Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #6

Мировая политика и новый беспередел #6

Сообщений 1961 страница 1980 из 2001

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #5

+3

1961

#p275834,Фианит написал(а):

Несколько неожиданное - Ненси Пелосси в эфире Дойче велле). Противный старикашка задает противные вопросы старой ведьме ( если не ошибаюсь то, ведьмой её называют сами американцы)-

Другую бабку ведьмой называют, та которая зелю обнимала. Она реально похоже по внешнему виду на ведьму

+6

1962

#p275789,Сало убежало написал(а):

Простите, я туда не полечу никогда. Вдруг не так на портрет вождя посмотрю и пойду собой кормить рыбов или в лагеря чахнуть

Не ссы, это преувеличение, такое же ,как про то, что у нас тут кровавый мордор😃
Но мне кажется, что СК все равно не интересная страна для туризма, на что там смотреть - судя по фото и видео, что мне попадались в открытом доступе, там все серое и скучное ,и бедное(

+3

1963

#p275868,Ковёр - вертолёт написал(а):

Не ссы, это преувеличение, такое же ,как про то, что у нас тут кровавый мордор😃
Но мне кажется, что СК все равно не интересная страна для туризма, на что там смотреть - судя по фото и видео, что мне попадались в открытом доступе, там все серое и скучное ,и бедное(

Природа, пишут, красивая

+4

1964

#p275836,Ветчина из нефти написал(а):

Другую бабку ведьмой называют, та которая зелю обнимала. Она реально похоже по внешнему виду на ведьму

Нулланд что ли? Больше никто на ум не приходит, а так прям зашкаливающая ненависть при слове Трамп у этой Пеллоси и на свой возраст не выглядит, точно ведьма)
ЗЫ вспомнил, Урсула же ещё есть, ну да, тоже ведьма)

Отредактировано Фианит (2024-03-30 15:12:35)

+1

1965

#p275870,Аленалена написал(а):

Природа, пишут, красивая

от меня до границы с КНДР меньше чем полдня ехать, так что на такую природу я могу посмотреть бесплатно)

+9

1966

Ввести войска, как в 1814-м?

Франция обратилась к 45 странам с просьбой предоставить несколько тысяч дополнительных военных, полицейских и

ЕВРОПЕЙСКАЯ МОЩЬ  (СПОЙЛЕР:  НЕМОЩЬ)

гражданского персонала для помощи в обеспечении безопасности Олимпийских игр в Париже этим летом.

Оргкомитет парижских олимпийский игр, МВД и Минобороны Франции признают, что они не способны обеспечить безопасность на главном спортивном событии четырехлетия. В связи с этим страна обратилась к примерно 45 зарубежным странам с просьбой предоставить несколько тысяч дополнительных военных, полицейских и гражданского персонала для помощи в обеспечении безопасности Игр. Об этом сообщили источники во французском  правительстве 29 марта, ссылаясь на сложную геополитическую ситуацию в мире.

Страна уже планирует задействовать около 45 000 французских полицейских и сотрудников сил безопасности, 20 000 сотрудников частной охраны и около 15 000 военных каждый день для защиты Олимпиады. Во время которой миллионы спортивных болельщиков и туристов останутся в стране на несколько недель в разгар лета.

Специальная военная операция, которую проводит Россия против режима Зеленского и военные конфликты на Ближнем Востоке, а также угроза террористических атак вынудили французское правительство поднять уровень опасности до самого высокого уровня за последние дни.

"Происходящее в мире, особенно в последние недели, означают, что необходима крайняя бдительность в отношении безопасности этих Олимпийских игр", - сказал местным СМИ неназванный французский военный чиновник.

На международных спортивных мероприятиях иностранную полицию нередко приглашают помочь справиться с большим количеством иностранных гостей, но реже просят о военной помощи. На последнем чемпионате мира по футболу в Катаре Франция оказала военную поддержку местным властям в виде служебных собак и персонала по борьбе с дронами.

По данным французского правительства и источника в министерстве внутренних дел, в январе Франция обратилась к правительствам 45 стран с просьбой помочь укрепить оборонный потенциал более чем 20000 специалистами, как военными, так и невоенными.

Запрос касался как военных, так и полицейских миссий, включая моторизованные и конные бригады, экспертов по мошенничеству с документами, специалистов по разминированию, специалистов по борьбе с дронами и кинологов.

Польша заявила 28 марта, что присоединяется к международным усилиям, направляя войска, в том числе кинологов. В марте Германия заявила, что также внесет свой вклад.

+8

1967

#p275870,Аленалена написал(а):

Природа, пишут, красивая

и еда должна быть по корейскому госту

+3

1968

#p275875,МОЗГ со смыком написал(а):

Ввести войска, как в 1814-м?

Франция обратилась к 45 странам с просьбой предоставить несколько тысяч дополнительных военных, полицейских и

Вот и не верь в кометы. Гегель прав, все повторяется: первый раз как трагедия, второй как фарс.

+10

1969

Более тысячи человек приняли участие в митинге в Амстердаме в поддержку мира.

+4

1970

#p276137,МОЗГ со смыком написал(а):

Более тысячи человек приняли участие в митинге в Амстердаме в поддержку мира.

Какого? Сейчас много всяких

+8

1971

#p276154,Сало убежало написал(а):

Какого? Сейчас много всяких

В Амстердаме более 1 тыс. человек приняли участие в демонстрации в поддержку мира и против конфликта на Украине.
Участники акции провели митинг на центральной площади Дам, после этого прошли по улицам города под барабанную дробь с белыми и голубыми флагами.

Ранее участники митинга в Белграде потребовали от властей страны прекратить любое сотрудничество с НАТО.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-03-31 20:20:06)

+3

1972

+8

1973

#p275873,Фианит написал(а):

Нулланд что ли? Больше никто на ум не приходит, а так прям зашкаливающая ненависть при слове Трамп у этой Пеллоси и на свой возраст не выглядит, точно ведьма)
ЗЫ вспомнил, Урсула же ещё есть, ну да, тоже ведьма)

Отредактировано Фианит (2024-03-30 15:12:35)

Вот https://zavtra.ru/blogs/ved_ma_blagoslo … zelenskogo

+3

1974

+6

1975

+10

1976

#p276453,Фианит написал(а):

Перед вами - актёрский состав новой постановки «Ромео и Джульетта»

Как Холланд получил роль?
В финале звучит "Убили негра"))

+7

1977

#p276453,Фианит написал(а):

Зато точно понятно, почему семья Ромео была против))

+12

1978

+13

1979

#p276496,Фианит написал(а):

Я считаю жизнь любого человека более ценной, чем бумажная книга любого содержания, но на что он рассчитывал? В отличие от шведов он прекрасно осознавал, чем ему это грозит. И ради чего? Чего он этим сожжением добился?

+12

1980

#p276497,Дрон-подранок написал(а):

Я считаю жизнь любого человека более ценной, чем бумажная книга любого содержания, но на что он рассчитывал? В отличие от шведов он прекрасно осознавал, чем ему это грозит. И ради чего? Чего он этим сожжением добился?

Он добился своей смерти. Слабоумие и отвага.

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Мировая политика и новый беспередел » Мировая политика и новый беспередел #6