Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Байки из салонов красоты

Байки из салонов красоты

Сообщений 61 страница 80 из 143

61

#p218264,Сало убежало написал(а):

rumpelstiltskin
Ну дак это не плохо же. Каждому свое. Подстричься за 400 р это вообще фантастика.

дык и я довольна) мне больше важно, что не надо записываться, это прям вот рядом (5-10 мин от дома, если переезд открыт) и на месте шустро (рил 15 минут - готово!). ну у меня стрижка такая - все исохшее убираем, вуаля!

+6

62

#p218388,Непривитый от СПИДа написал(а):

Не надо воск в зоне бикини и подмышек использовать, это травма лимфатических узлов на постоянной основе, не я придумала, врачи говорят. Лазер там тоже плох, наверное остаются пасты для удаления волос, бритва, либо электро эпиляция

Электро это для динозавров прямо, как я. Многие и не знают. Хотя сейчас направление набирает популярность. Лучше годик потерпеть электро, чем всю жизнь воск или Сахар раз в месяц. Это было моё лучшее решение, не довела до конца, но 3 волосинки в стратегических местах меня мало колышат. Зато!!!! Белая кожа - ммм! В подмыхах бритых и ваксированных такого чуда нет. Про нижние чакры молчу. Я не знаю как объяснить про «светлую» кожу. Ну как у детей становится. Ни следа пигмента и намека на него.

Отредактировано Сало убежало (2023-10-22 20:07:46)

+6

63

#p218446,Сало убежало написал(а):

Электро это для динозавров прямо, как я. Многие и не знают. Хотя сейчас направление набирает популярность. Лучше годик потерпеть электро, чем всю жизнь воск или Сахар раз в месяц. Это было моё лучшее решение, не довела до конца, но 3 волосинки в стратегических местах меня мало колышат. Зато!!!! Белая кожа - ммм! В подмыхах бритых и ваксированных такого чуда нет. Про нижние чакры молчу. Я не знаю как объяснить про «светлую» кожу. Ну как у детей становится. Ни следа пигмента и намека на него.

Отредактировано Сало убежало (Сегодня 20:07:46)

Я наверное тоже сделаю, а почему прошлый век если ничего лучше так и не изобрели

+6

64

#p218455,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я наверное тоже сделаю, а почему прошлый век если ничего лучше так и не изобрели

Мастер хороший нужен. Чтоб без ожогов. У меня пару шрамиков есть, но не парят

Отредактировано Сало убежало (2023-10-22 20:18:11)

+4

65

#p218446,Сало убежало написал(а):

Электро это для динозавров прямо, как я. Многие и не знают. Хотя сейчас направление набирает популярность. Лучше годик потерпеть электро, чем всю жизнь воск или Сахар раз в месяц.

наверное, и мне тоже надо) спрошу у маммолога, можно ли
на работе девочки лазером удаляли и фото, все довольны - пару дохлых волосов осталось в подмышках

+5

66

Я не пОняла, а че лазер не стОит? Я все никак не начну.

+3

67

#p218474,Фрукт написал(а):

Любое воздействие лазером в районе лимфоузлов плохо

+4

68

#p218494,Непривитый от СПИДа написал(а):

Любое воздействие лазером в районе лимфоузлов плохо

Я вот про это частенько замечала информацию кстати. Но почему тогда все делают все равно? Не понимаю.

Отредактировано Фрукт (2023-10-22 21:32:05)

+4

69

#p218474,Фрукт написал(а):

Хз, я прекрасно себе все убрала, что не нравилось. Только лучше александритовым делать, диодный дешевле, но им больнее. А александритовым и курс меньше.

+4

70

#p218496,Фрукт написал(а):

Я вот про это частенько замечала кстати. Но почему тогда все делают все равно? Не понимаю.

До первых проблем делают, у меня вот увеличились лимфоузлы подмышечные после трех сеансов, так что это не миф, прекратила сразу же. Аппарат был хороший, Израильский

+4

71

Непривитый от СПИДа
Вот! Именно про увеличение лимфоузлов видела достаточно отзывов. И как-то ссыкотно, честно говоря.

+4

72

#p218500,Фрукт написал(а):

Непривитый от СПИДа
Вот! Именно про увеличение лимфоузлов видела достаточно отзывов. И как-то ссыкотно, честно говоря.

Мне тоже, пойду наверное на электро

+3

73

#p218501,Непривитый от СПИДа написал(а):

Мне тоже, пойду наверное на электро

Блин.
Не делала , и нех* начинать по ходу )))

Я ноги и мышки эпилятором дергаю, а бикини станком  (совсем по-старинке)). Как-то хотелось прикоснуться  к достижениям медицины. А то бритвой меня бесит, честно говоря. Т к постоянно хожу в бассейн.

+5

74

#p218503,Фрукт написал(а):

Блин.
Не делала , и нех* начинать по ходу )))

Я ноги и мышки эпилятором дергаю, а бикини станком  (совсем по-старинке)). Как-то хотелось прикоснуться  к достижениям медицины. А то бритвой меня бесит, честно говоря. Т к постоянно хожу в бассейн.

Ноги и руки можно лазером, если волосы темные они уйдут, а светлые кстати ничего из лазеров не берет

+3

75

Непривитый от СПИДа
Волосы темные. Я хотела голень/мышки/бикини.
И несколько знакомых + Вы = про узлы увеличенные подмышковые.

+4

76

#p218526,Фрукт написал(а):

Непривитый от СПИДа
Волосы темные. Я хотела голень/мышки/бикини.
И несколько знакомых + Вы = про узлы увеличенные подмышковые.

Если отзывы почитать- мне недавно в телеге попались, в чатике каком-то- то не только подмышками лимфоузлы увеличивались, но и в паху. А у некоторых и еще всякие-разные проблемы по-женски начинались, которых раньше не было. Видимо, кому как повезет. В чате все переругались, в итоге. Те, кто проскочил мимо, не верили тем, кто получил неприятности.

+3

77

Когда почитала с утра про то, что лазер вреден для лимфоузлов - https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/22659/22659_original.gif

+2

78

Радуга написал(а):

у некоторых и еще всякие-разные проблемы по-женски начинались, которых раньше не было

😱😱😱😱😱
Ну все, пздц
Почему мне эти сообщения не попались 11 процедур лазера назад 😥😥😥😥
Я себе не прощу никогда, что пошла на процедуру 😭😭😭

Отредактировано Лето без тебя как зима (2023-10-22 23:40:29)

+3

79

#p218549,Лето без тебя как зима написал(а):

😱😱😱😱😱
Ну все, пздц
Почему мне эти сообщения не попались 11 процедур лазера назад 😥😥😥😥

У Вас же все хорошо😘 не переживайте, Вы к тем, у кого никаких проблем не возникло.

+5

80

#p218550,Радуга написал(а):

У Вас же все хорошо😘 не переживайте, Вы к тем, у кого никаких проблем не возникло.

Так я откуда знаю, может они возникли , просто я о них не знаю 😱
вдруг у меня там что-нибудь сбилось или бесплодие началось 🙈 я просто тоже искала разные отзывы на лазер, перед тем как идти (я хожу на гибридный), но не находила ничего про проблемы по гинекологии, если честно (( если б нашла, лучше бы выбрала ходить с воспалёнными вросшими волосами от бритвы(

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Байки из салонов красоты