Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Жилье - лайфхаки по еботеке, ремонту и т.д.

Жилье - лайфхаки по еботеке, ремонту и т.д.

Сообщений 101 страница 120 из 300

101

Сало убежало
вы б сходили, мало ли какая ситуация в жизни сложится, чтобы чистым быть перед государством, а тут долг этот, ещё же не сразу засчитывают такие платежи.

+8

102

#p247999,Дрон-подранок написал(а):

А вам требование явиться не присылали? У меня у коллеги задолженность была в районе 1000 рублей, но за три года. Потребовали явиться для разъяснений, почему не платит.

Нам налоговая на работу письма шлет, мол ваш сотрудник налоги не платит, проведите с ним разъяснительную беседу) Такой бред, мы молча отдаем письма адресату и все)

+8

103

#p248014,Хлебный мякиш написал(а):

Нам налоговая на работу письма шлет, мол ваш сотрудник налоги не платит, проведите с ним разъяснительную беседу) Такой бред, мы молча отдаем письма адресату и все)

И как, по их мнению, вы должны на него повлиять? Пусть в суд идут и присылают исполнительный лист.

+7

104

#p248016,Дрон-подранок написал(а):

И как, по их мнению, вы должны на него повлиять? Пусть в суд идут и присылают исполнительный лист.

А вот хз. Работодатель и так платит за сотрудника налоги с зп, теперь и за его личные налоги отвечай.

+7

105

И как, по их мнению, вы должны на него повлиять?

Как Шура на Рыжову.

+5

106

Мне 2 года назад пришла повестка в суд, и что вы думаете? Задолженность по налогам в 300 р, так что лучше сразу разобраться что к чему

+6

107

Прочитать речь в духе комсомольского собрания 60х годов
Позорят славный институт
Такие пьяницы, как Брут!
(с)

+10

108

#p248031,Тётенька из ФСБ написал(а):

Прочитать речь в духе комсомольского собрания 60х годов
Позорят славный институт
Такие пьяницы, как Брут!
(с)

Нет, если руководству и бухгалтерии заняться нечем, они могут попробовать, конечно, только это все равно не поможет, а налоговой же нужен положительный результат. Нет никаких механизмов давления на работника в данном случае. Разве что самим скинуться и оплатить долг, но им-то зачем.

+5

109

#p248032,Дрон-подранок написал(а):

Нет, если руководству и бухгалтерии заняться нечем, они могут попробовать, конечно, только это все равно не поможет, а налоговой же нужен положительный результат. Нет никаких механизмов давления на работника в данном случае. Разве что самим скинуться и оплатить долг, но им-то зачем.

Как нет механизмов? Суд прошел и взыскивают задолженность с карт, все

+3

110

#p248034,Непривитый от СПИДа написал(а):

У работодателя нет механизма. Налоговая же пишет работодателю, а в суд не идет.

Отредактировано Дрон-подранок (2024-01-20 23:15:55)

+4

111

#p248035,Дрон-подранок написал(а):

У работодателя нет механизма. Налоговая же пишет работодателю, а в суд не идет.

Отредактировано Дрон-подранок (Сегодня 23:15:55)

У фссп есть, пусть с них и спрашивают

0

112

#p248036,Непривитый от СПИДа написал(а):

У фссп есть, пусть с них и спрашивают

Вы начало пропустили, да? Налоговая шлет письма работодателю с требованием повлиять на сотрудника.

+5

113

#p248030,Непривитый от СПИДа написал(а):

Мне 2 года назад пришла повестка в суд, и что вы думаете? Задолженность по налогам в 300 р, так что лучше сразу разобраться что к чему

Самое смешное, что у ФНС есть все данные наших банковских счетов и списать оттуда деньги можно. Но они продолжают ходить в суды, а потом к приставам. Видимо много свободного времени у них)

Отредактировано Хлебный мякиш (2024-01-20 23:18:15)

+5

114

#p248039,Хлебный мякиш написал(а):

Самое смешное, что у ФНС есть все данные наших банковских счетов и списать оттуда деньги можно. Но они продолжают ходить в суды, а потом к приставам. Видимо много свободного времени у них)

Нельзя просто списать деньги, только по решению суда.

+4

115

#p248034,Непривитый от СПИДа написал(а):

не, в смысле работодатель никак повлиять не может.
Щас кстати все с взысканиями ускорилось. Я как-то провтыкала одну из квитанций по квартире (подозреваю, что не моя вина, тк плачу из приложения банка все, что приходит) - буквально через 2 месяца херак-и письмо от приставов прилетает.
Банки с кредитными долгами/картами так же. За прошлый год подобрали все старые долги и сейчас буквально 3-4 месяца не платят кредит-сразу взыскивают.

+6

116

#p248004,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

Сало убежало
вы б сходили, мало ли какая ситуация в жизни сложится, чтобы чистым быть перед государством, а тут долг этот, ещё же не сразу засчитывают такие платежи.

Я успокаиваю себя, что сумма маленькая. Надо оплатил и забыть! Но я как настоящая женщина, купила себе Дайсон, хотя могла налоги оплатить. Жаль нет таблеток от распиздяйства. Я очень больно именно этим

+5

117

#p248041,Weird написал(а):

Я как-то провтыкала одну из квитанций по квартире

Квартплату? Если так, то это ваша УК плотно с ССП работает. На личных интересах.

+3

118

#p248042,Сало убежало написал(а):

Я успокаиваю себя, что сумма маленькая. Надо оплатил и забыть! Но я как настоящая женщина, купила себе Дайсон, хотя могла налоги оплатить. Жаль нет таблеток от распиздяйства. Я очень больно именно этим

Платите частями, чтобы показать, что вы не являетесь злостным уклонистом.

+3

119

#p248040,Дрон-подранок написал(а):

Нельзя просто списать деньги, только по решению суда.

С юр.лиц они без суда списывают же. Такой же механизм к физ.лицам можно применить. Странно, что наши депутаты до такого еще не додумались)
Вот если у юр.лица на счету нет денег, то они к приставам идут без суда.

Отредактировано Хлебный мякиш (2024-01-20 23:25:46)

+3

120

#p248037,Дрон-подранок написал(а):

Вы начало пропустили, да? Налоговая шлет письма работодателю с требованием повлиять на сотрудника.

Все, поняла. Да, работодатель никаким боком тут

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Жилье - лайфхаки по еботеке, ремонту и т.д.