Милые, предлагаю высказаться об опыте походов как клиент, как мастер. Что нравится, что нет. У меня просто вагон охуительных историй на эту тему. Сегодня просто огнище было у нас. Клиентка после депиляции с фонариком рассматривала сколько волосков у неё осталось! Что??? Меня такие люди бесят. Они слегка не умные что ли? Ну нельзя депиляцией все удалить! От слова совсем!!!
Байки из салонов красоты
Сообщений 1 страница 20 из 143
Поделиться22023-10-20 22:44:23
Милые, предлагаю высказаться об опыте походов как клиент, как мастер. Что нравится, что нет. У меня просто вагон охуительных историй на эту тему. Сегодня просто огнище было у нас. Клиентка после депиляции с фонариком рассматривала сколько волосков у неё осталось! Что??? Меня такие люди бесят. Они слегка не умные что ли? Ну нельзя депиляцией все удалить! От слова совсем!!!
Это тревожные люди, они заебут не только мастера эпиляции но и всех близких, им бы таблеточки принимать а не с фонариком ходить
Поделиться32023-10-20 22:45:45
Стесняюсь спросить: после интимной эпиляции?
Поделиться42023-10-20 22:57:32
Стесняюсь спросить: после интимной эпиляции?
Я не уточнила у мастера. Я так понимаю все что сделала то и смотрела. Причем она не первый раз так это делает. У неё есть коммент для админов «не записывать к Ане!» аня один раз ей дала банку с сахаром и сказала, вот уберите сами! Я сама от этой Истрии в шоке была, это как довести мастера надо? И ведь ходит она до сих пор к нам. Тут у меня двоякое чувство, но я и фонариком не рассматриваю че там у меня осталось
Поделиться52023-10-20 23:25:30
У меня был негативный отзыв от клиента. Один. И я до сих пор его помню. ЛГод назад почти. Я чет вспомнила и опять закипела. День отработала. Ну как день, с 10 до 15. Уже уехала. У нас как бы день открыт, но если мастер уехал то уже все. Но админ из другого филиала такая пишет, на массаж лица сейчас хотят. Да бля! Я только у дома припарковалась! Пишу на 17.00 давай пиши. Нет, она хочет пораньше. Хорошо 16.30. Еду обратно. В итоге эта пизда приехала в 17.40 и еще потом отзыв накатала, так как мастер долго настраивал свет (одна минута) и шумно набирал воду, блять, я не смогла до конца расслабится на массаже! Ты опоздала больше чем на час! И тебе надо было пораньше!
Поделиться62023-10-20 23:29:26
У меня был негативный отзыв от клиента. Один. И я до сих пор его помню. ЛГод назад почти. Я чет вспомнила и опять закипела. День отработала. Ну как день, с 10 до 15. Уже уехала. У нас как бы день открыт, но если мастер уехал то уже все. Но админ из другого филиала такая пишет, на массаж лица сейчас хотят. Да бля! Я только у дома припарковалась! Пишу на 17.00 давай пиши. Нет, она хочет пораньше. Хорошо 16.30. Еду обратно. В итоге эта пизда приехала в 17.40 и еще потом отзыв накатала, так как мастер долго настраивал свет (одна минута) и шумно набирал воду, блять, я не смогла до конца расслабится на массаже! Ты опоздала больше чем на час! И тебе надо было пораньше!
Ну это не приятно разумеется но отзыв не смертельный для мастера Слава Богу
Поделиться72023-10-20 23:38:33
Ну это не приятно разумеется но отзыв не смертельный для мастера Слава Богу
Тут да, на нашего парикмахера гораздо чаще жалуются. Сегодня тоже, записали ко мне, на релакс массаж тела. Я спросила, а че ко мне? У нас же новая звезда. Она к тебе типа хотела, хорошо делаем. Первые 40 минут она просто дрыхнет, потом перевернулись и она такая, можно посильнее ? Я не удержалась, у нас релакс, по сильнее это классика к Ване. Чтоб все понимали, при релакс массаже не делаются приемы разминания, я делаю, легкие, и то мало им!! мне просто стыдно просто бабки за поглаживания брать. Зря, очевидно.
Поделиться82023-10-20 23:41:41
Тут да, на нашего парикмахера гораздо чаще жалуются. Сегодня тоже, записали ко мне, на релакс массаж тела. Я спросила, а че ко мне? У нас же новая звезда. Она к тебе типа хотела, хорошо делаем. Первые 40 минут она просто дрыхнет, потом перевернулись и она такая, можно посильнее ? Я не удержалась, у нас релакс, по сильнее это классика к Ване. Чтоб все понимали, при релакс массаже не делаются приемы разминания, я делаю, легкие, и то мало им!! мне просто стыдно просто бабки за поглаживания брать. Зря, очевидно.
Насколько помню классика и дороже релакса стоит
Поделиться92023-10-20 23:48:42
У моего парикмахера была история, несколько лет назад я его порекламировала в группе на фб, и записывается значит очень странная мадам, на 29 декабря. Он записал, ну это период аншлага, и в общем так получилось, очень просилась постоянная клиентка которая в Москве раз в 3 месяца бывает, парикмахер написал мадаме их группы нашей, заболел мол, не обессудьте. Она такая, поняла вас, а 29 числа приперается, мой на месте, клиентку красит, эта скандал адский устроила, потом в группе еще накатала пост, так и так, хотел кинуть, но я не дура, приехала на такси, и поймала на месте преступления этого педика! К дуре подтянулись страшные тетки, доебались до ориентации, на что я отвечала им, понимаю, вы очень переживаете что Витя уведет вашего мужа, ибо он выглядит куда лучше чем вы сама. Но и постоянные клиентки его в обиду не дали, горой пришли на защиту, а потом пост снесли за ругань, но я тогда поняла, к хорошему специалисту разовая грязь никак не прилипнет. Поразительно, но ровно за год до этого у него день в день на работе был скандал с прешедшей впервые женщиной, которая в процессе так налакалась, рядом с салоном ресторан, можно делать заказы, что устроила скандал, погром, отказывалась платить, и все закончилось вызовом полиции
Поделиться102023-10-21 01:42:07
Я один раз практически "с фонариком" на процедуре сидела, это меня подруга попросила тайным покупателем в ее салон прийти, проверить как новенькая мастер работает) ну я человек ответственный, мастеру естественно вида не подавала, подруге потом отправила фотоотчет и отзыв на 3 листа о том, что у них не так в салоне, вплоть до дверец шкафа и некрасивых проводов на неоновой вывеске)) больше она меня не звала 
Поделиться112023-10-21 01:43:59
Я один раз практически "с фонариком" на процедуре сидела, это меня подруга попросила тайным покупателем в ее салон прийти, проверить как новенькая мастер работает) ну я человек ответственный, мастеру естественно вида не подавала, подруге потом отправила фотоотчет и отзыв на 3 листа о том, что у них не так в салоне, вплоть до дверец шкафа и некрасивых проводов на неоновой вывеске)) больше она меня не звала
Надо же, почему интересно? Плохих вестей вы ей принесли видимо, к такому жизнь не готовила😀
Поделиться122023-10-21 01:46:41
Надо же, почему интересно? Плохих вестей вы ей принесли видимо, к такому жизнь не готовила😀
Возможно, я перестаралась
но у меня еще из-за олкаша-строителя профдеформация, я косяки по стройке больше замечаю, чем по каким-то там процедурам)))
Поделиться132023-10-21 01:47:48
Возможно, я перестаралась но у меня еще из-за олкаша-строителя профдеформация, я косяки по стройке больше замечаю, чем по каким-то там процедурам)))
Так это ценные качества😀
Поделиться142023-10-21 01:55:29
У моего парикмахера была история, несколько лет назад я его порекламировала в группе на фб, и записывается значит очень странная мадам, на 29 декабря. Он записал, ну это период аншлага, и в общем так получилось, очень просилась постоянная клиентка которая в Москве раз в 3 месяца бывает, парикмахер написал мадаме их группы нашей, заболел мол, не обессудьте. Она такая, поняла вас, а 29 числа приперается, мой на месте, клиентку красит, эта скандал адский устроила, потом в группе еще накатала пост, так и так, хотел кинуть, но я не дура, приехала на такси, и поймала на месте преступления этого педика! К дуре подтянулись страшные тетки, доебались до ориентации, на что я отвечала им, понимаю, вы очень переживаете что Витя уведет вашего мужа, ибо он выглядит куда лучше чем вы сама. Но и постоянные клиентки его в обиду не дали, горой пришли на защиту, а потом пост снесли за ругань, но я тогда поняла, к хорошему специалисту разовая грязь никак не прилипнет. Поразительно, но ровно за год до этого у него день в день на работе был скандал с прешедшей впервые женщиной, которая в процессе так налакалась, рядом с салоном ресторан, можно делать заказы, что устроила скандал, погром, отказывалась платить, и все закончилось вызовом полиции
Ну, мастер тоже не очень красиво себя повёл…
Тут как бы все не очень.
Хотя на месте этой тетки я бы не мастера «наказывала», а искала хоть кого-то, кто 29 декабря сможет принять.
Но она предпочла на НГ ходить чучундрой:))
Поделиться152023-10-21 02:09:08
Ну, мастер тоже не очень красиво себя повёл…
Тут как бы все не очень.
Хотя на месте этой тетки я бы не мастера «наказывала», а искала хоть кого-то, кто 29 декабря сможет принять.
Но она предпочла на НГ ходить чучундрой:))
Я с вами согласна, он поступил не очень, но сказал что почуял, будет повторение того что было за год до этого, и женщина эта судя по постам и комментариям которые писала в группе со справкой о невменяемости. Я бы тоже искала где голову освежить в такой ситуации, а не следить ездила
Поделиться162023-10-21 02:55:56
Он записал, ну это период аншлага, и в общем так получилось, очень просилась постоянная клиентка которая в Москве раз в 3 месяца бывает, парикмахер написал мадаме их группы нашей, заболел мол, не обессудьте.
Салон, позволяющий себе бортануть записавшегося клиента симпатии не вызывает. Могли бы признать косяк с какой-нибудь отмазой и предложить варианты.
Проверять я бы не поехала, искала бы другие варианты, но салон для меня был бы под вопросом. Клиентка, наверное была умудрённая опытом.
Поделиться172023-10-21 03:28:26
Интересная тема!
🙈😂
Я стараюсь быть не проблемным клиентом, не жалуюсь и не спорю , но однажды меня просто отказались записывать на ногти, ситуация было следующая :
Мне было 17 лет, и я перед выпускным первый раз в жизни сделала наращивание ногтей у мамы одноклассника, которая работала на дому, выглядело неплохо кстати, по крайней мере мне тогда так казалось 😃 потом спустя 2 месяца(тогда у меня не было культуры ухода за собой, сейчас я уже не перенашиваю покрытие) я стала искать, где это снять 😂 и нашла в Инстаграме красивую студию недалеко от центра города, пришла туда , и покрытие мне снимали ЧАС 😁 Очень много материала было налеплено, как оказалось 🙈 но итоговый результат мне понравился, и я хотела записаться еще раз , но мне отказали 😆 я спросила а почему , мне сказали НУ ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ...
😁😁
Поделиться182023-10-21 03:46:30
НУ ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ...
И действительно знали настоящую причину отказа?
Поделиться192023-10-21 04:00:09
И действительно знали настоящую причину отказа?
Ну, мне кажется, что им было сложно снимать предыдущее покрытие и они решили не связываться 🙈
Проблема явно не во мне - Я на маникюре и вообще на всех процедурах молчу всегда , если мне не понравилось , я просто больше не приду😂считать волосы под лупой как клиентки "Сало убежало", я не буду 😂😂
Поделиться202023-10-21 10:12:37
Насколько помню классика и дороже релакса стоит
У нас одинаково и по городу тоже. 2000 час