, не выехать никуда. Это катастрофа. С водой, светом, газом проблемы. Соседи это отдельный разговор🤣 чаты посёлка это филиал дурки. Инфраструктуры никакой! Всё только на машине и всё очень далеко, но если авария на однополоске то сидишь тупо дома😂 и без разницы что там у тебя: рожаешь, умираешь, самолёт, важные переговоры и так далее.. Короче говно. Так жалко денег. Но это желание мужа было. А мне тошно от всего здесь.

Отредактировано Розовые розы (2024-01-30 09:17:00)

+6

222

#p252103,Розовые розы написал(а):

Ни одного плюса вот не могу найти как не стараюсь. Ну просторно разве что только. Посёлок лысый, зелени ноль, один асфальт. Выезд въезд однополосный (!) то есть реверсивное движение(. Постоянные аварии потому что несмотря на знаки уроды прут в лоб и всё. Когда авария блокировка выезда въезда 100%. Ни домой не попадешь, не выехать никуда. Это катастрофа. С водой, светом, газом проблемы. Соседи это отдельный разговор🤣 чаты посёлка это филиал дурки. Инфраструктуры никакой! Всё только на машине и всё очень далеко, но если авария на однополоске то сидишь тупо дома😂 и без разницы что там у тебя: рожаешь, умираешь, самолёт, важные переговоры - соси х…. Короче говно. Так жалко денег. Но это желание мужа было. А мне тошно от всего здесь.

Отредактировано Розовые розы (Сегодня 21:26:16)

Да уж, при таких данных только продавать, тк смысла ждать лет 30 пока все благоустроится нет. Жаль что супруг вас не слышит, находит же он в чем-то кайф от проживания там

+4

223

#p252105,Непривитый от СПИДа написал(а):

Да уж, при таких данных только продавать, тк смысла ждать лет 30 пока все благоустроится нет. Жаль что супруг вас не слышит, находит же он в чем-то кайф от проживания там

Мне вот самой продавать жалко. Потому что ремонт не окупится. Цены очень низкие здесь. Без подробностей, но для понимания, трёшка в Тропарёво в современном ЖК 100 метров стоит в три раза больше чем этом дом(.

Отредактировано Розовые розы (2024-01-29 21:33:51)

+3

224

#p252105,Непривитый от СПИДа написал(а):

Здесь никогда не благоустроится ничего, потому что НМ не развивают. Здесь только построят вокруг коттеджей 50-ти и 70-ти этажки и пустят один автобус)))

+2

225

#p252108,Розовые розы написал(а):

Мне вот самой продавать жалко. Потому что ремонт не окупится. Цены очень низкие здесь. Без подробностей, но для понимания, трёшка в Тропарёво в современном ЖК 100 метров стоит в три раза больше чем этом дом(.

Отредактировано Розовые розы (Сегодня 21:33:51)

Очень жаль, ну детям оставить тогда, все таки может пока они повзрослеют ситуация получше станет

+3

226

А магазины тут с ценами как в самом элитном месте России))) сыр камамбер 4500 руб 120 грамм😂 колбаса от 4500 за 1 кг. Яблоки 1500 руб кг. В отдел с морепродуктами я даже не заходила ни разу, чтобы не пугаться цен 😂

Отредактировано Розовые розы (2024-01-29 21:38:28)

+3

227

#p252115,Розовые розы написал(а):

А магазины тут с ценами как в самом элитном месте России))) сыр камамбер 4500 руб 120 грамм😂 колбаса от 4500 за 1 кг. Яблоки 1000 руб кг. В отдел с морепродуктами я даже не заходила ни разу, чтобы не пугаться цен 😂

Жесть конечно. Неужели и доставка типо вв к вам не ездит?

+2

228

#p252117,Непривитый от СПИДа написал(а):

Жесть конечно. Неужели и доставка типо вв к вам не ездит?

Вкусвил маленький здесь есть. Доставка никакая не ездит. Вернее типо ездит, но чтобы объяснить адрес это поседеть можно. Так как нет улиц, это ж поселение, власти города за 12 лет никак не могут улицы присвоить в поселках. Я вот заказала первый и последний раз ЗЯ, жду с 28.01 доставку перенесли на 30.01, не смогли найти адрес😂 и так постоянно. Не первый раз уже с любой доставкой. Поэтому ничего не заказываю онлайн.

Отредактировано Розовые розы (2024-01-29 21:43:03)

+2

229

#p252120,Розовые розы написал(а):

Вкусвил маленький здесь есть. Доставка никакая не ездит. Вернее типо ездит, но чтобы объяснить адрес это поседеть можно. Так как нет улиц, это ж поселение, власти города за 12 лет никак не могут улицы присвоить в поселках. Я вот заказала первый и последний раз ЗЯ, жду с 28.01 доставку перенесли на 30.01, не смогли найти адрес😂

Жесть конечно, что сказать

+2

230

Есть пункт СДЭК, но заказать в него нельзя😂 он всегда недоступен ни на одном сайте для выбора) Один раз «повезло» и я заказала, думаю ну наконец-то хоть не в Москву на Бакинских Комиссаров ехать в СДЭК. Прихожу получать, а у меня пост оплата была, а в этом пункте оплатить картой нельзя, только кюаром😂 матюкнулась и пошла дальше))) на Бакинских Комиссаров заказ делать😂 и так со всем😂

Отредактировано Розовые розы (2024-01-29 21:46:12)

+2

231

#p252128,Розовые розы написал(а):

Есть пункт СДЭК, но заказать в него нельзя😂 он всегда недоступен ни на одном сайте для выбора) Один раз «повезло» и я заказала, думаю ну наконец-то хоть не в Москву на Бакинских Комиссаров ехать в СДЭК. Прихожу получать, а у меня пост оплата была, а в этом пункте оплатить картой нельзя, только кюаром😂 матюкнулась и пошла дальше))) на Бакинских Комиссаров заказ делать😂 и так со всем😂

Отредактировано Розовые розы (Сегодня 21:46:12)

А чем вы руководствовались при выборе этого места для жилья? Или это уже до вас было приобретено?

+3

232

#p252132,Непривитый от СПИДа написал(а):

А чем вы руководствовались при выборе этого места для жилья? Или это уже до вас было приобретено?

Я была только после родов, я вообще не думала об этом, всё отдала на откуп мужу. Думаю ну он же умный человек, нормальное выбирет). Потом когда наездами приезжала не замечала многое, да и бывала я здесь редко когда ремонт шёл, потом ковид этот у на на год встало всё. Потом я в чатах читала и там с пеной у рта упоротые до сих пор орут что это лучшее место на земле. Думала ну раз людям так нравится, то не стоит переживать, они ж не дураки массово здесь селиться))) как я ошибалась😂 а потом когда опомнилась где-то года полтора назад, то поздно уже было, денег вкачено в ремонт очень много. Уже жалко терять в деньгах продав его сейчас. Короче я в полной растерянности и депрессии, что не взяла всё под свой контроль и мы теперь с говенной недвигой, потраче большая сумма денег и без возможности продать это говно чтобы хотя бы в ноль выйти.
Но мужу норм(

Отредактировано Розовые розы (2024-01-29 21:59:01)

+3

233

#p252140,Розовые розы написал(а):

Я была только после родов, я вообще не думала об этом, всё отдала на откуп мужу. Думаю ну он же умный человек, нормальное выбирет). Потом когда наездами приезжала не замечала многое, да и бывала я здесь редко когда ремонт шёл, потом ковид этот у на на год встало всё. Потом я в чатах читала и там с пеной у рта упоротые до сих пор орут что это лучшее место на земле. Думала ну раз людям так нравится, то не стоит переживать, они ж не дураки массово здесь селиться))) как я ошибалась😂 а потом когда опомнилась где-то года полтора назад, то поздно уже было, денег вкачено в ремонт очень много. Уже жалко терять в деньгах продав его сейчас. Короче я в полной растерянности и депрессии, что не взяла всё под свой контроль и мы теперь с говенной недвигой, потраче большая сумма денег и без возможности продать это говно чтобы хотя бы в ноль выйти.
Но мужу норм(

Отредактировано Розовые розы (Сегодня 04:59:01)

😊😊а мне кажется, для детей, пока маленькие, хорошо ,что у вас вокруг зелень, они у вас хоть свежим воздухом дышат, а дети Москвы и прочих городов крупных выхлопами от кучи жоповозок дышат :)
Но с реверсивной дорогой и ценами это жесть 😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫  я думала, только в провинции могут построить что-то, не продумав инфраструктуру, а оказывается, Москва тоже этим страдает 😱

+2

234

#p252176,Ковёр - вертолёт написал(а):

😊😊а мне кажется, для детей, пока маленькие, хорошо ,что у вас вокруг зелень, они у вас хоть свежим воздухом дышат, а дети Москвы и прочих городов крупных выхлопами от кучи жоповозок дышат
Но с реверсивной дорогой и ценами это жесть 😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫  я думала, только в провинции могут построить что-то, не продумав инфраструктуру, а оказывается, Москва тоже этим страдает 😱

Это не совсем Москва, не так давно было Подмосковье, название поменяли, инфраструктуру не сделали, видимо тупо напиздили выделенные деньги, увы. Я бы выставляла на продажу по цене окупающей все вложенное, и ждала. Мало ли, может и купит какой куколд которому проблем не хватает, всякое ведь случается

+3

235

#p252179,Непривитый от СПИДа написал(а):

Это не совсем Москва, не так давно было Подмосковье, название поменяли, инфраструктуру не сделали, видимо тупо напиздили выделенные деньги, увы. Я бы выставляла на продажу по цене окупающей все вложенное, и ждала. Мало ли, может и купит какой куколд которому проблем не хватает, всякое ведь случается

100%, тоже думаю, что покупатель найдётся) и не такое покупают🥲
и не обязательно куколд , может там человек - одинокий удаленщик,например, и ему не нужно ездить в город каждый день,  раз в неделю приехал, еды набрал, и обратно в лес ) или , например,какие-нибудь пенсионеры под конец жизни накопят на домик в деревне)

+2

236

#p252180,Ковёр - вертолёт написал(а):

100%, тоже думаю, что покупатель найдётся) и не такое покупают🥲
и не обязательно куколд , может там человек - одинокий удаленщик,например, и ему не нужно ездить в город каждый день,  раз в неделю приехал, еды набрал, и обратно в лес ) или , например,какие-нибудь пенсионеры под конец жизни накопят на домик в деревне)

Поскольку Розы не готова продавать дешевле чем вложились купить может именно куколд, но и не такое случается, просто не быстро это будет

+2

237

#p252183,Непривитый от СПИДа написал(а):

Поскольку Розы не готова продавать дешевле чем вложились купить может именно куколд, но и не такое случается, просто не быстро это будет

🫠🫠после того, как какие-то куколды купили в 2021 году у семьи неалкаша бабушатник в ужасной сталинке(у Роз хоть вкусвилл есть и район новый, а там вообще вокруг дома и даже на соседних улицах нет НИЧЕГО,кроме таких же старых бесполезных домов, даже пункта выдачи вайдберриз нет, или продуктового магазина,  там до МАЛЕНЬКОГО продуктового идти квартал(!!!), я думаю, что продать можно ВСЁ 🤣 но согласна,что не быстро ,конечно

+3

238

Что-то я отстала от жизни. Давно у нас кухня-гостиная - это помещение не более 12 м квадратных? И откуда в однокомнатной квартире мастер-спальня?

0

239

#p328395,Дрон-подранок написал(а):

Что-то я отстала от жизни. Давно у нас кухня-гостиная - это помещение не более 12 м квадратных? И откуда в однокомнатной квартире мастер-спальня?

ЧООООО???

0

240

#p328417,Медуза Горгонер написал(а):

ЧООООО???

Т.е. вас тоже удивило, да?

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Жилье - лайфхаки по еботеке, ремонту и т.д.