#p218056,Та ещё Джоконда написал(а):Мне даже брови дергать настолько больно, что предпочитаю, чтобы в салоне их драли, желательно ниткой.
это индивидуально, кмк. у меня с гель лаком так не сложилось - в лампе больно, жжет, снимать - очень больно, жжет. предвосхищая каменты о рукожопости конкретного мастера маникюра - та неть, у двух разных пыталась, по рекомендасьону. забила болт на это дело неблагодарное... да и в принципе мне это нравилось ровно один день после нанесения. потом все, бесил пластик на ногтях. последний раз не снимала даж, сами отвалились со временем.
ваще я жопа ленивая в этом смысле. с бровями никогда ниче не делала, дома выщипываю только иногда, когда не лень, маникюр - дома, пятки пилю дома, вся эпиляция/депиляция - дома, ресницы хотела затестить, как стало популярно, но мне сказали, что три часа сидеть, я такая сразу - оооаааэээ неть, точно не моя тема)) а стригусь в затрапезной парикмахерской за 400 рэ рядом со мной)) туда звонишь - алло, я тут на районе, башка чистая, Вы мне кончики не подравняете, если мин через пять подскочу? и парикмахер мне - ага, приезжай) 15 минут занимает, кайф!