https://www.cian.ru/zhiloy-kompleks-dvo … skva-8736/
Принесу, вот где обитает Олег Дерипаска и чета Скабеевых
Живут же люди... 😥 я не завидую, я не завидую, я не завидую
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Жилье - лайфхаки по еботеке, ремонту и т.д.
https://www.cian.ru/zhiloy-kompleks-dvo … skva-8736/
Принесу, вот где обитает Олег Дерипаска и чета Скабеевых
Живут же люди... 😥 я не завидую, я не завидую, я не завидую
Милые, про люстры и светильники тут было?
Помогитииии 
Милые, про люстры и светильники тут было? Помогитииии
Вайлдберис всемогущий. Леруа опять же
Милые, про люстры и светильники тут было? Помогитииии
Я в леруа брала, правда, я неприхотлива и поэтому особо рекомендовать что-то не буду) так как мои запросы: светит и хорошо) самый кайф, что оно регулируется по яркости и можно пультом отключать
Милые, про люстры и светильники тут было?
Евросвет. Сегодня забрала светильник с Озона.
Евросвет. Сегодня забрала светильник с Озона.
Почему именно Евросвет? Качество лучше? 
Почему именно Евросвет?
там оказалось то, что я хотела и цена устроила.
Главное цоколь универсальный брать.
Универсальный это Е27?
имхово, непроблема найти лампочки что на 27, что на 14
Главное цоколь универсальный брать.
Зарылась, как всегда. Хочу/могу/нужно... Светодиодки нравятся, с их истерическими формами. Но искать диодные ленты под них- 
Ох, какая полезная тема - нужно сменить все люстры. Залезла на алиэкспресс - офигела от цен(
пойду на ВБ поищу
алиэкспресс
В баню. У меня с ними вечная лотерея- то ли придет, то ли нет, то ли деньги вернут. Не, отложу грабли ))
Ох, какая полезная тема - нужно сменить все люстры. Залезла на алиэкспресс - офигела от цен(
пойду на ВБ поищу
В Твой дом смотрите, отличный выбор светодиодных люстр
В баню. У меня с ними вечная лотерея- то ли придет, то ли нет, то ли деньги вернут. Не, отложу грабли ))
я тоже не люблю долго ждать, там просто подруга классную люстру купила, такую, в минималистичном стиле, и не за сто тыщ-пыщ. Но тогда и доллар был дешевле
В баню.
Ыгы. После появления прокладки майл.ру алик уже не торт(
/блеяшим голоском/:
А светодиодные ленты долго работают, в среднем? Как часто перегорают? И яркость освещения заявленную не дают, да?
К кому налоговая ходит, как домой, если нарушений нет?
Ко мне- нет. Я злостный неплательщик. До лерчиков-чекаленых-блинов далеко. Всего косорей 18 висит. Но мне надо разобраться за что конкретно. И я не могу себя заставить это сделать.
Ко мне- нет. Я злостный неплательщик. До лерчиков-чекаленых-блинов далеко. Всего косорей 18 висит. Но мне надо разобраться за что конкретно. И я не могу себя заставить это сделать.
А вам требование явиться не присылали? У меня у коллеги задолженность была в районе 1000 рублей, но за три года. Потребовали явиться для разъяснений, почему не платит.
А вам требование явиться не присылали? У меня у коллеги задолженность была в районе 1000 рублей, но за три года. Потребовали явиться для разъяснений, почему не платит.
Неа. Тишина. За тыщу рупий явится? О боги! Как эти хуевы блогеры миллионы прячут?
Неа. Тишина. За тыщу рупий явится? О боги! Как эти хуевы блогеры миллионы прячут?
Там смешно получилось. Он с соседями в свое время вложился в газовую трубу, чтобы не ждать, пока программа газификации до их улицы доберется. Местная администрация передала им землю под трубой в собственность, но не одним куском, а кучей маленьких участков (в район 15). Участки площадью от одного до пяти квадратных метров, количество собственников каждого участка - больше 30. Про то, что земля теперь частично принадлежит ему, он забыл или изначально не знал, поэтому не платил налог. Они его вызвали, чтобы он подтвердил, что, являясь крупным землевладельцем 😂 (помимо этих пятнадцати у него еще два нормальных по площади участка), он не получает с них доход. Ну и заодно оплатил налоги и пени.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Жилье - лайфхаки по еботеке, ремонту и т.д.