Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Жилье - лайфхаки по еботеке, ремонту и т.д.

Жилье - лайфхаки по еботеке, ремонту и т.д.

Сообщений 261 страница 280 из 300

261

#p366505,обваленный в скверне написал(а):

Мы на кухне кварц-винил клеили, мне очень нравится. Но появилось несколько царапин. Ни на что не влияют, просто заметно. На даче такой пол с пазами, и он кое-где разъехался, откололся... Так что клеевой лучше! Но задолбались клеить))
А по поводу тонкий- это да, кое-где выпирают следы от саморезов, хотя закручивали хорошо.

Отредактировано обваленный в скверне (Сегодня 16:24:53)

Тонкий кварцвинил? Он же есть разной толщины

+1

262

Приличный педик написал(а):

Тонкий кварцвинил? Он же есть разной толщины

клеевой тонкий, но я не спец) Выбирали в Леруа по цвету)

В коридор я тоже хотела его продолжить, но муж сказал не хочет больше клеить, муторно)

Отредактировано обваленный в скверне (2025-03-13 16:33:44)

+3

263

У меня не клеевой, а жаль, как раз эти ебучие замки оказались хрупкими и поотваливались местами. Надо переделывать, но мне совсем не до этого, ни денег, не желания этим заниматься сейчас. Хожу, страдаю, когда на пол смотрю. Поэтому хожу с гордо поднятой головой

+5

264

#p366514,миндальное здоровье написал(а):

У меня не клеевой, а жаль, как раз эти ебучие замки оказались хрупкими и поотваливались местами. Надо переделывать, но мне совсем не до этого, ни денег, не желания этим заниматься сейчас. Хожу, страдаю, когда на пол смотрю. Поэтому хожу с гордо поднятой головой

У меня какой-то европейский в квартире которая сдается, но он не супер дорогой, клали в 21 году. Толи итальянский, толи испанский, смотрится отлично, ни одного дефекта нетhttps://i5.imageban.ru/thumbs/2025.03.13/d12d5e1f7f95b8e4d6f4a623a951e900.jpeg

+3

265

#p366516,Приличный педик написал(а):

У меня какой-то европейский в квартире которая сдается, но он не супер дорогой, клали в 21 году. Толи итальянский, толи испанский, смотрится отлично, ни одного дефекта нет

А вы можете посмотреть, какой у вас производитель? И вам клеили или защелкивали?

+2

266

#p366532,Дрон-подранок написал(а):

А вы можете посмотреть, какой у вас производитель? И вам клеили или защелкивали?

Точно помню что его клали на подложку, значит клеили. Сейчас поищу производителя, я этим полом очень довольна. Он выглядит как паркет, при этом износостойкий

+2

267

#p366532,Дрон-подранок написал(а):

https://belstroyimport.ru/catalog/vinil … 601-19647/
Вот он, бельгийский оказывается. Цена конечно выросла почти в 2 раза

+4

268

#p366539,Приличный педик написал(а):

https://belstroyimport.ru/catalog/vinil … 601-19647/
Вот он, бельгийский оказывается. Цена конечно выросла почти в 2 раза

Спасибо!

0

269

У меня тоже была подложка, мягкая, но от клеевого варианта я отказалась, потому что хотела единое полотно без порогов по всей квартире, а с клеевым кварцвинилом так нельзя делать

+1

270

#p366581,миндальное здоровье написал(а):

У меня тоже была подложка, мягкая, но от клеевого варианта я отказалась, потому что хотела единое полотно без порогов по всей квартире, а с клеевым кварцвинилом так нельзя делать

Да что ж такое. Я так никогда ремонт не сделаю!))

0

271

Дрон-подранок
У меня не квадратики, а длинные куски, как паркет. Думаю, квадраты более стойкие к нагрузкам, а подложка нужна везде)
В целом, я довольна, что у нас он лежит, так как животные паркет убили, особенно, собака.
Сейчас бы я делала ремонт - положила бы снова, но, может, чуть дороже бы связала сам кварцвинил и за ебучими (простите) мастерами бы смотрела более пристально, потому что мне кажется, что сыграло оба фактора в том, что разошлись дощечки местами

+1

272

Дамы, а чем нынче стены красят? Есть окрашеные стены - не штукатурка, не обои, просто ровные стены (и три литра моей крови в них). Хочу освежить, для  душевного равновесия и предстоящей продажи. Цвет перекрывать не надо, будет максимально похожий. Очень желательно из ассортимента Леруа.

0

273

#p391769,Weird написал(а):

Дамы, а чем нынче стены красят? Есть окрашеные стены - не штукатурка, не обои, просто ровные стены (и три литра моей крови в них). Хочу освежить, для  душевного равновесия и предстоящей продажи. Цвет перекрывать не надо, будет максимально похожий. Очень желательно из ассортимента Леруа.

Из бюджетного дьюлакс.

+1

274

#p391776,Зараза написал(а):

Из бюджетного дьюлакс.

Мне мастер тоже ее советовал. И ложится хорошо, и держится хорошо.
Мы красили потолок.
(Картинка для примера, там много разновидностей, точно не помню, какой номер брали)
https://www.stroy-online26.ru/wa-data/public/shop/products/71/90/19071/images/5814/5814.745.jpg

+2

275

я делюксом красила стены, надо обновлять уже давно, но они чет прям очень оказались к воздействию извне чувствительны, надо, видимо, экстрапрочную купить, а не обычную

0

276

Мы покупали небольшие банки и смотрели как на дерево ложится. Выбрали такую  для потолка
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/508/t921184.jpg
дакую для стен.https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/508/t289144.jpg

0

277

#p403526,миндальное здоровье написал(а):

чёт эээжж

Легко и просто можно ездить, моя подруга уже дачу купила и два зем участка на море в Марике

+7

278

Мухоловка
Я согласна на дачу у моря... В Мариуполе

+4

279

#p403532,Ветчина из нефти написал(а):

Легко и просто можно ездить, моя подруга уже дачу купила и два зем участка на море в Марике

И кстати это скорее всего выгодное вложение

У меня сейчас денюх нет, но потенциально присматриваюсь. Как за сообщения оплату переведут - прикуплю.

Все что в 2014 было куплено в Крыму за копейки уже через пару лет кратно подросло

+5

280

#p403543,Болотная Орчиха написал(а):

И кстати это скорее всего выгодное вложение

У меня сейчас денюх нет, но потенциально присматриваюсь. Как за сообщения оплату переведут - прикуплю.

Все что в 2014 было куплено в Крыму за копейки уже через пару лет кратно подросло

В Марике уже цены высокие, ушлые все скупили.

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Жилье - лайфхаки по еботеке, ремонту и т.д.