Как накопить на ремонт? Думаю может по-тихоньк начинать. Сначала обои в одной комнате поменять, потом во второй. Ну и самой придется думать о ремонте. Алкаш сказал, что ничего в этой хате делать не будет и ни рубля не вложит. Ну так как она моя, и продавать я её не хочу ни при каких условиях. Он хочет чтоб продала и мы купили что-то побольше и покомфортнее. Тут уже мои загоны. Имущество добрачное, а мало ли че потом? Куча примеров перед глазами. Было у одного супруга, продали, купили другое общее, потом развод и на выходе ни хуя! Никакие брачные договоры не помогут. Не работает это у нас. Так что придется мне все самой решать с ремонтом. Ну прикинула примерно. В спальню обои купить тысяч десять, человек который все это наклеет 15. По чуть-чуть сделаю. А если самой клеить то еще выгода, но сама я ниче клеить не хочу. Комнаты не так дорого освежить. А вот кухня, вот где боль. Полы точно хочу заменить, но это полностью надо освобождать территорию. Про мебель кухонную даже думать не хочу, это сразу пол мульта. Санузлы отремонтированы 2 года назад. В коридоре этот ублюдский шкаф купе меня бесит. Выкинуть хочу, но куда барахло из него деть? Ну и он выполняет функцию стены между коридором и кухней.