Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Жилье - лайфхаки по еботеке, ремонту и т.д.

Жилье - лайфхаки по еботеке, ремонту и т.д.

Сообщений 81 страница 100 из 300

81

#p221522,Непривитый от СПИДа написал(а):

https://www.cian.ru/zhiloy-kompleks-dvo … skva-8736/
Принесу, вот где обитает Олег Дерипаска и чета Скабеевых

Живут же люди... 😥 я не завидую, я не завидую, я не завидую 

+7

82

Милые, про люстры и светильники тут было?  :rain:  Помогитииии  :D

+1

83

#p235367,Хамка с ОЦМ написал(а):

Милые, про люстры и светильники тут было?    Помогитииии

Вайлдберис всемогущий. Леруа опять же

+3

84

Милые, про люстры и светильники тут было?    Помогитииии

Я в леруа брала, правда, я неприхотлива и поэтому особо рекомендовать что-то не буду) так как мои запросы: светит и хорошо) самый кайф, что оно регулируется по яркости и можно пультом отключать

+5

85

Милые, про люстры и светильники тут было?

Евросвет. Сегодня забрала светильник с Озона.

+4

86

#p235392,Copoka написал(а):

Евросвет. Сегодня забрала светильник с Озона.

Почему именно Евросвет? Качество лучше?  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/75451.gif

+1

87

#p235438,Хамка с ОЦМ написал(а):

Почему именно Евросвет?

там оказалось то, что я хотела и цена устроила.

+3

88

Главное цоколь универсальный брать.

+4

89

Универсальный это Е27?
имхово, непроблема найти лампочки что на 27, что на 14

+3

90

#p235461,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

Главное цоколь универсальный брать.

Зарылась, как всегда. Хочу/могу/нужно... Светодиодки нравятся, с их истерическими формами. Но искать диодные ленты под них-  :canthearyou:

+3

91

Ох, какая полезная тема - нужно сменить все люстры. Залезла на алиэкспресс - офигела от цен(
пойду на ВБ поищу

+2

92

#p235654,личное мнение написал(а):

алиэкспресс

В баню. У меня с ними вечная лотерея- то ли придет, то ли нет, то ли деньги вернут. Не, отложу грабли ))

+3

93

#p235654,личное мнение написал(а):

Ох, какая полезная тема - нужно сменить все люстры. Залезла на алиэкспресс - офигела от цен(
пойду на ВБ поищу

В Твой дом смотрите, отличный выбор светодиодных люстр

+1

94

#p235673,Хамка с ОЦМ написал(а):

В баню. У меня с ними вечная лотерея- то ли придет, то ли нет, то ли деньги вернут. Не, отложу грабли ))

я тоже не люблю долго ждать, там просто подруга классную люстру купила, такую, в минималистичном стиле, и не за сто тыщ-пыщ. Но тогда и доллар был дешевле

+2

95

#p235673,Хамка с ОЦМ написал(а):

В баню.

Ыгы. После появления прокладки майл.ру алик уже не торт(

+2

96

/блеяшим голоском/:
А светодиодные ленты долго работают, в среднем? Как часто перегорают? И яркость освещения заявленную не дают, да?

+1

97

#p247813,Дрон-подранок написал(а):

К кому налоговая ходит, как домой, если нарушений нет?

Ко мне-  нет. Я злостный неплательщик. До лерчиков-чекаленых-блинов  далеко. Всего косорей 18 висит. Но мне надо разобраться за что конкретно. И я не могу себя заставить это сделать.

+9

98

#p247997,Сало убежало написал(а):

Ко мне-  нет. Я злостный неплательщик. До лерчиков-чекаленых-блинов  далеко. Всего косорей 18 висит. Но мне надо разобраться за что конкретно. И я не могу себя заставить это сделать.

А вам требование явиться не присылали? У меня у коллеги задолженность была в районе 1000 рублей, но за три года. Потребовали явиться для разъяснений, почему не платит.

+7

99

#p247999,Дрон-подранок написал(а):

А вам требование явиться не присылали? У меня у коллеги задолженность была в районе 1000 рублей, но за три года. Потребовали явиться для разъяснений, почему не платит.

Неа. Тишина. За тыщу рупий явится? О боги! Как эти хуевы блогеры миллионы прячут?

+8

100

#p248000,Сало убежало написал(а):

Неа. Тишина. За тыщу рупий явится? О боги! Как эти хуевы блогеры миллионы прячут?

Там смешно получилось. Он с соседями в свое время вложился в газовую трубу, чтобы не ждать, пока программа газификации до их улицы доберется. Местная администрация передала им землю под трубой в собственность, но не одним куском, а кучей маленьких участков (в район 15). Участки площадью от одного до пяти квадратных метров, количество собственников каждого участка - больше 30. Про то, что земля теперь частично принадлежит ему, он забыл или изначально не знал, поэтому не платил налог. Они его вызвали, чтобы он подтвердил, что, являясь крупным землевладельцем 😂 (помимо этих пятнадцати у него еще два нормальных по площади участка), он не получает с них доход. Ну и заодно оплатил налоги и пени.

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Жилье - лайфхаки по еботеке, ремонту и т.д.