Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Жилье - лайфхаки по еботеке, ремонту и т.д.

Жилье - лайфхаки по еботеке, ремонту и т.д.

Сообщений 241 страница 260 из 300

241

#p328418,Дрон-подранок написал(а):

Т.е. вас тоже удивило, да?

Чувствую себя ООООЧЕНЬ отставшей от жизни.

+2

242

Кто-нибудь живет с кварцвинилом? Как он вам в эксплуатации?

0

243

омг аэрогриль, кварцвинил, пептиды, ощущаю себя гавном мамонта - че это за звери?!

+4

244

#p365818,rumpelstiltskin написал(а):

омг аэрогриль, кварцвинил, пептиды, ощущаю себя гавном мамонта - че это за звери?!

(рядом прилегает еще одна куча говна) из набора букаф и звукаф ухо выделило "аэрогриль". (хвастливо) Я его даже видела в быту. У подруги юзали.

+3

245

#p365790,Дрон-подранок написал(а):

Я живу. Слышу, как топают животные. Вернее, клацают когтями. От воды и прочих жидкостей не вздумается. Но лично у меня хрупкий - уронила несколько раз тяжело на пол и треснула, а потом и отвалилась на стыке часть

+1

246

#p365831,миндальное здоровье написал(а):

Я живу. Слышу, как топают животные. Вернее, клацают когтями. От воды и прочих жидкостей не вздумается. Но лично у меня хрупкий - уронила несколько раз тяжело на пол и треснула, а потом и отвалилась на стыке часть

А вы не помните, какой у вас производитель?

0

247

Кто-нибудь живет с кварцвинилом?

У меня на лоджии кварцвинил. Четыре года - как новый.
апд. У меня тонкий, без подложки, клеился к основанию. Вода,  падающие предметы - ему пофиг.

Отредактировано Copoka (2025-03-12 04:28:45)

+2

248

#p365834,Дрон-подранок написал(а):

А вы не помните, какой у вас производитель?

Нет, к сожалению, помню только, что брала в Оби его

+1

249

Подвиньтесь) мне тоже на эту лавочку😁 тоже ни фига не понимаю)

+1

250

у мамы в квартире разошлись швы, хуже чем ламинат
хотя дорогой и укладывал специалист
с замками
наверно, если клеить - будет лучше
но в таком случае, уж проще линолеум - есть просто дивный, правда, дорогой

+1

251

не спрашивают, но скажу
ежели кто  собирается красить - стены, мебель... краска Келли Мур Kelly-Moore Paints
дорогая
но! крайне экономичная, крайне!
у меня выкрашена  кухня (стены, один шкаф до потолка и тумбочка), в частности фартук, в этом году стены обновляла...
банка 900 мл - все еще почти  полбанки болтается
фартук временами  чищу антижиром - краске похуй
у меня самая дешевая из трех сортов
представляю, насколько качественна  "первого сорта" - самая дорогая

сорри, что влезла

+6

252

#p366401,Маруся Климова написал(а):

у мамы в квартире разошлись швы, хуже чем ламинат
хотя дорогой и укладывал специалист
с замками
наверно, если клеить - будет лучше
но в таком случае, уж проще линолеум - есть просто дивный, правда, дорогой

Спасибо! Вопрос не в цене, я просто хотела единый пол по всей квартире, но, видимо, нужно рассматривать другие варианты.

+1

253

#p366409,Дрон-подранок написал(а):

Спасибо! Вопрос не в цене, я просто хотела единый пол по всей квартире, но, видимо, нужно рассматривать другие варианты.

значит, вам нужно клеевой
но он тонкий - следовательно, под него необходима идеальнейшая, просто лакшери стяжка
вот это меня пугает

у меня был он в кухне (так купили квартиру) время спустя  стали проступать какие-то херовины, когда сняли эту плитку - оказалось, что клеили ее на фанеру - все швы, каждый гвоздь - все проявилось
щяз лежит ламинат, хороший, дорогой - весь в коцках - то нож укадет, то вазочка, то молоток для мяса. Что лучше всего? Натуральное дерево, если позволяет  карман, дерево с коцками смотрится мило и уютно, ламинат/плитка/керамогранит смотрится трешово

0

254

#p366411,Маруся Климова написал(а):

значит, вам нужно клеевой
но он тонкий - следовательно, под него необходима идеальнейшая, просто лакшери стяжка
вот это меня пугает

у меня был он в кухне (так купили квартиру) время спустя  стали проступать какие-то херовины, когда сняли эту плитку - оказалось, что клеили ее на фанеру - все швы, каждый гвоздь - все проявилось
щяз лежит ламинат, хороший, дорогой - весь в коцках - то нож укадет, то вазочка, то молоток для мяса. Что лучше всего? Натуральное дерево, если позволяет  карман, дерево с коцками смотрится мило и уютно, ламинат/плитка/керамогранит смотрится трешово

Паркет и паркетную доску в ванной и туалете же  не положить. Кварцвинил привлекал тем, что он еще и тоньше, чем другие покрытия. В этой квартире потолки невысокие.

0

255

#p366414,Дрон-подранок написал(а):

Паркет и паркетную доску в ванной и туалете же  не положить. Кварцвинил привлекал тем, что он еще и тоньше, чем другие покрытия. В этой квартире потолки невысокие.

кладите в мокрой зоне кайфуль или керамогранит. Не надо экспериментов
я так думаю

вопщим
если у вас мастер- золотые руки, к тому перфекционист, клейте кварцвинил, чо я отговариваю - мой опыт - это опыт мой конкретно
мою квартиру продавали с "ремонтом для продажи"
а у мамы квартира- хрущевка, может, в ней  перекрытия гуляют? хз... но спустя 2 года пол выглядит уныло((

+1

256

Маруся Климова написал(а):

кладите в мокрой зоне кайфуль или керамогранит. Не надо экспериментов
я так думаю

вопщим
если у вас мастер- золотые руки, к тому перфекционист, клейте кварцвинил, чо я отговариваю - мой опыт - это опыт мой конкретно
мою квартиру продавали с "ремонтом для продажи"
а у мамы квартира- хрущевка, может, в ней  перекрытия гуляют? хз... но спустя 2 года пол выглядит уныло((

Нет, я как раз и спросила здесь, потому что отзывы в интернете очень противоречивые. Со всеми остальными покрытиями я жила, так что их плюсы и минусы понимаю.

0

257

Х з мож они так заковыристо ругаюццо? Я сам зайду, почитаю, окуею, выйду....

+1

258

#p366425,Орк Обыкновенный написал(а):

Х з мож они так заковыристо ругаюццо? Я сам зайду, почитаю, окуею, выйду....

Ваще-то как раз вам, как строителю зинданов летних душей, в строительных материалах разбираться по статусу положено!))

0

259

#p366427,Дрон-подранок написал(а):

Ваще-то как раз вам, как строителю зинданов летних душей, в строительных материалах разбираться по статусу положено!))

Таки да, кирпич он и в африке кирпич :dontknow:
Че в нем особо разбираться

0

260

Мы на кухне кварц-винил клеили, мне очень нравится. Но появилось несколько царапин. Ни на что не влияют, просто заметно. На даче такой пол с пазами, и он кое-где разъехался, откололся... Так что клеевой лучше! Но задолбались клеить))
А по поводу тонкий- этоhttps://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/86/t769900.jpg
да, кое-где выпирают следы от саморезов, хотя закручивали хорошо.
4 года полу, как новый.

Отредактировано обваленный в скверне (2025-03-13 16:31:27)

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Жилье - лайфхаки по еботеке, ремонту и т.д.