Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Байки из салонов красоты

Байки из салонов красоты

Сообщений 41 страница 60 из 143

41

Про краску: пошла я как-то на рынок, а там новый магазин косметики открылся. И краска так красиво стояла на полках. Гарнье какой-то, новый оттенок блонда. Ну мы ж русские женщины, искусство красить друг друга зубной щеткой на кухне у нас как блины пожарить на завтрак. Через час я была красивого зелёного цвета, Киса В. обрыдался бы от зависти. В салоне меня материли страшными словами, волосы тоже спасибо не сказали.

Отредактировано Та ещё Джоконда (2023-10-21 21:35:45)

+10

42

#p218058,Та ещё Джоконда написал(а):

Про краску: пошла я как-то на рынок, а там новый магазин косметики открылся. И краска так красиво стояла на полках. Гарнье какой-то. Ну мы ж русские женщины, искусство красить друг друга зубной щеткой на кухне у нас как блины пожарить на завтрак. Через час я была красивого зелёного цвета, Киса В. обрыдался бы от зависти. В салоне меня материли страшными словами, волосы тоже спасибо не сказали.

Пепельный оттенок, небось, забацали?)

+7

43

#p218056,Та ещё Джоконда написал(а):

Мне кажется это адовая жесть, я даже представить боюсь. Свои волосюшки из носа аккуратно подстригаю. Мне даже брови дергать настолько больно, что предпочитаю, чтобы в салоне их драли, желательно ниткой.
И, простите, такая особенность, когда брови дерут, мало того, что рыдаю, ещё и из носа льет ручьем. С платком не расстаюсь во время процедуры, наверное, мастера меня тоже припадочной считают

Все тоже самое. В носу стригу, кроме того так то там волосы защитную функцию выполняют! На письке тоже, но она обычно в трусах и штанах, защита имеется там. При выщипывании бровей тоже плачу и чихаю, это физиология!

+4

44

#p218061,Радуга написал(а):

Пепельный оттенок, небось, забацали?)

Да-да, добавила. Блонд какой-то. И вот как щас помню, упаковка была зелёного цвета, то есть мне судьба как бы намекала )))) но я ж вижу цель, не вижу препятствий! Написано блонд, значит будет блонд. Но зелёный.

+7

45

#p218065,Та ещё Джоконда написал(а):

Да-да, добавила. Блонд какой-то. И вот как щас помню, упаковка была зелёного цвета, то есть мне судьба как бы намекала )))) но я ж вижу цель, не вижу препятствий! Написано блонд, значит будет блонд. Но зелёный.

Я в школе тоже так покрасилась) Холодный блонд)

+5

46

Кстати, женщины, которые делают полное писе удаление волос, не только линию бикини - это надо звезду героя выдавать. Я от шугаринга по зоне бикини рыдала слезами размером с помидоры. Пыталась делать электро эпи в зоне бикини, ппц, это пытки. Я делала с уколом обезболивающим, все равно больно. И каждый раз я думала, как делают полное, глубокое - это ад, я не представляю.

+5

47

#p218070,Та ещё Джоконда написал(а):

Кстати, женщины, которые делают полное писе удаление волос, не только линию бикини - это надо звезду героя выдавать. Я от шугаринга по зоне бикини рыдала слезами размером с помидоры. Пыталась делать электро эпи в зоне бикини, ппц, это пытки. Я делала с уколом обезболивающим, все равно больно. И каждый раз я думала, как делают полное, глубокое - это ад, я не представляю.

Я сделало электро на подмышки и бикини 7 лет назад. Красота теперь! Ммм, ноги только то брею, то деру.

+6

48

#p217978,Сало убежало написал(а):

А еще многие волосы из носа дерут - ыыы!!! Это ж больно наверное?

Это вредно вроде как🤔 волосы в носу нужны от болячек защищать!)

+3

49

#p217980,Сало убежало написал(а):

Попу мне не массируйте, а то сдуется,

Импланты?

+2

50

#p218208,Copoka написал(а):

Импланты?

Ебанина в голове

+7

51

#p218056,Та ещё Джоконда написал(а):

Мне даже брови дергать настолько больно, что предпочитаю, чтобы в салоне их драли, желательно ниткой.

это индивидуально, кмк. у меня с гель лаком так не сложилось - в лампе больно, жжет, снимать - очень больно, жжет. предвосхищая каменты о рукожопости конкретного мастера маникюра - та неть, у двух разных пыталась, по рекомендасьону. забила болт на это дело неблагодарное... да и в принципе мне это нравилось ровно один день после нанесения. потом все, бесил пластик на ногтях. последний раз не снимала даж, сами отвалились со временем.
ваще я жопа ленивая в этом смысле. с бровями никогда ниче не делала, дома выщипываю только иногда, когда не лень, маникюр - дома, пятки пилю дома, вся эпиляция/депиляция - дома, ресницы хотела затестить, как стало популярно, но мне сказали, что три часа сидеть, я такая сразу - оооаааэээ неть, точно не моя тема)) а стригусь в затрапезной парикмахерской за 400 рэ рядом со мной)) туда звонишь - алло, я тут на районе, башка чистая, Вы мне кончики не подравняете, если мин через пять подскочу? и парикмахер мне - ага, приезжай) 15 минут занимает, кайф!

+9

52

rumpelstiltskin
Ну дак это не плохо же. Каждому свое. Подстричься за 400 р это вообще фантастика.

Бля, этот педрила не успел выйти, уже на больничный ушел! Мне звонят, можешь сегодня выйти, его клиентов взять. Нет не могу. У меня выходной. Вместо меня на диване никто не полежит и сериал не посмотрит. Утрирую, конечно. Вот так некрасиво на встречу коллегам не пошла. Чем ж это так внезапно заболел день в день? Похмельем? Переписали всех на завтра.  У меня вебинары по jet peel, в другой день я не могу их посмотреть физически, а как аппарат прийдет, надо сразу в работу окунаться.

+10

53

#p218264,Сало убежало написал(а):

rumpelstiltskin
Ну дак это не плохо же. Каждому свое. Подстричься за 400 р это вообще фантастика.

Бля, этот педрила не успел выйти, уже на больничный ушел! Мне звонят, можешь сегодня выйти, его клиентов взять. Нет не могу. У меня выходной. Вместо меня на диване никто не полежит и сериал не посмотрит. Утрирую, конечно. Вот так некрасиво на встречу коллегам не пошла. Чем ж это так внезапно заболел день в день? Похмельем? Переписали всех на завтра.  У меня вебинары по jet peel, в другой день я не могу их посмотреть физически, а как аппарат прийдет, надо сразу в работу окунаться.

Похмелье у него, вчера же праздник был, суббота, не задержится он у вас в коллективе

+2

54

#p217869,Лето без тебя как зима написал(а):

О, еще вспомнила 😂 я как то сходила в очень распиаренный салон(причем я там была на макияже и укладке и сделали отлично), на ДУ бровей, брови мне тупо сожгли, они потом кусками отваливались, после примочек в виде всех возможных масел сейчас спустя 3 месяца более менее отросли(и то пережжённыре волосы торчат местами!), а в Вотсапе я вижу вот это!!!

нуу, напишите им, что они вам бровки сожгли, сразу и отстанут)

+5

55

Многие салоны любят свалить вину на клиента, значит ты не правильно ухаживала! Это бред.

+4

56

#p218063,Сало убежало написал(а):

При выщипывании бровей тоже плачу и чихаю, это физиология!

мне как-то, когда я еще ходила регулярно в салон (год выправляли из полукруга мою чайкообразную форму), бровистка ниточкой решила пройтись на лбу повыше бровей - пушок убрать(с), Оспаде, я никогда так не чесалась  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif

+7

57

#p218070,Та ещё Джоконда написал(а):

Кстати, женщины, которые делают полное писе удаление волос, не только линию бикини - это надо звезду героя выдавать.

когда воском убираешь в подмышках первые несколько раз, тоже помереть можно. Предполагаю, в бикини тож со временем привыкнешь, но проверить не берусь)

+4

58

Мне только один раз брови ниткой делали. Ппц я чихала)). Но мастер норм, они привыкшие)

+5

59

#p218385,личное мнение написал(а):

когда воском убираешь в подмышках первые несколько раз, тоже помереть можно. Предполагаю, в бикини тож со временем привыкнешь, но проверить не берусь)

Не надо воск в зоне бикини и подмышек использовать, это травма лимфатических узлов на постоянной основе, не я придумала, врачи говорят. Лазер там тоже плох, наверное остаются пасты для удаления волос, бритва, либо электро эпиляция

+6

60

Я один раз в Египте попробовала выщипывание бровей ниткой, на пляже египтянка ходила зазывала всех на процедуры и демонстрацию устраивала - капец это больно и неприятно! Я себе сама пинцетом щиплю совершенно спокойно, а тут видимо из-за того, что совсем пушковые волосы затрагиваются, я аж подпрыгнула) когда сама щиплю тож замечаю, что самые толстые и длинные волосы безболезненно выдергиваются, а чем тоньше, тем больнее

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Байки из салонов красоты