Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4

Политика России внешняя и внутренняя #4

Сообщений 421 страница 440 из 2001

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

+4

421

Ситуация с мальчиком стала мемом)

+18

422

#p223735,Яке кончене! написал(а):

Типа ой, расчихался сегодня с утра, постараюсь вас не заразить простудой

Визг бы до небес поднялся, что больной к детям пришел, вплоть до того, что сделал это специально, чтобы их убить, потому что упырь.

+10

423

А чё там ёбненькие наши, уже нашли стопицот симптомов спидорака? Или это двойник был?

+11

424

#p223755,Фрекен Снорк написал(а):

Визг бы до небес поднялся, что больной к детям пришел, вплоть до того, что сделал это специально, чтобы их убить, потому что упырь.

Ну, пусть бы что-то другое сказал, я для примера.
Лично меня резануло, позвольте мне остаться при моем мнении.
Визг начинается в любом случае.
Не пришёл бы вообще - значит, умер/ему насрать на больных детей!!!111одинодинодин
А то вы их не знаете.

Отредактировано Яке кончене! (2023-11-09 13:09:00)

+3

425

Яке кончене!
Я это услышала, как я хотел бы, но по объективным причинам нельзя.
Там дети слышат и не такое от врачей, милое, я тут не оправдываю ВВП, если что

+4

426

Где-то в скринахчто, что ли, всплывал вопрос, типа сидящие в впр боятся, что же делать после сво, когда все вернутся.
А у нас таких вопросов нет, кстати, центры и прочее вот вполне существует и продолжает набирать обороты https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/421225.jpg

+7

427

Представьте, что будет

РБК: «Большая пресс-конференция Владимира Путина запланирована на 14 декабря, рассказали два источника, знакомых с ходом подготовки мероприятия. Эта дата рассматривается в качестве основной, сказали оба собеседника. В этом году пресс-конференцию объединят с прямой линией»

+10

428

#p223987,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Представьте, что будет

РБК: «Большая пресс-конференция Владимира Путина запланирована на 14 декабря, рассказали два источника, знакомых с ходом подготовки мероприятия. Эта дата рассматривается в качестве основной, сказали оба собеседника. В этом году пресс-конференцию объединят с прямой линией»

Скажет наверное что идет на выборы президентские

+2

429

#p223772,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Яке кончене!
Я это услышала, как я хотел бы, но по объективным причинам нельзя.
Там дети слышат и не такое от врачей, милое, я тут не оправдываю ВВП, если что

Конечно, я же уважаю ваше мнение, просты мы все разные

+1

430

там бодрый двойник-тройник приехал в штаб южного округа.
даже с лестницы ни разу не упал, не кашлянул - ну никаких приятных новостей для хрюшек

+12

431

#p224112,Паника — и точка. написал(а):

там бодрый двойник-тройник приехал в штаб южного округа.
даже с лестницы ни разу не упал, не кашлянул - ну никаких приятных новостей для хрюшек

Опять Он гад такой на капельницах из крови младенцев оздоровился🤣

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-11-10 16:45:41)

+10

432

Для замещения должности первого заместителя Министра устанавливаются следующие требования:

а) наличие высшего образования не ниже уровня специалитета, магистратуры;

б) наличие не менее четырех лет стажа гражданской службы или стажа работы по специальности, направлению подготовки;

Сын Рамзана Кадырова назначен первым замминистра Чечни по спорту

Председатель чеченского парламента Магомед Даудов сообщил, что 18-летний сын главы Чечни Рамзана Кадырова Ахмат Кадыров назначен на должность первого заместителя министра республики по физической культуре, спорту и молодежной политике. 

+3

433

Какой сюр с этим сыном маминой подруги

+8

434

#p224778,Зараза написал(а):

Для замещения должности первого заместителя Министра устанавливаются следующие требования:

а) наличие высшего образования не ниже уровня специалитета, магистратуры;

б) наличие не менее четырех лет стажа гражданской службы или стажа работы по специальности, направлению подготовки;

Сын Рамзана Кадырова назначен первым замминистра Чечни по спорту

Председатель чеченского парламента Магомед Даудов сообщил, что 18-летний сын главы Чечни Рамзана Кадырова Ахмат Кадыров назначен на должность первого заместителя министра республики по физической культуре, спорту и молодежной политике.

ну и как они  это будут объяснять?
не нравится мне вообще эта тема с Чечней, вторая часть маркезонского балета с ЧВК практически. без закона, без правил, без тормозов....

+12

435

#p224787,Паника — и точка. написал(а):

ну и как они  это будут объяснять?

А не похоже как то, что их вообще спрашивать что либо собираются. Это уже 18- летний сынок. А 15-летнего всего медалями обвешали да начальником обеспечения безопасности республики назначили, хоть его и " нельзя призвать к ответственности", как перед этим было сказано.

+5

436

#p224798,Бикарасыч написал(а):

А не похоже как то, что их вообще спрашивать что либо собираются. Это уже 18- летний сынок. А 15-летнего всего медалями обвешали да начальником обеспечения безопасности республики назначили, хоть его и " нельзя призвать к ответственности", как перед этим было сказано.

и закончится как с чвк, думаю, пока не до вас - делайте что хотите, потом все это резко закончится.

+9

437

хорошая тенденция

+15

438

#p224968,Паника — и точка. написал(а):

хорошая тенденция

Аплодирую стоя!!!

+10

439

+8

440

МОК, давай до свидания

"14 ноября, 12:28
Путин пригласил всех в Казань на «Игры будущего»
Президент России Владимир Путин пригласил всех в Казань в видеообращении для участников мероприятия «100 дней до „Игр будущего“». Видео опубликовала пресс-служба Кремля.
«Казань — город, в котором развиваются и обогащают друг друга разные традиции и культуры», — заявил глава государства. Он пригласил всех к участию в «уникальном мультиспортивном празднике».
«Идея соединить классические виды спорта и киберспорт отражает образ России — открытой всему новому, нацеленной идти вперед и способной гармонично соединять самобытное наследие и современность», — отметил президент России. По его словам, спорт для России — символ воплощения справедливости, равноправия и гуманизма, а не просто состязания силой.
Фундаментальная значимость спорта и принципы олимпизма формируют саму философию «Игр будущего», отметил президент России. Как подчеркнул Путин, мероприятие уже объединило представителей 50 государств. «И это только начало», — заявил он.
«До встречи в Казани», — заключил политик.

Напомним, «Игры будущего» пройдут в Казани в 2024-м с 21 февраля по 3 марта."

https://m.business-gazeta.ru/news/613629

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4