Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Жилье - лайфхаки по еботеке, ремонту и т.д.

Жилье - лайфхаки по еботеке, ремонту и т.д.

Сообщений 41 страница 60 из 300

41

#p212039,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну вот что-то из этой серии и ожидают тревожные эксперты. Само место скажем так, козырное, но уверена там будут сюрпризы, а Донстрою не привыкать не отвечать не за что

И не привыкать строить высотки на почвах, где их строить нельзя :mad: их ЖК Измайловский, построенный в нулевые, по слухам, так и стоит на постоянной заморозке, потому что в районе такие почвы, что никто кроме отбитого Донстроя не рискнул там строить 40этажки, даже Пик построил на удивление низенькие домики, от 5 этажей! Думаю, это неспроста, я других таких низких Пиковских домов в черте Москвы и не видела

+2

42

#p212042,Томатыч написал(а):

И не привыкать строить высотки на почвах, где их строить нельзя  их ЖК Измайловский, построенный в нулевые, по слухам, так и стоит на постоянной заморозке, потому что в районе такие почвы, что никто кроме отбитого Донстроя не рискнул там строить 40этажки, даже Пик построил на удивление низенькие домики, от 5 этажей! Думаю, это неспроста, я других таких низких Пиковских домов в черте Москвы и не видела

Ильинские луга от Пика не высокой застройки, ценник на этапе стройки был бросовый, 4 с копейками за евродвушки. Канализационных сливов не сделали, отходы сливают на соседнее поле, не понятно как дальше вопрос будет решаться. А так в целом прилично, закрытые дворы, ну стандартные, хорошие детские площадки

+2

43

Жк Измайловкий очень страшный внешне, внутри не была, но себе бы в таком доме ничего не купила, при чем ценник в космосе давно, страшный сам дом и беднейшая внутрення отделка

+3

44

#p212044,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ильинские луга от Пика не высокой застройки, ценник на этапе стройки был бросовый, 4 с копейками за евродвушки. Канализационных сливов не сделали, отходы сливают на соседнее поле, не понятно как дальше вопрос будет решаться. А так в целом прилично, закрытые дворы, ну стандартные, хорошие детские площадки

Ну Ильинские луга это замкадье уже, там да, этажность поскромнее. С канализацией это полный провал, с учетом того, что там рядом с ними недешевые коттеджные поселки, да и вообще это дорогущая земля в неск.км от мкада, как это вообще допустили?!

+3

45

#p212052,Томатыч написал(а):

Ну Ильинские луга это замкадье уже, там да, этажность поскромнее. С канализацией это полный провал, с учетом того, что там рядом с ними недешевые коттеджные поселки, да и вообще это дорогущая земля в неск.км от мкада, как это вообще допустили?!

Вот и я не понимаю как допустили и что будут делать

+2

46

Отличная тема, спасибо, модераторы

+3

47

#p212102,Непривитый от СПИДа написал(а):

Отличная тема, спасибо, модераторы

Стараемся !😁
А вообще кому не нравится застройка в Москве, вы еще наши громады новостроек на сопках не видели, вот например уродство, завораживающее вид с сопки людям из таунхаусов (которые тоже стоили в свое время дохера)), кто это согласовывает , боже 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
https://i.imgur.com/osUX5sa.jpg
Отдельно оцените узкий заезд😁😁 другого заезда нет и не будет, и это БИЗНЕС КЛАСС ЖК строят 🤦🏻‍♀️

+2

48

#p212298,Лето без тебя как зима написал(а):

Стараемся !😁
А вообще кому не нравится застройка в Москве, вы еще наши громады новостроек на сопках не видели, вот например уродство, завораживающее вид с сопки людям из таунхаусов (которые тоже стоили в свое время дохера)), кто это согласовывает , боже 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Отдельно оцените узкий заезд😁😁 другого заезда нет и не будет, и это БИЗНЕС КЛАСС ЖК строят 🤦🏻‍♀️

Ну у вас в принципе сложный рельеф, как я понимаю, так что такие дороги это норма?

+2

49

#p212298,Лето без тебя как зима написал(а):

Стараемся !😁

И почем хотели за такое?
Касаемо домов от Пик, бизнес класс полноценный конечно ждать не стоит, тк бизнес это территория жк, высота потолков, и не по 12 квартир на этаже разумеется, но уверенный комфорт + они вполне себе тянут, и потом, там главный держатель пакета акций ВТБ, это гарантия что людей не кинут с недостроем

+4

50

#p212304,Томатыч написал(а):

Ну у вас в принципе сложный рельеф, как я понимаю, так что такие дороги это норма?

Я к тому, что называть жк бизнес класса херню посреди горы(!) , к которой ведет одна козлиная тропа, которая будет стоять колом каждое утро, когда все эти 5 домов по 12 этажей поедут на работу,это дичь 😯
Я не спорю, что у нас рельеф сложный, но у нас и так застраивают пригород (там ровно ), зачем лепить ЭТО🤦🏻‍♀️
По стоимости, @Непривитый от СПИДа
конкретно в этом жк на Шефнера вот так, дом еще даже толком не начат, только фундамент сделали за 4 года , а цена уже вот такая 🤦🏻‍♀️ я не знаю ,кто это купит, если бы у меня было столько денег, я бы лучше купила на эти деньги жилье на юге , у черного моря под Новороссийском дом меньше стоит 😂
https://i.imgur.com/I3kUUhd.jpg

+2

51

#p212308,Лето без тебя как зима написал(а):

Я к тому, что называть жк бизнес класса херню посреди горы(!) , к которой ведет одна козлиная тропа, которая будет стоять колом каждое утро, когда все эти 5 домов по 12 этажей поедут на работу,это дичь 😯
Я не спорю, что у нас рельеф сложный, но у нас и так застраивают пригород (там ровно ), зачем лепить ЭТО🤦🏻‍♀️
По стоимости, @Непривитый от СПИДа
конкретно в этом жк на Шефнера вот так, дом еще даже толком не начат, только фундамент сделали за 4 года , а цена уже вот такая 🤦🏻‍♀️ я не знаю ,кто это купит, если бы у меня было столько денег, я бы лучше купила на эти деньги жилье на юге , у черного моря под Новороссийском дом меньше стоит 😂

А нету сейчас стандартов бизнес класса, одно только название маркетинговое и осталось. Я люблю дома нулевых годов застройки, вот тогда был полноценный бизнес, и входные группы, и высота потолков, правда в центре Москвы у таких жк все равно территории почти у всех кот наплакал.

+4

52

Блин. Как дешево) хотя метраж маленький что-то.
Насть, а сколько стоит метров 150 в хорошем районе в новом доме ?

+4

53

#p212322,Фрукт написал(а):

Блин. Как дешево)

Это был сарказм? ))
Трешка 46 кв с проходной комнатой - 8,3 млн ??

+6

54

Блин. Как дешево) хотя метраж маленький что-то.
Насть, а сколько стоит метров 150 в хорошем районе в новом доме ?

Я отвечу. Я недавно гостем в славном городе была этом и решила погуглила цены. Вот 100-120 метром всего миллионов 30-50!  30 это черновая отделка.

+5

55

Японский городовой
Ни капли)

Сало убежало
Огогошеньки цены. Не ожидала

+2

56

Я говорю про самый центр, улица тигровая. Вот самая дешёвая хата 27 мультов в черновой отделке, 100 квадратов

Отредактировано Сало убежало (2023-10-07 23:25:26)

+3

57

#p212605,Фрукт написал(а):

Японский городовой
Ни капли)

Сало убежало
Огогошеньки цены. Не ожидала

Я тоже. Я даже охуела немного, потом вспомнила где живу. Не норм. Денег нет, но вы держитесь! Идите в бизнес!

+3

58

#p212606,Сало убежало написал(а):

Я говорю про самый центр, улица тигровая. Вот самая дешёвая хата 27 мультов в черновой отделке, 100 квадратов

Отредактировано Сало убежало (Вчера 23:25:26)

Я залезла на циан и тоже припала от цен во Владике на приличные новостройки, условно за эти деньги есть хорошие варианты в Москве, из тех что уходят за неделю

+1

59

Квартира Зеленского в Ливадии выставлена на торги
https://torgi.gov.ru/new/public/lots/lo … 00000460_1

+3

60

Насть, а сколько стоит метров 150 в хорошем районе в новом доме

Столько разве что олигархи зарабатывают -
https://i.imgur.com/Ay2cHTT.jpg

но опять же, среди новых домов прямо хороших в плане инфраструктуры районов я не вижу, все в каких-то ебенях, откуда ехать даже на машине долго и по всем пробкам(((
Дом из скрина одно из немногих исключений, я мечтаю о мужике с квартирой в нем, потому что тут и расположение  удобное , и вид шикарный , и вообще все шикарно , кроме цены!!🤣

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Жилье - лайфхаки по еботеке, ремонту и т.д.