Лето без тебя как зима
А новое покрытие они вам нанесли? Если да, то очень странный отказ.
Байки из салонов красоты
Сообщений 21 страница 40 из 143
Поделиться212023-10-21 10:20:00
Поделиться222023-10-21 10:43:46
Моя любимая тема, обожаю!!! Я понимаю, что клиенты бывают странные, сама в сервисе отработала много лет. Но и мастера с администраторами бывают ой какие ебанутые. В молодости ходила в один салон, годами, прямо дружили чуть ли не семьями с мастером. Один раз она меня неудачно покрасила, цвет вышел цыплячий и вообще все плохо, за неделю до нового года ))) мы обе перепугались, я говорю, давай перекрашивай меня. И тут подходит администратор и ОРЕТ на нас, мол, салон закрывается, меня не волнуют ваши проблемы, валите отсюда. Мастер промолчала. Я вообще не скандальная, никогда не высказываю (зря наверное), в том случае собрала вещи и ушла (заплатила). Больше не возвращалась никогда, дружба кончилась. Перекрашивалась в другом месте.
На брови ходила. Мастер сделала нормально, но всю процедуру, просто всю, не затыкалась, как дорого жить, как все дорого, ужас и кошмар, и кошмар и ужас. Так меня заебала, что я ее помню до сих пор и больше не ходила никогда.
В том же салоне. Делают брови, я в телефоне залипаю. Хуякс, в сторис салона тут же выплывает моя фотка: вот прямо сейчас наша мастер делает брови. Что??? Я вообще-то не разрешала меня снимать и выкладывать, я против. Ну а чо такова, говорит администратор. Я же со спины. Больше не хожу туда.
Тоже про брови: криво сделали, говорю вежливо, давайте поправим. Ответ мастера: ну, у вас такие брови разные и кривые, вы их самостоятельно потом причешите туда и сюда. Ну, спасибо.
На массаж редко хожу, у меня мастер мужчина, без косяков.
Кстати, я идеальный клиент, я ненавижу опаздывать и всегда прихожу вовремя, всегда. Но если меня задерживают в салоне, ппц меня это бесит, и больше я не возвращаюсь, если меня вовремя не приняли.
И вишенка: была у меня мастер по волосам, ебать, простите, но нет другого слова, как она меня достала своим ребенком. Успехи, неуспехи, АНАЛИЗЫ, болячки, я даже знала их воспиталок в саду по именам. Это прямо моя моральная травма. Я долго терпела ибо у человека руки золотые, но в конце концов меня это достало так, что пришлось поменять салон. Ненавижу разговоры о чужих детях. Да и вообще трепаться не люблю. Но многие мастера считают частью своей работы развлекать клиента. Ну такое, я тишину люблю ))) наверное, мастеров болтливые клиенты тоже достают.
Поделиться232023-10-21 10:47:17
Кстати, про депиляцию, давно дело было, ходила к женщине в салон на обдираловку, приятная тетка, делала хорошо, но такой запах изо рта у нее был тяжёлый
когда на лице обдирала, чувствовалось сильно. И сказать неудобно было.
Поделиться242023-10-21 10:54:16
У моего парикмахера была история, несколько лет назад я его порекламировала в группе на фб, и записывается значит очень странная мадам, на 29 декабря. Он записал, ну это период аншлага, и в общем так получилось, очень просилась постоянная клиентка которая в Москве раз в 3 месяца бывает, парикмахер написал мадаме их группы нашей, заболел мол, не обессудьте. Она такая, поняла вас, а 29 числа приперается, мой на месте, клиентку красит, эта скандал адский устроила, потом в группе еще накатала пост, так и так, хотел кинуть, но я не дура, приехала на такси, и поймала на месте преступления этого педика! К дуре подтянулись страшные тетки, доебались до ориентации, на что я отвечала им, понимаю, вы очень переживаете что Витя уведет вашего мужа, ибо он выглядит куда лучше чем вы сама. Но и постоянные клиентки его в обиду не дали, горой пришли на защиту, а потом пост снесли за ругань, но я тогда поняла, к хорошему специалисту разовая грязь никак не прилипнет. Поразительно, но ровно за год до этого у него день в день на работе был скандал с прешедшей впервые женщиной, которая в процессе так налакалась, рядом с салоном ресторан, можно делать заказы, что устроила скандал, погром, отказывалась платить, и все закончилось вызовом полиции
Извините, но ваш мастер тоже некрасиво поступил. Перед НГ действительно накаленная обстановка, если бы меня так кинули, я бы тоже кипела. Это проблемы мастера, что у него плотняком, и он хочет вписать в расписание внезапную старую клиентку. Я знаю, что многие в этом период чуть ли не по 20 часов в день пашут, именно из-за таких случаев. Получается, что вы его прорекламировали, люди пошли, а там кидалово, ещё и перед праздниками. Ну такое.
Поделиться252023-10-21 11:59:59
У меня была история перед нг. Я всегда заранее записываюсь на все бьюти не сильно перед праздником, а за дней 7-10. Записалась на ресницы на 23 декабря на 12.00. Мне за два дня до записи сообщают, что мастер заболел, но мне предложили другое время и дату. Внимание! В другом филиале! Очень сильно отдаленном от дома 31 декабря в 9 утра!!! Ох я злая была. Но поехала все равно. А в тот день еще столько снега навалило, не успели его убирать. Все прокляла просто. Потом еще там машину мою подперли и Я час сука ждала. А Оливье сам себя не покрошит так-то.
Поделиться262023-10-21 12:02:49
Та ещё Джоконда
Да, понимаю вас. Тоже вот это личное не люблю слушать, ни как клиент, ни как мастер. Если клиент начинает пиздеть, я начинаю отвлекаться и время работы увеличивается
Поделиться272023-10-21 13:07:29
Лето без тебя как зима
А новое покрытие они вам нанесли? Если да, то очень странный отказ.
Сделали))
😆😆ну спустя пару лет они закрылись, карма из э бич (с)
Поделиться282023-10-21 13:10:12
О, еще вспомнила 😂 я как то сходила в очень распиаренный салон(причем я там была на макияже и укладке и сделали отлично), на ДУ бровей, брови мне тупо сожгли, они потом кусками отваливались, после примочек в виде всех возможных масел сейчас спустя 3 месяца более менее отросли(и то пережжённыре волосы торчат местами!), а в Вотсапе я вижу вот это!!!

Поделиться292023-10-21 13:24:36
Мне часто из нашего салона клиентская рассылка приходит и мне так смешно «сало, вы давно у нас не были в гостях» а сало только со смены оттуда выползло:)
Поделиться302023-10-21 17:24:15
а сало только со смены оттуда выползло:)
...убежало 
Поделиться312023-10-21 17:27:53
...убежало
🤣🤣🤣
Поделиться322023-10-21 17:37:44
В 90-е(начало) ходила в парикмахерскую осветлять волосы. Вроде блондоран называлась краска. При нанесении в нос ударил сильный запах аммиака и стало печь кожу головы. Я сказала парикмахерше, что горит кожа, она сказала потерпите. Жжение не проходило, я под конец уже взвыла, тогда она её стала смывать. Кожа покраснела, покрылась волдырями, которые лопались, из них текла жидкость, которая застывала в корки. Сами волосы стали мыльными и тянулись как сопли возле лба, потом отвалились. Была зима и я не могла даже шапку одеть, сидела дома неделю.
Я до этого красила той же краской и в том же месте, но никогда такого не было. Потом уже стали появляться в продаже краски для волос и я делала всё дома сама. Но тот раз пиздец был!
Поделиться332023-10-21 17:40:37
В 90-е(начало) ходила в парикмахерскую осветлять волосы. Вроде блондоран называлась краска. При нанесении в нос ударил сильный запах аммиака и стало печь кожу головы. Я сказала парикмахерше, что горит кожа, она сказала потерпите. Жжение не проходило, я под конец уже взвыла, тогда она её стала смывать. Кожа покраснела, покрылась волдырями, которые лопались, из них текла жидкость, которая застывала в корки. Сами волосы стали мыльными и тянулись как сопли возле лба, потом отвалились. Была зима и я не могла даже шапку одеть, сидела дома неделю.
Я до этого красила той же краской и в том же месте, но никогда такого не было. Потом уже стали появляться в продаже краски для волос и я делала всё дома сама. Но тот раз пиздец был!
Вам кожу сожгли вместе с волосами, видимо блонд убойный был, с большим % амиака и перекиси водорода, ужас конечно
Поделиться342023-10-21 18:17:47
Вам кожу сожгли вместе с волосами, видимо блонд убойный был, с большим % амиака и перекиси водорода, ужас конечно
Ха. Вспомнила, как я подружке волосы покрасила. Нам, наверное, лет по 14-15 было и денег на какую-то более-менее нормальную краску, даже для домашнего использования у нее не хватило. В общем, итог был примерно такой же- ожог кожи головы, прям с ранами. По счастью, волосы выдержали и не отвалились, только подстричь пришлось)
Поделиться352023-10-21 18:42:26
Я два раза в жизни красилась в темный цвет. Из блонда. Зачем??? Потом опять в блонд уходила. Ну и рыжий был в школе старшей, естественно хна! Нет, блонд это моё. Не чистый. Делаю по старинке мелирование. У мастера своего уже давно. Дорого, но на таком не экономят!
Брови делала, один единственный раз. Ох и наебашили мне тогда! Черные и толстые! Алкаш как увидел, чуть инфаркт микарда не получил. Да и вообще, не вижу смысла че то с бровями делать. Брови и брови. Не укладываю, не крашу (они почему то черные от природы, единственное место на теле, где черные волосы) иногда подшипываю. А у некоторых прямо бровные ритуалы! Ну может я чего не понимаю просто.
Отредактировано Сало убежало (2023-10-21 18:43:22)
Поделиться362023-10-21 18:43:52
А еще многие волосы из носа дерут - ыыы!!! Это ж больно наверное?
Поделиться372023-10-21 18:47:31
Одна клиентка пришла на аппаратный массаж, но до чего странная баба! Пришла со всем своим, простынь своя, плед, полотенце. Уши зажимала, типа шумно, с головой в одеяло заворачивалась. Попу мне не массируйте, а то сдуется, близко к груди Не ведите манипулы, будет рак!!!! Девочке админу сказала, что она прекрасно сохранилась на свой возраст. Чтооо???? Ей 20 лет.
Поделиться382023-10-21 19:34:41
В 90-е, подруга купила в Лужниках банку блондорана. Зашла в парикмахерскую с этой банкой и попросила жидкость чем развести. Ей налили перегидроль (название помню столько лет) и сказали как развести. Подруга хотела быть посветлее и развела покрепче. Волосы были до лопаток, стала короткая стрижка. Когда мыла голову, волосы рвались как вата.
Поделиться392023-10-21 21:25:37
Недавно ходила в свой салон, к мастеру, с которой сейчас доверие (типа два месяца к ним только хожу пока). И администратор говорит:"Подождите, перед вами на 10 минут мужик зайдет". Ну я поскольку рано приехала, я ж не опаздываю, ну ок, жду. Приходит мужик, который до меня у мастера был на стрижке. Он дошел походу до дома, ему там бабы домашние мозг накрутили, он вернулся с претензиями: тут волосина торчит, тут ассимметрию увидел, тут не так и тут не этак, я вернулся, переделывайте. Девушка-мастер ему все подкорректировала, я уж не вглядывалась, что изменилось. Но после его жалоб, у моей мастерицы руки тряслись, она так нервничала, бедолага, что при другом клиенте ей предъявили за кривую стрижку, что я уже думала только об одном, чтобы она успокоилась и меня ровно стригла.
Поделиться402023-10-21 21:29:07
А еще многие волосы из носа дерут - ыыы!!! Это ж больно наверное?
Мне кажется это адовая жесть, я даже представить боюсь. Свои волосюшки из носа аккуратно подстригаю. Мне даже брови дергать настолько больно, что предпочитаю, чтобы в салоне их драли, желательно ниткой.
И, простите, такая особенность, когда брови дерут, мало того, что рыдаю, ещё и из носа льет ручьем. С платком не расстаюсь во время процедуры, наверное, мастера меня тоже припадочной считают