Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Жилье - лайфхаки по еботеке, ремонту и т.д.

Жилье - лайфхаки по еботеке, ремонту и т.д.

Сообщений 61 страница 80 из 300

61

#p212606,Сало убежало написал(а):

Я говорю про самый центр, улица тигровая. Вот самая дешёвая хата 27 мультов в черновой отделке, 100 квадратов

Отредактировано Сало убежало (Сегодня 06:25:26)

😁Тигровая элитная улица просто
Но я ее тоже не люблю за вечные пробки🤣🤣 для туриста там отлично - хороший вид (хотя вас поселили с какой-то  ублюданской стороны дома , где вида не было 😭), расположение в шаговой доступности от центра, ну и просто дома приличные, но жить там это жесть , вечно дышать смогом от машин, которые там колом стоят даже в  9 вечера

+1

62

#p212713,Лето без тебя как зима написал(а):

Столько разве что олигархи зарабатывают -

но опять же, среди новых домов прямо хороших в плане инфраструктуры районов я не вижу, все в каких-то ебенях, откуда ехать даже на машине долго и по всем пробкам(((
Дом из скрина одно из немногих исключений, я мечтаю о мужике с квартирой в нем, потому что тут и расположение  удобное , и вид шикарный , и вообще все шикарно 🤣

https://www.cian.ru/sale/flat/289092299/
Там еще вот, ценник примерно как в Москва сити, хотя ремонт очевидно не свежий

+1

63

Вообще поэтому я херею от всяких блогеров и финансистов из ресурсов типа ТЖ, о том, что вот нельзя жить с родителями, нельзя детей рожать в съёмное/родительское жилье, а, простите, если ждать , пока накопишь , точно можно и семью не создать и не родить , так как средняя зп по городу - 50-60 к

+2

64

Непривитый от СПИДа написал(а):

https://www.cian.ru/sale/flat/289092299/
Там еще вот, ценник примерно как в Москва сити, хотя ремонт очевидно не свежий

😂я надеюсь,это никто не купит, ну не может быть среди людей с деньгами ТАКИХ идиотов

+2

65

#p212719,Лето без тебя как зима написал(а):

😂я надеюсь,это никто не купит, ну не может быть среди людей с деньгами ТАКИХ идиотов

Почему никто не купил? У города есть управленцы а них хорошие зарплаты

+1

66

#p212720,Непривитый от СПИДа написал(а):

Почему никто не купил? У города есть управленцы а них хорошие зарплаты

Так управленцам разве не лучше за эти деньги построить коттедж со своей землей вокруг ) там можно ещё и охрану воткнуть, чтобы разъярённые избиратели не насрали под дверь 🤣🤣

+5

67

#p212721,Лето без тебя как зима написал(а):

Так управленцам разве не лучше за эти деньги построить коттедж со своей землей вокруг ) там можно ещё и охрану воткнуть, чтобы разъярённые избиратели не насрали под дверь 🤣🤣

В центре города же скорее всего администрация, а коттеджи там не предусмотрены так думаю, так что купят. А еще у управленцев любовницы бывают, и не одна, и каждая наверняка хочет квартиру в престижном районе

+1

68

Как накопить на ремонт? Думаю может по-тихоньк начинать. Сначала обои в одной комнате поменять, потом во второй. Ну и самой придется думать о ремонте. Алкаш сказал, что ничего в этой хате делать не будет и ни рубля не вложит. Ну так как она моя, и продавать я её не хочу ни при каких условиях. Он хочет чтоб продала и мы купили что-то побольше и покомфортнее. Тут уже мои загоны. Имущество добрачное, а мало ли че потом? Куча примеров перед глазами. Было у одного супруга, продали, купили другое общее, потом развод и на выходе ни хуя! Никакие брачные договоры не помогут. Не работает это у нас. Так что придется мне все самой решать с ремонтом. Ну прикинула примерно. В спальню обои купить тысяч десять, человек который все это наклеет 15. По чуть-чуть сделаю. А если самой клеить то еще выгода, но сама я ниче клеить не хочу. Комнаты не так дорого освежить. А вот кухня, вот где боль. Полы точно хочу заменить, но это полностью  надо освобождать территорию. Про мебель кухонную даже думать не хочу, это сразу пол мульта. Санузлы отремонтированы 2 года назад. В коридоре этот ублюдский шкаф купе меня бесит. Выкинуть хочу, но куда барахло из него деть? Ну и он выполняет функцию стены между коридором и кухней.

+5

69

Сало убежало
Это работающая схема. Я так у мамы ремонт делала.

+2

70

#p216085,Ведьмедик Барни написал(а):

Сало убежало
Это работающая схема. Я так у мамы ремонт делала.

Самое сложное это кухня. И дорогое. А так межкомнатные двери еще норм. Цвет только мне не нравится, может покрасить?

+3

71

#p216087,Сало убежало написал(а):

Самое сложное это кухня. И дорогое. А так межкомнатные двери еще норм. Цвет только мне не нравится, может покрасить?

Надо смотреть, какие у вас двери (из чего). Мне, если честно, не очень нравится тренд перекрашивания всего вокруг. На фото часто выглядит нормально, а вживую так себе.

+4

72

#p216087,Сало убежало написал(а):

Двери можно оклеить пвх пленкой, кухню кстати тоже. Продавать добрачное однозначно не стоит, вы все верно написали

+4

73

Идея с перекраской не очень мне нравится. Двери хорошие, цвет уже не модный. Темные, Вишневой дерево что ли цвет. Я бы светлые хотела.

+2

74

#p216095,Сало убежало написал(а):

Идея с перекраской не очень мне нравится. Двери хорошие, цвет уже не модный. Темные, Вишневой дерево что ли цвет. Я бы светлые хотела.

А что у вас с полом? Если цвет дверей с ним гармонирует, я бы обыгрывала тот, что есть. В конце концов двери можно и попозже поменять, просто оставить рулон обоев на всякий случай.

+2

75

Ламинат, цвет перекликается. Линолеум на кухне и коридоре в цвет ламинату. Вот на кухне хочу плитку положить.

+3

76

#p216099,Сало убежало написал(а):

Ламинат, цвет перекликается. Линолеум на кухне и коридоре в цвет ламинату. Вот на кухне хочу плитку положить.

А что вы хотите, сдавать квартиру освежив ее? Если так, то можно и кредитнуться ради ремонта, если нет, тогда считаю делать своими силами и без заемных средств

+2

77

#p216101,Непривитый от СПИДа написал(а):

А что вы хотите, сдавать квартиру освежив ее? Если так, то можно и кредитнуться ради ремонта, если нет, тогда считаю делать своими силами и без заемных средств

Не сдавать. Жить то где? Она стояла несколько лет до ковида, потом мы вернулись какое время жили, потом переехали в Бурятию, живем на два города, две недели там, две дома. Но до нового года уже окончательно домой вернёмся. У алкаша работа будет тут в основном.
Я предлагала алкашу вариант, взять ипотеку на дом, и сдавать квартиру. Как раз чтоб оплачивать ипотеку. Думал он и пока еще не надумал. Дом это тоже геморрой. А квартиру больше я пока не вижу смысл брать, нас двое, детей нет.

+4

78

#p216103,Сало убежало написал(а):

Не сдавать. Жить то где? Она стояла несколько лет до ковида, потом мы вернулись какое время жили, потом переехали в Бурятию, живем на два города, две недели там, две дома. Но до нового года уже окончательно домой вернёмся. У алкаша работа будет тут в основном.
Я предлагала алкашу вариант, взять ипотеку на дом, и сдавать квартиру. Как раз чтоб оплачивать ипотеку. Думал он и пока еще не надумал. Дом это тоже геморрой. А квартиру больше я пока не вижу смысл брать, нас двое, детей нет.

Дом это однозначно геморой, наверное ваш вариант своими силами сделать посимпатичнее жилье

+2

79

В дом постоянно надо вкладываться, то одно полетит, то другое, то косилку купить, то снегоуборочную машину. Он требует не только денежных, но и временных затрат намного больше, чем квартира. И чем дальше дом от города, тем больше проблем. Но если ваш алкаш с руками, то можно попробовать.

+6

80

https://www.cian.ru/zhiloy-kompleks-dvo … skva-8736/
Принесу, вот где обитает Олег Дерипаска и чета Скабеевых

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Жилье - лайфхаки по еботеке, ремонту и т.д.