Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #6

Мировая политика и новый беспередел #6

Сообщений 1201 страница 1220 из 2001

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #5

+3

1201

#p253803,Тётенька из ФСБ написал(а):

Вроде как на его условия согласились, что каждый транш Хохлораю будут выносить на отдельное обсуждение.

Плюс там денег дадут не все 50, а в час по чайной ложке, тип 5 на год, и вертись, как хочешь

+10

1202

#p253856,светоч адекватности написал(а):

Плюс там денег дадут не все 50, а в час по чайной ложке, тип 5 на год, и вертись, как хочешь

Украина: (глядя на обещанную помощь, всхлипывая) Мои гроши...

+12

1203

#p253856,светоч адекватности написал(а):

Ага, только примерно 35 млрд из этих денег останутся в ЕС

+7

1204

#p253887,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ага, только примерно 35 млрд из этих денег останутся в ЕС

В этом и смысл помощи, хохлы ещё должны останутся, это нихуя не безвозмездно

+10

1205

там вроде 33 в долг (кто ж его вернет), а остальное это с наших замороженных. Удивительное дело, можно украсть чужие бабки и распоряжаться ими.

+6

1206

#p253917,Великий Кукурузко написал(а):

там вроде 33 в долг (кто ж его вернет), а остальное это с наших замороженных. Удивительное дело, можно украсть чужие бабки и распоряжаться ими.

Про наши замороженные впервые слышу, разве что проценты с них. Дело в том что если возьмут наше, Россия сразу отзеркалит их замороженное здесь на ту же сумму, а вот пока не тронули и мы не можем. И да, большая часть этой выделенной суммы останется в Европе

+5

1207

#p253920,Непривитый от СПИДа написал(а):

Про наши замороженные впервые слышу, разве что проценты с них. Дело в том что если возьмут наше, Россия сразу отзеркалит их замороженное здесь на ту же сумму, а вот пока не тронули и мы не можем. И да, большая часть этой выделенной суммы останется в Европе

так да, проценты.  у меня между это и с наших должен был стоять значок %, но почему-то я пропустила
Не знаю насколько можно верить источнику

Отредактировано Великий Кукурузко (2024-02-02 23:31:47)

+7

1208

#p253923,Великий Кукурузко написал(а):

так да, проценты.  у меня между это и с наших должен был стоять значок %, но почему-то я пропустила
Не знаю насколько можно верить источнику

Отредактировано Великий Кукурузко (Сегодня 23:31:47)

Нигде не видела новости что это доход от наших активов. Но с другой стороны, пусть уже публично украдут и распишутся в этом, тем самым развязав нам руки, мы в убытке не останемся

+7

1209

#p253917,Великий Кукурузко написал(а):

это проценты от наших замороженных.
сами деньги они до сих пор ссутся трогать.

+6

1210

+12

1211

+8

1212

Прочая уже рутина-

+9

1213

+7

1214

Англичанка с прогнившего острова исходит из себя от осознания, что хохлы кончаются, а судьба бу предопределена. Поэтому хочет горячей фазы третьей мировой войны. В первую очередь чужими руками, разумеется. Забыв, что от ядерного удара не укрыться даже в болотах Уэльса. Но когда души Бог не дал, а подлости и самомнения в избытке, то можно и не такое.

"Слабоумие и отвага" британская версия:

"Великобритания предложила союзникам по НАТО рассмотреть вопрос об отправке на Украину экспедиционного корпуса альянса, сообщил РИА Новости осведомленный источник.

"В связи с неблагоприятным для Киева развитием событий на украинском театре военных действий (ТВД) Британия предложила союзникам по НАТО рассмотреть вопрос направления на Украину экспедиционного корпуса альянса, а также установления бесполетной зоны над территорией, подконтрольной киевским властям, и увеличения поставок вооружений и техники ВСУ", — сказал собеседник агентства."

При этом, по его словам, в Лондоне понимают, что большинство стран — членов блока сейчас вряд ли поддержат такие меры.

Тем не менее британская сторона рассчитывает, что при значительном ослаблении ВСУ и успешном продвижении российской армии вглубь территории бывшей советской республики союзники одобрят инициативу, отметил источник.

Он уточнил, что королевство предлагает скрытно перебросить на Украину крупные высокоманевренные силы НАТО из приграничных районов Румынии и Польши для занятия оборонительных рубежей по правому берегу Днепра.

"Не исключается также превентивный удар Вооруженных сил Молдавии и Румынии по Приднестровью", — добавил собеседник агентства.

Кроме того, британский план предполагает развертывание на территории Норвегии и Финляндии контингента альянса и армий отдельных членов организации для "распыления" сил и средств российских войск, указал он.

"Одновременно могут быть нанесены удары по стратегическим инфраструктурным объектам в северных регионах России", — подчеркнул источник.

Затем, по его словам, натовские военные создадут буферную зону в пределах занятых позиций, включая границу с Белоруссией и территорию вокруг Киева, а высвободившиеся резервы ВСУ направят в зону спецоперации.

Таким образом, по замыслу Лондона, НАТО якобы сможет подорвать наступательные возможности России и ей придется пойти на переговоры, заявил он.

Британия намерена завершить подготовку такого сценария к маю этого года, резюмировал собеседник агентства

+9

1215

Я раньше (до СВО) думала, что успех таких операций - в их неожиданности. Зачем они каждый раз о них рассказывают заранее?

+9

1216

#p254700,Дрон-подранок написал(а):

Я раньше (до СВО) думала, что успех таких операций - в их неожиданности. Зачем они каждый раз о них рассказывают заранее?

Может попытка напугать. Мы испужаемся и свернем операцию, Крым вернем еще и денег заплатим

+10

1217

#p254705,Великий Кукурузко написал(а):

Может попытка напугать. Мы испужаемся и свернем операцию, Крым вернем еще и денег заплатим

Нет, скорее, наоборот, чтобы ничего не делать из-за утечки информации: пытались, но из-за непредвиденных обстоятельств пришлось прекратить.

+9

1218

#p254705,Великий Кукурузко написал(а):

У них все рассчитано на «напугать». Все громкие заявления о контрнаступах, о «вернут Крым в следующем году», погонят за Урал. И многие ведь верят.
Ну и еще чтобы своим мозги запудрить, что они перемогают.

+11

1219

Да как раз в Британиях сотни тысяч поляков и проебалтов гастарбайтеров, вот их и отправят)
А если серьезно, то европейские цветочки ни к какой войне не готовы, что на уровне государства, что на уровне простых жителей. Последним вообще не всралось все это.

+10

1220

Скорее всего, экспедиционный корпус будет состоять из наемников из разных стран. Вооружение натовское, людей соберут со всего света. Думаю, что солдат удачи по миру найдется не мало, даже воевать с Россией. Даже если что-то там захватить они не смогут, но разрушить наши прифронтовые города, поубивать наших людей, как мирных, так и военных, у них получится. Простым жителям Европы как бы наплевать и на намеников, и на россиян, поляки так и порадуются.
Бриты всегда воюют чужими руками, наловчились уже.

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #6