Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4

Политика России внешняя и внутренняя #4

Сообщений 501 страница 520 из 2001

1

#p48767,незначительные жирки написал(а):

Правда что ли? Жуки+каннибализм+педофилия+транс тема и всё в 2022, что за кринж
В Великобритании учат детей не боятся педофилов.

Буклеты которые раздают в детских садах гласят:
«Что делать, если к тебе подошел незнакомец на улице?
Не надо его боятся, обычно он не сделает тебе ничего плохого. Не надо кричать и плакать, это может ранить чувства незнакомца. Не называй его педофилом, это слово ругательное. Попробуй узнать его лучше. Он просто хочет завести себе новых друзей, как ты.
Пригласи его к себе. Ты не можешь себе представить каким весёлым может быть твой новый друг»

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/49/t45540.jpg

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #2

Предыдущая часть темы: Политика России внешняя и внутренняя #3

+4

501

#p226509,Ведьмедик Барни написал(а):

Когда она ценники на бумажки меняла, ей даже в голову не приходило, что ее вообще могут наказать. В этом и проблема всех этих малохольных, что они даже не осознают, чем им это грозит. Они играют в революционеров, а не являются ими. Мне ни разу не встречались упоминания, что бомбисты в царской России рыдали на суде, например.

Рыдали, зря вы так. Кто-то из цареубийц точно заплакал после вынесения приговора. Самый молодой из них, не помню фамилии.
  Про то, что наказание должно быть соизмеримо преступлению, даже говорить не приходится. Мне не нравится роль "адвоката дьявола", но за 6 переклеенных ценников-7 лет, это переборище. Если верить адвокату и врачам, девка насквозь больная, начиная от серьезных проблем с сердцем, ЖКТ, заканчивая психикой, нуждается в лечении, лекарствах, диете (целиакия). Если она умрет в тюрьме, будет ли от этого легче кому-то?

Отредактировано Радуга (2023-11-18 09:15:11)

+2

502

#p226513,Радуга написал(а):

Рыдали, зря вы так. Кто-то из цареубийц точно заплакал после вынесения приговора. Самый молодой из них, не помню фамилии.
  Про то, что наказание должно быть соизмеримо преступлению, даже говорить не приходится. Мне не рравится роль "адвоката дьявола", но за 6 переклеенных ценников-7 лет, это переборище. Если верить адвокату и врачам, девка насквозь больная, начиная от серьезных проблем с сердцем, ЖКТ, заканчивая психикой, нуждается в лечении, лекарствах, диете (целиакия). Если она умрет в тюрьме, будет ли от этого легче кому-то?

Так ей семь лет не за переклеенные ценники дали. За это даже прокурор больше года не просил, а они обычно озвучивают максимальный срок.

+8

503

#p226514,Ведьмедик Барни написал(а):

Так ей семь лет не за переклеенные ценники дали. За это даже прокурор больше года не просил, а они обычно озвучивают максимальный срок.

Прокурор просил 8 лет.

+2

504

#p226515,Радуга написал(а):

Прокурор просил 8 лет.

Выше в комментарии же было, что один год?

+1

505

#p226516,Ведьмедик Барни написал(а):

Выше в комментарии же было, что один год?

Это уже вранье. Начинают выкручиваться, поняв, что перегнули. Особенно после резонанса и слов Путина

+3

506

Художницу Саши Скочиленко приговорили к семи годам лишения свободы, передает корреспондент «Фонтанки» из зала Василеостровского районного суда.

Скочиленко признали виновной в распространении фейков о Российской армии (ст. 207.3 УК РФ). Она заменила ценники в магазине «Перекрёсток» на аналогичные по виду листовки о боевых действиях на территории Украины.

Прокурор просил для обвиняемой 8 лет лишения свободы. Скочиленко не признала вину: «Я глубоко убеждена, что действовала в целях защиты интересов Российской Федерации и её граждан, но боюсь, что понимаю статью иначе».

В последнем слове художница вспомнила о мятеже уже покойного главы ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина и уголовном деле, которое было закрыто. «Почему же я уже полтора года нахожусь под стражей? Вместе с убийцами, ворами, совратителями несовершеннолетних и организаторами занятий проституцией. Неужели мой скромный поступок сопоставим с этими преступлениями?» — заявила она.

Вынесенный приговор Скочиленко назвала «посланием для общества» и добавила, что «была честна перед собой и перед судом». Поддержать обвиняемую пришли режиссер Александр Сокуров, председатель партии «Яблоко» Николай Рыбаков и депутат Заксобрания Петербурга Борис Вишневский («Яблоко»).

Скочиленко задержали 11 апреля 2022 года. На процессе по её делу произошла битва экспертиз, после которой из СПбГУ уволили автора независимого исследования преподавателя филологического факультета Светлану Друговейко-Должанскую.

+1

507

#p226518,Радуга написал(а):

Это уже вранье. Начинают выкручиваться, поняв, что перегнули. Особенно после резонанса и слов Путина

Вот интересный разбор одного из юристов по поводу ее дела.
https://dzen.ru/a/ZVY6NYmwQU8ly2Id?refe … d=228&
И хотелось бы все-таки увидеть текст той самой листовки.

Отредактировано Ведьмедик Барни (2023-11-18 09:36:47)

+3

508

#p226521,Ведьмедик Барни написал(а):

Отредактировано Ведьмедик Барни (Сегодня 09:36:47)

О, да там полный фарш - "Тонкая душевная организация в связи с нетрадиционной ориентацией.

Биполярное расстройство.

Больное сердце.

Творческая натура."

Прям эталонная эуропейка.

+8

509

#p226521,Ведьмедик Барни написал(а):

Отредактировано Ведьмедик Барни (Сегодня 09:36:47)

Он очень верно пишет с т.з. юриста. Есть закон- ну уж какой есть, его исполняют судебные органы. Но имеются нюансы- отчего-то скромно никто не приводит содержание ее листовок; в судебной системе предусмотрены гуманизм и снисхождение; и, опять же, откровенная манипуляция со стороны автора статьи- она, мол, сама мечтала о "бессмертии" в тюрьме. Как минимум, странно приводить всерьез выкрик отчаявшейся и не в себе девки с диагнозом? В таком случае, должен ли врач, вытаскивающий пациента с того света, прислушаться к его крикам "Мне так больно и плохо, убейте меня!"? Или боец, тащащий с поля боя раненого товарища? Ну, типа, они же просили
Это уже передергивание, манипуляция и казуистика, с толикой самооправдания- а что, она ж сама не против?

0

510

#p226526,Фианит написал(а):

О, да там полный фарш - "Тонкая душевная организация в связи с нетрадиционной ориентацией.

Биполярное расстройство.

Больное сердце.

Творческая натура."

Прям эталонная эуропейка.

По-русски говоря, девка со съехавшим напрочь чердаком.     Полностью больная и скорбная, и головой, и телом.

+2

511

#p226510,Радуга написал(а):

Не соглашусь. Во-первых, нет никакой нужды плодить "мучеников"; во-вторых, закон должен быть законом, а не дыбой в руках обидчивого палача; в-третьих, равенство закона тоже должно быть- реально спонсировавшие ВСУ Фридман, Пугачева- на свободе, девка за антивоенные надписи- на 7 лет заехала.
Получила бы дура, например, исправительные работы или , фиг с ним, год колонии-поселения, да поднадзорность с аннуляцией загранника и т.п.- этого было бы более, чем достаточно.
Ну, и вчерашняя цитата Путина очень в тему.
Путин об актерах, которые критиковали СВО: у них есть право иметь свою точку зрения, но мнение народа — объективный фактор. Если актеры просто высказывают свое мнение об СВО - это одно дело, но если перечисляют гонорары противнику — это другое.

Вы про эти цитаты? а так...ну какие из этих персонажей "мученики", только разве на "экспорт", для западной аудитории.

Ответ на этот вопрос подразумевает несколько смысловых слоев, о которых и сказал Путин, говоря о звездах, эмоционально высказывавшихся после начала СВО:

Я допускаю, что люди не следили, не понимали, что происходит. И, конечно, кроме всего прочего, у каждого человека есть право иметь свою позицию, свою точку зрения. Смотреть нужно, конечно, не по тому, что люди говорят, а по тому, что делают. Если эта деятельность связана с тем, чтобы наносить ущерб собственной стране и собственному народу – а такая деятельность тоже имеет место быть, мы это видим: гонорары перечисляются куда-то, прямо скажем, противнику, и так далее, — то это одна история. Если это просто мнение, точка зрения, оценка ситуации, – это другая. Поэтому есть еще одно обстоятельство, которое, безусловно, все мы должны учитывать: это настроение в обществе и мнение народа страны, которую мы считаем своей родиной. Или не считаем. И это такой фактор объективный, от которого никому никуда не деться.
Любопытно, что акцент нынешних высказываний сделан на мнении народа. А это значит, что у Пугачевой есть шанс, если она сумеет объясниться перед обществом.

Примерно в том же смысле высказался и Дмитрий Песков:

...россияне «всегда примут тех, кто запутался». Но тем, кто «разинул рот на свою страну», будет очень сложно «объясниться перед людьми, которые живут у нас». «Это будет большая проблема для них»

https://psyteaman.livejournal.com/1819236.html

+3

512

Радуга
Так ее и судил юрист. Есть же разница между добиваться отмены или внесения изменений в закон и намеренно его нарушать. Смягчение наказания применяется, если человек раскаивается, но это не ее случай. Если она психически больна, значит, защита должна была настаивать на проведении психиатрической экспертизы, тогда был бы не приговор в колонию, а направление на лечение. Или, например, адвокат изначально мог выступить с ходатайством о замене статьи на более легкую, но резонанс был бы не тот в случае замены.
Вообще почитать бы дело, потому что пока мы рассуждаем на базе отрывочных и противоречащих друг другу сведений.
И вы тоже пытаетесь манипулировать, сравнивая реальную помощь человеку (вынос с поля боя) и политические выступления.

Отредактировано Ведьмедик Барни (2023-11-18 10:12:52)

+4

513

#p226540,Фианит написал(а):

Вы про эти цитаты? а так...ну какие из этих персонажей "мученики", только разве на "экспорт", для западной аудитории.

https://psyteaman.livejournal.com/1819236.html

Пескову лучше бы помолчать, учитывая Пугачеву и Фридмана.
Мученики- на экспорт, да. И это совершенно не в кассу для нашей страны, зачем множить сущности? Тем более, Президент более, чем ясно высказался.
Ну и народ у нас очень жалостливый. Включая меня, например)  В обычной жизни, столкнись я с этой девкой, ничего кроме омерзения она бы у меня не вызвала. Она отвратительна мне прям всем и доброго слова ей бы не нашлось. А в этой ситуации- мне ее жаль, я ей сочувствую и сострадаю.

+6

514

#p226549,Радуга написал(а):

Пескову лучше бы помолчать, учитывая Пугачеву и Фридмана.
Мученики- на экспорт, да. И это совершенно не в кассу для нашей страны, зачем множить сущности? Тем более, Президент более, чем ясно высказался.
Ну и народ у нас очень жалостливый. Включая меня, например)  В обычной жизни, столкнись я с этой девкой, ничего кроме омерзения она бы у меня не вызвала. Она отвратительна мне прям всем и доброго слова ей бы не нашлось. А в этой ситуации- мне ее жаль, я ей сочувствую и сострадаю.

В том и проблема, что такие, как она, рассчитывают на жалость таких, как вы. Семь лет - это много, с этим я не спорю.

+7

515

#p226543,Ведьмедик Барни написал(а):

Радуга
Так ее и судил юрист. Есть же разница между добиваться отмены или внесения изменений в закон и намеренно его нарушать. Смягчение наказания применяется, если человек раскаивается, но это не ее случай. Если она психически больна, значит, защита должна была настаивать на проведении психиатрической экспертизы, тогда был бы не приговор в колонию, а направление на лечение. Или, например, адвокат изначально мог выступить с ходатайством о замене статьи на более легкую, но резонанс был бы не тот в случае замены.
Вообще почитать бы дело, потому что пока мы рассуждаем на базе отрывочных и противоречащих друг другу сведений.
И вы тоже пытаетесь манипулировать, сравнивая реальную помощь человеку (вынос с поля боя) и политические выступления.

Отредактировано Ведьмедик Барни (Сегодня 10:12:52)

Если может манипулировать юрист, от которого зависят судьбы и жизни, то может манипулировать любой, для этого лицензия не требуется. Или это сокровенное что-то?
Корреспондент Фонтанки был в зале суда, все по делу написал, что слышал. Прокурор 8 лет просил, дали 7.
Интересны, пожалуй, только содержание листовок и реакция общества и всяких разных политиков и около того, особенно после вчерашних слов Президента.

0

516

#p226552,Ведьмедик Барни написал(а):

В том и проблема, что такие, как она, рассчитывают на жалость таких, как вы. Семь лет - это много, с этим я не спорю.

Да ну, что вы! На что она там рассчитывала, ебанутая чуть больше, чем полностью, и по жизни, и с медицинской точки зрения. Тем более, такие как она, таких как я ненавидят) И уж точно не пожалели бы

+5

517

#p226554,Радуга написал(а):

Да ну, что вы! На что она там рассчитывала, ебанутая чуть больше, чем полностью, и по жизни, и с медицинской точки зрения. Тем более, такие как она, таких как я ненавидят) И уж точно не пожалели бы

Вы резонанс видели? Вы еще скажите, что верите, что ей это самой в голову пришло, а не добрые люди подсказали.

+4

518

#p226559,Ведьмедик Барни написал(а):

Вы резонанс видели? Вы еще скажите, что верите, что ей это самой в голову пришло, а не добрые люди подсказали.

Вижу резонанс. Не высказался только ленивый, даже вполне провластные, за исключением самых отбитых, которые врать начинают про запрошенный прокуром год- впрочем, это тоже показатель резонанса, высказались. Особенно после слов Путина.
А пришло ли ей это самой- думаю да. Она с припиздью, что и доказала нелепой выходкой и подтверждено диагнозами. Тем более, если бы был след чей-то, то уж за 1,5 года следствие его обнаружило бы и это фигурировало на суде.

0

519

Прокат "Брат-3" в России отменили

За неделю до запланированной премьеры фильм «Брат 3» режиссера Валерия Переверзева не смог получить прокатное удостоверение от Минкультуры. Об этом сообщил руководитель дистрибуции фильма Владислав Пастернак, пишет НСН.

«К сожалению, в настоящее время некоторые художественные решения фильма не встретили понимания и рассматриваются не с художественной, а с правовой точки зрения. Мы надеемся на продолжение диалога с Министерством культуры», – сказал Пастернак.

Кинокартина должна выйти на экраны 23 ноября. Если прокатное удостоверение не выдадут к 20 ноября, премьеры отменят в Санкт-Петербурге и Тамбове, где проходили съемки.

Несмотря на название и криминальный характер сюжета, кинолента никак не связана с культовыми фильмами режиссера Алексея Балабанова. По словам режиссера, такое наименование было выбрано по просьбе инвестора.

В конце сентября Минкультуры отозвало прокатное удостоверение у якутского фильма «Айта». Ранее Роскомнадзор усмотрел в кинокартине признаки национализма.

https://www.vedomosti.ru/media/news/202 … -3-ne-smog - цинк

Полагаю, что эти помои и без запрета проката отлично бы провалились - там по ролику все было видно.
Но теперь авторы смогут говорить, что их "шедевру" пытаются помешать.

https://colonelcassad.livejournal.com/8773704.html

+3

520

#p226737,Фианит написал(а):

https://colonelcassad.livejournal.com/8773704.html

Мне думается Брат 3 будет полным сюром

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика России внешняя и внутренняя » Политика России внешняя и внутренняя #4